Здравствуйте, landlord, Вы писали:
J>>Судя по жилой площади в 27 метров, это, наверное, хрущевка? Не многовато ли 1300 за хрущевку? L>Многовато, но сейчас такие цены, ничего не поделаешь. В моем районе, цены на убитые двушки с советской мебелью без ремонта, начинаются от $1000, а у меня $1200 ($100 это оплата всех коммунальных платежей). Так что делайте выводы.
Вроде говорили про это уже!? Я на Войковской в новом доме с хорошим ремонтом (не таким как у тебя) и кухней 13 метров снимаю за 31050 в месяц. На фига козе баян, т.е. попу гармонь (т.е. хрущевка на нахимовском за большие деньги)???
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:
M>Здравствуйте, landlord, Вы писали:
J>>>Судя по жилой площади в 27 метров, это, наверное, хрущевка? Не многовато ли 1300 за хрущевку? L>>Многовато, но сейчас такие цены, ничего не поделаешь. В моем районе, цены на убитые двушки с советской мебелью без ремонта, начинаются от $1000, а у меня $1200 ($100 это оплата всех коммунальных платежей). Так что делайте выводы.
M>Вроде говорили про это уже!? Я на Войковской в новом доме с хорошим ремонтом (не таким как у тебя) и кухней 13 метров снимаю за 31050 в месяц. На фига козе баян, т.е. попу гармонь (т.е. хрущевка на нахимовском за большие деньги)???
Кхм-кхм, простите, но Нагорная и Войковская это совсем разные вещи, Вы бы еще про цены в Химках сказали бы . И потом в сдаваемой квартире много бытовой техники. В вашей есть посудомойка ?
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
>>А я имел в виду именно программеров, а не сисадминов. В>а не боишься выкидывания эксепшенов из окна? могут ведь с соседями отношения испортить (если только у тех нету catch(...){;} )
Если у них есть catch, то это как раз плохо. Ибо все.. гм.. эксепшны они будут ловить.
А если catch отсутствует, то эксепшны будут вылетать с некоторой вероятностью general fault, если это увидит участковый
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
L>Многовато, но сейчас такие цены, ничего не поделаешь. В моем районе, цены на убитые двушки с советской мебелью без ремонта, начинаются от $1000, а у меня $1200 ($100 это оплата всех коммунальных платежей). Так что делайте выводы.
Хозяин — барин, как говорится. удачи в поиске арендатора.
P.S. Просто совет — вместо описания наличия всяких тостеров (это, по большому счету, нафиг не надо никому), лучше бы описали ТТХ квартиры нормально. Тип дома (хрущевка), размер комнат, кухни, санузла (раздельный или совмещенный) — это то, что реально интересует потенциальных арендаторов.
Здравствуйте, Jeremy, Вы писали:
J>Здравствуйте, landlord, Вы писали:
J>P.S. Просто совет — вместо описания наличия всяких тостеров (это, по большому счету, нафиг не надо никому), лучше бы описали ТТХ квартиры нормально. Тип дома (хрущевка), размер комнат, кухни, санузла (раздельный или совмещенный) — это то, что реально интересует потенциальных арендаторов.
Так вроде там все написано и совмещенный санузел, и то, что это пятиэтажка и метраж комнат вместе и по отдельности (зря я его правда в альты к картинкам загнал).
L>Здравствуйте, machine3000, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
J>>>>Судя по жилой площади в 27 метров, это, наверное, хрущевка? Не многовато ли 1300 за хрущевку?
Х>>>Да нет, за такой обвес в принципе нормально.
M>>Боюсь что по карману разве что семье из 4-х программеров L>Шведские семьи тоже приветствуются. Лишь бы были аккуратные. Live and let live!
1. Снять квартиру за цену превышающую среднерыночную в 2-3-4-(предел глупости определяют только финансовые возможности) раза.
2. Купить втридорога удивительное по свой никчемности китайское барахло на улице во время "рекламной акции". Особо тупые покупают неоднократно...
3. Тесно пообщаться со свидетелями иеговы или мунистами или саентологами или кедрозвонами и т.д. (особо невезучие попадают в руки всех).
4. Занять добрым чеченским ребятам крупную сумму денег и ждать обещанных больших процентов каждый месяц (обычно предлагают до 10% в месяц). Потом ждать, что вернут хотя бы долг без процентов. Потом ждать, что вернут половину долга если займешь еще чуть-чуть + окажешь мелкие услуги...
5. Узнать у московских цыган "правду жизни".
6. Влюбиться в кАренную мАсквичку из Мухосранска, которая питается только в ресторане "Шинок", ездит только в лимузинах и предпочитает чтобы ей дарили только крупные брюлики.
7. Занять денег настоящему другу, с которым ты познакомился в Москве.
Если по прохождении квеста приезжий останется живым, здоровым и с деньгами, то в Москве он, может быть, приживется. Очень хотелось бы, что бы при этом человек не стал мизантропом и циником.
Успехов!
P.S. "Мы гусские дгуг-дгуга не обманываем!" (С)
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Здравствуйте, Amadeus, Вы писали:
A>Здравствуйте, landlord, Вы писали:
L>>Я самый настоящий программер, честное слово, можете проверить. Риэлторы по-русски грамотнее пишут
A>посчитай тогда сколько будет
A>int i = 5; A>i = ++i + i++;
В C++ это UB. Если не понятно почему, читать про sequence points
L>Скоро уезжаю, и решил сдать свою весьма неплохую 2-х комнатную квартиру адекватным людям. Ну а кто может быть адекватнее программеров? Поэтому коллеги по цеху всячески приветствуются. Подробное описание квартиры выложил здесь. Есть 6 Мбитный анлим и много всяческих благ. Юниксоиды приветствуются, возможно поставлю к Вам пару серваков на colocation, в счет аренды
Давно известный факт, что "как-бы по знакомству" оказывается в итоге значительно хуже и значительно дороже.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Давно известный факт, что "как-бы по знакомству" оказывается в итоге значительно хуже и значительно дороже.
Возможно Вы и правы, но в данном случае, я не пытаюсь сделать это по знакомству. Я лишь пытаюсь сузить пул кандидатов до тех, кто читает rsdn, так как у меня есть основания полагать, что найти среди них приличных людей в разы выше, чем среди тех, кто читает cian.ru
L>Многовато, но сейчас такие цены, ничего не поделаешь.
100% риелтор. И ник соответствующий, причем пост первый. То есть если сдашь за меньшие деньги, то навар будет недостаточный. Соответственно сделать ничего не могу, иначе буду работать себе в убыток. А помещаю здесь, так как на форума приличное количество людей, которые в состоянии снять квартиру потратив меньше половины зарплаты.
Охренеть уже от цен. 1300 — могу сказать что в штатах есть такие зарплаты, причем это не неквалифицированный труд (тренер по спортивной гимнастике, правда выходец из Украины, таким можно платить меньше, так как без гражданства). А квартира эта, извините, дерьмо, ее цена по хорошему 3000р + квартплата (в России собственно так она бы сейчас и стоила, причем в центре города).
Чтобы зарабатывать деньги на своей недвижимости извините, но ума много не нужно. Нужно только иметь эту недвижимость. Если есть квартира — без проблем можно купить и еще одну, даже в Москве. И обычно собственно так и бывает, обычно сдают не одну, а насколько квартир, на выручку покупают еще и еще (для начала можно в России купить, благо они стоят недорого а растут похлеще Москвы, правда аренда недорогая).
Когда действительно работать начнем, производить что-то, а не на бомжах зарабатывать? Я наркодиллеров и братков всяких, оборотней в погонах и нечистоплотных чиновников в 100 раз больше уважаю, чем инвесторов в недвижимость и риелтеров. Более презренной профессии нет. Тоже самое, что перехватывать гуманитарную помощь и продавать в 100 раз дороже, аморально это как минимум.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, landlord, Вы писали:
E>100% риелтор. И ник соответствующий, причем пост первый. То есть если сдашь за меньшие деньги, то навар будет недостаточный. Соответственно сделать ничего не могу, иначе буду работать себе в убыток. А помещаю здесь, так как на форума приличное количество людей, которые в состоянии снять квартиру потратив меньше половины зарплаты.
Обижаете! Я хоть и к риэлторам никакой неприязни не испытываю, но будучи на их месте сюда бы точно постить не стал. На cian.ru например контингент потенциальных клиентов просто в разы больше. А здесь в основном народ только флудит, но правда те кому реально нужна квартира предложения мне по мылу делают.
RSDN я давно читаю, но поскольку чукча не писатель, а читатель, аккаунта у меня здесь не было.
E>Охренеть уже от цен. 1300 — могу сказать что в штатах есть такие зарплаты, причем это не неквалифицированный труд (тренер по спортивной гимнастике, правда выходец из Украины, таким можно платить меньше, так как без гражданства). А квартира эта, извините, дерьмо, ее цена по хорошему 3000р + квартплата (в России собственно так она бы сейчас и стоила, причем в центре города).
Дело тут не в зарплатах, а в идиотском рынке недвижимости, который сложился в Москве. Его костяк — не зарплаты, а коррупция чиновников. В Европе и США моя квартира арендовалась бы за $300-$500, но мы с Вами в Москве, поэтому и цены другие.
E>Чтобы зарабатывать деньги на своей недвижимости извините, но ума много не нужно. Нужно только иметь эту недвижимость. Если есть квартира — без проблем можно купить и еще одну, даже в Москве. И обычно собственно так и бывает, обычно сдают не одну, а насколько квартир, на выручку покупают еще и еще (для начала можно в России купить, благо они стоят недорого а растут похлеще Москвы, правда аренда недорогая).
Вы заблуждаетесь, чтобы зарабатывать таким образом на жизнь в Москве, надо изначально иметь не меньше 3-х квартир, да еще неплохую "экономическую дальнозоркость", чтобы знать когда покупать и когда продавать.
E>Когда действительно работать начнем, производить что-то, а не на бомжах зарабатывать? Я наркодиллеров и братков всяких, оборотней в погонах и нечистоплотных чиновников в 100 раз больше уважаю, чем инвесторов в недвижимость и риелтеров. Более презренной профессии нет. Тоже самое, что перехватывать гуманитарную помощь и продавать в 100 раз дороже, аморально это как минимум.
К сожалению, на этой фразе Вы меня потеряли, точнее не меня, а мое уважение. Удивительно, насколько нужно быть недальновидным, чтобы не понимать, что текущая ситуация на рынке недвижимости, это прямой результат работы тех коррупционных чиновников, которых Вы "в 100 раз больше уважаете". Именно нечистоплотные чиновники создают в крупных городах такие условия, что коррупционая составляющаю в себестоимости жилья уже больше себестоимости материалов и работы вместе взятой. Вытесняя мелких девелоперов (всмысле строителей, а не программеров) с рынка, они создают очень неплохую монополию из десятка крупных компаний, директора которых тихо и без лишних эмоций приносят в конце месяца кейс с несколькими лимонами зеленых, за то, чтобы законодательство в сфере строительство оставалось таким же дискриминационным. Достаточно вспомнить последнюю законодательную инициативу, которая вымыла всех небольших застройщиков с рынка, и оставила 1000 семей без денег и жилья в которое они эти деньги вложили. Обманули их не компании, обмануло их государство, которое создало условия, при которых застройщики моментально обанкротились.
А риэлторы и инвесторы ? Обычная профессия, как секретарша и трэйдер. За что ее не навидеть не понятно.
Ну а наркодилеры... Вспомните Ваше 100-кратное уважение к ним, когда один из них подойдет к Вашему ребенку.
И к Вашему сведению, излишков у меня нет, я сдаю свою собственную квартиру, потому что уезжаю. На деньги полученные от ренты я сам буду снимать квартиру в другом месте. Так что в некотором смысле я меняю свое жилище в Москве на съемное не в Москве.
А Ваша ненависть ? Оглянитесь на то в какой стране мы живем. По Вашим высказываниям видно, что Вы один из тех, кто движет ее (пусть и крошечными шажками) в том направлении, в котором она сейчас движется — в бездну.
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
L>>Кошмар, да что с Вам такое Съездите к подруге/жене, нельзя же в таком состоянии работать V>Вчера утром читаю "сдаю двушку", вечером читаю "сдаю девушку", сегодня утром опять "сдаю двушку" — значит я в норме?
Нет, сходите к врачу Обычно у мужчин, как мы знаем, гормональные всплески именно с утра — а вы похоже координали сбили себе режим
L>Возможно Вы и правы, но в данном случае, я не пытаюсь сделать это по знакомству. Я лишь пытаюсь сузить пул кандидатов до тех, кто читает rsdn, так как у меня есть основания полагать, что найти среди них приличных людей в разы выше, чем среди тех, кто читает cian.ru
Дураков тут, зато, меньше.
А может, это 0x8000FFFF. Старушка померла, вот хату и сдает.
L>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
L>>>Кошмар, да что с Вам такое Съездите к подруге/жене, нельзя же в таком состоянии работать V>>Вчера утром читаю "сдаю двушку", вечером читаю "сдаю девушку", сегодня утром опять "сдаю двушку" — значит я в норме? L>Нет, сходите к врачу Обычно у мужчин, как мы знаем, гормональные всплески именно с утра — а вы похоже координали сбили себе режим
L>Скоро уезжаю, и решил сдать свою весьма неплохую 2-х комнатную квартиру адекватным людям. Ну а кто может быть адекватнее программеров? Поэтому коллеги по цеху всячески приветствуются. Подробное описание квартиры выложил здесь. Есть 6 Мбитный анлим и много всяческих благ. Юниксоиды приветствуются, возможно поставлю к Вам пару серваков на colocation, в счет аренды
L>Не стесняйтесь задавать вопросы по мылу (указано в объяве). Да простят меня модераторы — пошарил в поиске, вроде подобные объявы здесь иногда размещают.
Снизь до $1000 и к тебе потянутся — будешь выбирать кому сдавать.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)