Re[18]: О газелях
От: Пацак Россия  
Дата: 19.06.07 22:05
Оценка: +1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>В это тоже я верю. Говорят, дачи на Лазурном Берегу очень популярны, например.

Насчет дач не знаю, а вот нам, например, в следующие три года предстоит отдавать полмиллиарда денюжек, выделенных на ремонт дорожного покрытия. И если бы какой-то "реформатор" из городской администрации вместо этого потратил бы эти бабки на запрет "Газелей" и закупку "Фордов", то все автомобильное сообщество города Пензы мечтало бы поскорее выстроиться в очередь для того, чтоб посмачнее харкнуть ему в рожу. И в это ты тоже можешь свободно поверить.

C>Форсировать однозначно надо — другое дело КАК форсировать. Полного запрета вводить не нужно, а вот постепенный по отдельным маршрутам с одновременным введением автобусов — почему бы и нет?

Потому что нет. Автобусов нет. А когда будут — запрет сам собой потеряет всякий смысл, т.к. все, кто считает газели "ниже своего достоинства" совершенно добровольно пересядут на свои любимые автобусы.

C>Так я не против — пусть парком автобусов управляет коммерческая компания, выбираемая по конкурсу (собственно, так и делают обычно). Мне важно, чтобы по дорогам ходили нормальные автобусы без этого "остановите за светофором" и невозможности купить проездной билет.

Ты уже имеешь это на муниципальном транспорте — так пользуйся им. А мне важно доехать туда, куда я хочу за минимальное время и сидя. Как только автобусы смогут мне это гарантированно обеспечить — я начну задумываться о том, а не запретить ли маршрутки. Пока — увы.

C>Так говорю же — в Киеве почему-то муниципалитет работает. В Ижевске тоже достаточно успешно работает. Значит можно-таки не находить отмазки, а решать проблемы.

Можно. В Киеве и Ижевске. Насчет остальных городов это пока можно утверждать исключительно гипотетически.
Ку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.