Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:
ВК>Здравствуйте, catch, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:
ВК>>>Хду ваших советов.
C>>Поищи на ближайших станциях, подойди к местным — обычно вещи сбрасывают не отходя от кассы.
ВК>Хм.... Думаю, что денег уже там не будет. Сам бумажник мне не интересен. Пропуск я новый получил уже. Карты буду новые оформлять.
ВК>Но чтож я бодрюсь то с них. Это же какими надо быть умельцами, чтобы открыть сумку (не разрезать), достать бумажник со дна и так, чтобы никто не заметил!!!
Элементарно, Ватсон. В каждом городе есть места где это хорошо наблюдаемо, зявку не развевай и будет тебе тип-топ. Меня самого обокрали, хотя, я ученый в этом деле (не как карманник, конечно), 50 рублей, сволочи вытащили, ну, столько денег было в моем кошельке на тот момент, если честно, то было даже жалко ребят, минут 20 на меня потратили, да еще и засветились, мне было интерено, смогу ли я понять когда меня обчистят, но этот момент я не уловил. Представь себе, пустой магазин игрушек под Новый Год, я просто зашел посмотреть, что можно будет купить ребятенку, вдруг откуда ни возьмись, два человека с левой и правой стороны, такая толчия вдруг организовалась в пустом магазине, мы ходили втроем от прилавка к прилавку, от полки к полке, я наклоняюсь, брананы, тоже вдруг, наклоняются, я тянусь к игрушке, они крестом тянут лапы через меня, кресть накрест, вот так мы и бродили, пока они не исчезли с моим кошельком
.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Меня самого обокрали, хотя, я ученый в этом деле (не как карманник, конечно), 50 рублей, сволочи вытащили, ну, столько денег было в моем кошельке на тот момент, если честно, то было даже жалко ребят, минут 20 на меня потратили, да еще и засветились, мне было интерено, смогу ли я понять когда меня обчистят, но этот момент я не уловил. Представь себе, пустой магазин игрушек под Новый Год, я просто зашел посмотреть, что можно будет купить ребятенку, вдруг откуда ни возьмись, два человека с левой и правой стороны, такая толчия вдруг организовалась в пустом магазине, мы ходили втроем от прилавка к прилавку, от полки к полке, я наклоняюсь, брананы, тоже вдруг, наклоняются, я тянусь к игрушке, они крестом тянут лапы через меня, кресть накрест, вот так мы и бродили, пока они не исчезли с моим кошельком
забавно
меня вот пытались в метро.. один встал на проходе и создавал давку, второй подмазался сзади.. пытался вытащить бумажник из кармана сбоку на штанине.. я его за лапку схватил, но он, подлец, вырвался
а бумажник хоть и толстый был, но денег в нем ноль.. неудачники
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>забавно FF>меня вот пытались в метро.. один встал на проходе и создавал давку, второй подмазался сзади.. пытался вытащить бумажник из кармана сбоку на штанине.. я его за лапку схватил, но он, подлец, вырвался FF>а бумажник хоть и толстый был, но денег в нем ноль.. неудачники
Неудачник... Ноль денег... Мне вот щас только жалко стало. 9000 рублей ради которых я пахал, какой то мудак за минуту себе присвоил. А я думал родителям их отдать, помочь.
ВК>Неудачник... Ноль денег... Мне вот щас только жалко стало. 9000 рублей ради которых я пахал, какой то мудак за минуту себе присвоил. А я думал родителям их отдать, помочь. ВК>Сцуко. Поймать бы их... Да толку мало будет.
FF>Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:
ВК>>Неудачник... Ноль денег... Мне вот щас только жалко стало. 9000 рублей ради которых я пахал, какой то мудак за минуту себе присвоил. А я думал родителям их отдать, помочь. ВК>>Сцуко. Поймать бы их... Да толку мало будет.
FF>да ладно.. ты же кролик.. накажешь
FF>Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
ВК>>>Сцуко. Поймать бы их... Да толку мало будет. HC>>Я слышал, будто добрые люди таким пальцы ломают при поимке.
FF>блин.. а я думал это тока моя идея
ВК>Всем спасибо за советы. Буду писать заявление. Поймать бы гадов. Была бы среди них девушка, так хоть отработала бы 9 штук.
ВК>Неудачник... Ноль денег... Мне вот щас только жалко стало. 9000 рублей ради которых я пахал, какой то мудак за минуту себе присвоил. А я думал родителям их отдать, помочь.
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
ВК>>Сцуко. Поймать бы их... Да толку мало будет. HC>Я слышал, будто добрые люди таким пальцы ломают при поимке.
Карманники часто ходят вместе и с другом 2 на 2. Во-первых, спорить с ними желание у большинства начинает отпадать, а во-вторых обыскивать уже бесполезно — у кого краденное уже непонятно. Так что пальцы могут и добрым людям поломать.
Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:
ID>Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:
ВК>>Неудачник... Ноль денег... Мне вот щас только жалко стало. 9000 рублей ради которых я пахал, какой то мудак за минуту себе присвоил. А я думал родителям их отдать, помочь.
ID>зачем носить на кармане 9 тонн, имея пластик?
Взял, чтобы прикупить че нить на рынке. На рынке то не берут пластик. Хотя сам виноват. Можно было бы и в банкомате снять.
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
HC>Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:
ВК>>Сцуко. Поймать бы их... Да толку мало будет. HC>Я слышал, будто добрые люди таким пальцы ломают при поимке.
А бывает и обратная ситуация. Еду я себе в метро и никого не трогаю. Вдруг на переходе какая-то девушка, вся в истерике, начинает кричать, звать на помощь и показывать на меня, что я украл у нее мобильный телефон. И тут же вокруг нас собирается толпа "добрых" людей, которые хотят наказать гада (меня) и сломать ему пальцы Насилу отбрыкался. Кстати, ни одного милиционера так и не появилось, хотя их звали.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Карманники часто ходят вместе и с другом 2 на 2. Во-первых, спорить с ними желание у большинства начинает отпадать, а во-вторых обыскивать уже бесполезно — у кого краденное уже непонятно. Так что пальцы могут и добрым людям поломать.
ВК>Сегодня в электричке вытащили из сумки бумажник.
Мда...
Меня прикалывают америкосы, которые с камерой на шее в метро ездят.
Ехал недавно с таким в одном вагоне так, он и двух остановок не проехал, как без камеры остался.
Хреновое, наверно, у него впечатление о нашей стране сложилось...
Надо руки отрубать за такое, может этих нарков меньше станет.
За 9 штук прокачать умение следить за своими вещами... дороговато.
Зато теперь уж точно у тебя ничего не сопрут
Здравствуйте, karkadil, Вы писали:
K>и если украли бумажник, то человек теряет сразу очень многое
K>исходя из этого предположения таскаю все в разных карманах
K>украдут деньги — зато все остальное останется, и т.д.
Аналогично. Правда однажды у меня украли студенческий, внутри был проездной и немного денег, но это всё мелочи.