Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>>Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>>>>А.Кудрин: России грозит банковский кризис A>>>>здесь
A>>>здесь
SS>>здесь
A>
Здравствуйте, aquatic3000, Вы писали:
A>А.Кудрин: России грозит банковский кризис A>здесь
Кудрина (вне зависимости от того, прав он или нет) за такие публичные заявления нужно отдавать под суд. Государственный чиновник, делающий заявления, которые могут спровоцировать панику и кризис — провокатор и сволочь.
Здравствуйте, mrozov, Вы писали:
M>Кудрина (вне зависимости от того, прав он или нет) за такие публичные заявления нужно отдавать под суд. Государственный чиновник, делающий заявления, которые могут спровоцировать панику и кризис — провокатор и сволочь.
А вот здесь, mrozov, я с вами абсолютно согласен. +1.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
M>Здравствуйте, aquatic3000, Вы писали:
A>>А.Кудрин: России грозит банковский кризис A>>здесь
M>Кудрина (вне зависимости от того, прав он или нет) за такие публичные заявления нужно отдавать под суд. Государственный чиновник, делающий заявления, которые могут спровоцировать панику и кризис — провокатор и сволочь.
Всем сомневающимся (и просто любителям посмеяться) рекомендую к прочтению: трактовка речи кудрина
M>>Кудрина (вне зависимости от того, прав он или нет) за такие публичные заявления нужно отдавать под суд. Государственный чиновник, делающий заявления, которые могут спровоцировать панику и кризис — провокатор и сволочь.
M>Всем сомневающимся (и просто любителям посмеяться) рекомендую к прочтению: M>трактовка речи кудрина
Спасибо, оборжался...
Под суд безусловно отдать можно, осталось только найти подходящую статью и человека который подаст
Не хочешь попробовать?
M>Здравствуйте, aquatic3000, Вы писали:
A>>А.Кудрин: России грозит банковский кризис A>>здесь
Сокрытие такой информации ведет к куда более катострафическим последствиям. Что можно было понаблюдать в 98.
Здравствуйте, Grey_Z, Вы писали:
M>>Кудрина (вне зависимости от того, прав он или нет) за такие публичные заявления нужно отдавать под суд. Государственный чиновник, делающий заявления, которые могут спровоцировать панику и кризис — провокатор и сволочь.
G_Z>Сокрытие такой информации ведет к куда более катострафическим последствиям. Что можно было понаблюдать в 98.
А что тогда скрывалось? Я как посмотрю — все кому надо — об этом знали. А общий шок был — из за общего плохого знания экономики.
Здравствуйте, Grey_Z, Вы писали:
G_Z>Сокрытие такой информации ведет к куда более катострафическим последствиям. Что можно было понаблюдать в 98.
Бред. Просто бред, причем клинический. В 98 можно было наблюдать, что происходит при крушении финансовых пирамид. Сокрытие информации было необходимым условием для обеспечения возможности проведения хоть какой-то политики. Нигде, ни в одной стране мира, министр финансов не может себе позволить выступать с заявлениями вида "у нас все плохо, забирайте деньги и бегите". Хотя бы потому, что он на свою должность поставлен специально для того, чтобы предотвращать кризисы и смягчать их последствия, а не для того, чтобы их провоцировать.
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали: _>Под суд безусловно отдать можно, осталось только найти подходящую статью и человека который подаст _>Не хочешь попробовать?
Найти человека? У меня много других дел. Подать в суд? Я не являюсь пострадавшей стороной. Речь идет о чиновнике, т.е. наемном работнике правительства. Так что подавать в суд может Фрадков. Статья? Думаю немало можно найти, нарушений-то много. Злоупотребление финансовым положением в корыстных целях, использование инсайдерской информации. Просто и примитивно — измена родине в особо крупных масштабах. Да мало ли...
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
G_Z>>Сокрытие такой информации ведет к куда более катострафическим последствиям. Что можно было понаблюдать в 98.
NBN>А что тогда скрывалось? Я как посмотрю — все кому надо — об этом знали. А общий шок был — из за общего плохого знания экономики.
Да ладно, до последнего правительство уверяло что никакого кризиса не предвидится.
Здравствуйте, aquatic3000, Вы писали:
A>А.Кудрин: России грозит банковский кризис A>здесь
В целом — пока Кудрин говорит о финансовом кризисе, значит все хорошо. Вот когда он начнет предрекать финансовую стабильность и процветание, значит все, пипец, приплыли, запасайтесь консервами.