Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:
ВК>Здравствуйте, zaufi, Вы писали:
ВК>Нууу... Это ключ не от моей квартиры. к той, в которой я прописан он не подойдет. А по тому адресу где я живу моих данных нет
Я не понимаю, что это ты так упираешься? Сменить замок — плёвое дело, цена вопроса — тоже копейки. А вот спокойствия от этого явно будет больше... ИМХО
Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:
ВК>Нууу... Это ключ не от моей квартиры. к той, в которой я прописан он не подойдет. А по тому адресу где я живу моих данных нет
как человек, который сдает жилье, могу вам сказать, что мне в подобной ситуации было бы гораздо спокойнее, если бы квартиросъемщик пришел и сказал "у меня украли ключи, я поменял все замки, вот новые ключи", чем если бы он сказал в такой же ситуации "у меня украли ключи, но это было в другом городе, так что нет повода для беспокойства"
это, скорее, вопрос спокойствия хозяев, даже если вы не переживаете
> ВК>Нууу... Это ключ не от моей квартиры. к той, в которой я прописан он не подойдет. А по тому адресу где я живу моих данных нет > > Я не понимаю, что это ты так упираешься? Сменить замок — плёвое дело, цена вопроса — тоже копейки. А вот спокойствия от этого явно будет больше... ИМХО
Те цилиндры (aka "личинки"), которые стоят копейки, менять смысла нет — все равно они за несколько секунд вскрываются, без шума и пыли.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
А я похвастаюсь.
Хотя мне-то хвастаться особо нечем: глупейшим образом потерял неделю назад в Питере паспорт. Где-то возле Аничкова моста. Обложка оного документа использовалась в качестве бумажника, т.е. вместе с паспортом: банковская карточка, обратный билет, медицинский полис и большая часть наличности. Цитировать генерала из "Даун хауса" не буду.
В родной милиции мне за скромную мзду выдали справку, сказали, что по ней можно восстановить билет и лететь домой белым лебедем. Собственно, выхожу из отделения — раздается звонок. Диспетчер страховой компании "Прогресс-Гарант" (реклама, да). Нашли, грит, Ваш медицинский полис. А с ним заодно — паспорт, билет, деньги, карточку... Перезвоните, мол, по вот ентому телефону. Галина Не-помню-отчества.
Меньше чем через час, я все вышеназванные бумаги и небумаги держал в руках.