Re[13]: Посовеуйте ласты
От: _FRED_ Черногория
Дата: 13.08.07 11:44
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Насколько я помню со слов инструктора...

Нам на теоритическом занятии (посвящённом как раз баротравмам) рассказывали такую байку, что было похожее теоритическое занятие в одной группе… Курсант слушал-слушал, позанимался на практике и в конце, после упражнений под водой, решил не торопиться со всеми в душ, а нырнул вглубь на 3.5 метра (ну не вирил, что эффект может быть и на таком "мелководье" ), набрал полные лёгкие из баллона и надул компенсотор, оттчего его выкинуло наверх как пробку. Последствия такие же печальные: дело кончилось военно-медицинской академией
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 712>>
Now playing: «Тихо в лесу…»
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[10]: Посовеуйте ласты
От: Erop Россия  
Дата: 13.08.07 16:15
Оценка:
Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:

M>...Дайвинг вроде один из самых экстремальных видов спорта, наравне с альпинизмом

Неужели страшнее домино и шахмат?
Про байз-джампинг там какой поганый я вообще вспоминать боюсь
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Склеить хочешь? :) (-)
От: Erop Россия  
Дата: 13.08.07 16:20
Оценка:
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.