Скоро уезжаю, и решил сдать свою весьма неплохую 2-х комнатную квартиру адекватным людям. Ну а кто может быть адекватнее программеров? Поэтому коллеги по цеху всячески приветствуются. Подробное описание квартиры выложил здесь. Есть 6 Мбитный анлим и много всяческих благ. Юниксоиды приветствуются, возможно поставлю к Вам пару серваков на colocation, в счет аренды
Не стесняйтесь задавать вопросы по мылу (указано в объяве). Да простят меня модераторы — пошарил в поиске, вроде подобные объявы здесь иногда размещают.
> Скоро уезжаю, и решил сдать свою весьма неплохую 2-х комнатную квартиру > адекватным >людям. Ну а кто может быть адекватнее программеров?
Ну не скажи — иной программер так может квартирку засрать, что мама не горюй
Здравствуйте, landlord, Вы писали:
L>Скоро уезжаю, и решил сдать свою весьма неплохую 2-х комнатную квартиру адекватным людям. Ну а кто может быть адекватнее программеров? Поэтому коллеги по цеху всячески приветствуются. Подробное описание квартиры выложил здесь. Есть 6 Мбитный анлим и много всяческих благ. Юниксоиды приветствуются, возможно поставлю к Вам пару серваков на colocation, в счет аренды
L>Не стесняйтесь задавать вопросы по мылу (указано в объяве). Да простят меня модераторы — пошарил в поиске, вроде подобные объявы здесь иногда размещают.
Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
CL>Ну не скажи — иной программер так может квартирку засрать, что мама не горюй CL>)
А я имел в виду именно программеров, а не сисадминов. И потом предпочтение отдается C/C++'никам, так как по себе знаю — в мозгах на всю жизнь отпечатывается четкая идиома противодействия к каждому действию: new — delete, нагадил — убери.
Здравствуйте, Jeremy, Вы писали:
J>В принципе, есть интерес к квартире в том районе, но...
J>Судя по жилой площади в 27 метров, это, наверное, хрущевка? Не многовато ли 1300 за хрущевку?
Многовато, но сейчас такие цены, ничего не поделаешь. В моем районе, цены на убитые двушки с советской мебелью без ремонта, начинаются от $1000, а у меня $1200 ($100 это оплата всех коммунальных платежей). Так что делайте выводы.
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
J>>Судя по жилой площади в 27 метров, это, наверное, хрущевка? Не многовато ли 1300 за хрущевку?
Х>Да нет, за такой обвес в принципе нормально.
Боюсь что по карману разве что семье из 4-х программеров
Здравствуйте, landlord, Вы писали:
L>Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
CL>>Ну не скажи — иной программер так может квартирку засрать, что мама не горюй CL>>)
L>А я имел в виду именно программеров, а не сисадминов. И потом предпочтение отдается C/C++'никам, так как по себе знаю — в мозгах на всю жизнь отпечатывается четкая идиома противодействия к каждому действию: new — delete, нагадил — убери.
А вот если человек с пеленок работает с языками у которых есть garbage collection, то за свою квартирку, буду конечно опасаться
Здравствуйте, machine3000, Вы писали:
M>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
J>>>Судя по жилой площади в 27 метров, это, наверное, хрущевка? Не многовато ли 1300 за хрущевку?
Х>>Да нет, за такой обвес в принципе нормально.
M>Боюсь что по карману разве что семье из 4-х программеров
Шведские семьи тоже приветствуются. Лишь бы были аккуратные. Live and let live!
>А я имел в виду именно программеров, а не сисадминов.
а не боишься выкидывания эксепшенов из окна? могут ведь с соседями отношения испортить (если только у тех нету catch(...){;} )
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
В>а не боишься выкидывания эксепшенов из окна? могут ведь с соседями отношения испортить (если только у тех нету catch(...){;} )
У соседей на окне, конечно, catch (...){} не стоит, но у меня второй этаж, так что exception'ам по стэку не далеко лететь