давненько дефолтов не было
От: aquatic3000  
Дата: 21.05.07 07:43
Оценка:
А.Кудрин: России грозит банковский кризис
здесь
Re: давненько дефолтов не было
От: alzt  
Дата: 21.05.07 08:25
Оценка:
Здравствуйте, aquatic3000, Вы писали:

A>А.Кудрин: России грозит банковский кризис

A>здесь

здесь
Re[2]: давненько дефолтов не было
От: S-SH Россия http://shmakov.ru/
Дата: 21.05.07 08:39
Оценка: :)
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>А.Кудрин: России грозит банковский кризис

A>>здесь

A>здесь

здесь
IMHO. смайлики добавить по вкусу.
Re[3]: давненько дефолтов не было
От: rttrtt  
Дата: 21.05.07 08:50
Оценка:
типун тебе на язык
Re[4]: давненько дефолтов не было
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 21.05.07 09:39
Оценка:
Здравствуйте, rttrtt, Вы писали:

R>типун тебе на язык

Это ты с Кудриным сейчас разговаривал?
От: asdfghjkl  
Дата: 21.05.07 10:05
Оценка: +1 :))) :)))
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:

SS>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>>А.Кудрин: России грозит банковский кризис

A>>>здесь

A>>здесь

SS>здесь

- Анекдот №18
— Бу-га-га
— Анекдот №47
— Бу-гага
— ...

Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
От: mister-AK Россия  
Дата: 21.05.07 16:26
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Здравствуйте, S-SH, Вы писали:

SS>>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>>>А.Кудрин: России грозит банковский кризис

A>>>>здесь

A>>>здесь

SS>>здесь

A>

A>- Анекдот №18
A>- Бу-га-га
A>- Анекдот №47
A>- Бу-гага
A>- ...

A>- ...
>Поручик Ржевский: — Анекдот №13
A>- хи-хи-хм...поручик! нельзя же так! здесь всё же дамы!

От: Aquila http://www.wasm.ru
Дата: 21.05.07 16:44
Оценка:

A>здесь

Эта статья подтверждает слова бывшего мужа дочери подруги моей бабушки.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 22.05.07 09:16
Оценка:

A>здесь

Ну... Кому война, а кому...
В прошлый дефолт я себе квартиру купил потому что цены просели...
Так что готовьтесь.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Yuri_Ch Россия  
Дата: 22.05.07 10:32
Оценка:
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:

SS>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>>А.Кудрин: России грозит банковский кризис

A>>>здесь

A>>здесь

SS>здесь

Лень по ссылкам ходить...
Хоть бы пофлеймили...
От: mrozov  
Дата: 22.05.07 14:27
Оценка: 1 (1) +3 -3 :)

A>здесь

Кудрина (вне зависимости от того, прав он или нет) за такие публичные заявления нужно отдавать под суд. Государственный чиновник, делающий заявления, которые могут спровоцировать панику и кризис — провокатор и сволочь.
От: L.Long  
Дата: 22.05.07 14:35
Оценка:
Здравствуйте, mrozov, Вы писали:

M>Кудрина (вне зависимости от того, прав он или нет) за такие публичные заявления нужно отдавать под суд. Государственный чиновник, делающий заявления, которые могут спровоцировать панику и кризис — провокатор и сволочь.

А вот здесь, mrozov, я с вами абсолютно согласен. +1.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 22.05.07 14:55
Оценка: :)

M>Здравствуйте, aquatic3000, Вы писали:

A>>здесь

M>Кудрина (вне зависимости от того, прав он или нет) за такие публичные заявления нужно отдавать под суд. Государственный чиновник, делающий заявления, которые могут спровоцировать панику и кризис — провокатор и сволочь.

Всем сомневающимся (и просто любителям посмеяться) рекомендую к прочтению:
трактовка речи кудрина
Дата: 22.05.07 15:07
Оценка:

M>>Кудрина (вне зависимости от того, прав он или нет) за такие публичные заявления нужно отдавать под суд. Государственный чиновник, делающий заявления, которые могут спровоцировать панику и кризис — провокатор и сволочь.

M>Всем сомневающимся (и просто любителям посмеяться) рекомендую к прочтению:

M>трактовка речи кудрина
Спасибо, оборжался...

Под суд безусловно отдать можно, осталось только найти подходящую статью и человека который подаст
Не хочешь попробовать?
От: Grey_Z  
Дата: 22.05.07 15:19
Оценка: +1

A>>здесь

Сокрытие такой информации ведет к куда более катострафическим последствиям. Что можно было понаблюдать в 98.
От: NikeByNike Россия  
Дата: 22.05.07 15:23
Оценка:
Здравствуйте, Grey_Z, Вы писали:

M>>Кудрина (вне зависимости от того, прав он или нет) за такие публичные заявления нужно отдавать под суд. Государственный чиновник, делающий заявления, которые могут спровоцировать панику и кризис — провокатор и сволочь.

G_Z>Сокрытие такой информации ведет к куда более катострафическим последствиям. Что можно было понаблюдать в 98.

А что тогда скрывалось? Я как посмотрю — все кому надо — об этом знали. А общий шок был — из за общего плохого знания экономики.
Нужно разобрать угил.
Дата: 22.05.07 15:25
Оценка:

G_Z>Сокрытие такой информации ведет к куда более катострафическим последствиям. Что можно было понаблюдать в 98.

Бред. Просто бред, причем клинический. В 98 можно было наблюдать, что происходит при крушении финансовых пирамид. Сокрытие информации было необходимым условием для обеспечения возможности проведения хоть какой-то политики. Нигде, ни в одной стране мира, министр финансов не может себе позволить выступать с заявлениями вида "у нас все плохо, забирайте деньги и бегите". Хотя бы потому, что он на свою должность поставлен специально для того, чтобы предотвращать кризисы и смягчать их последствия, а не для того, чтобы их провоцировать.
Дата: 22.05.07 15:28
Оценка: -1
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Под суд безусловно отдать можно, осталось только найти подходящую статью и человека который подаст
_>Не хочешь попробовать?

Найти человека? У меня много других дел. Подать в суд? Я не являюсь пострадавшей стороной. Речь идет о чиновнике, т.е. наемном работнике правительства. Так что подавать в суд может Фрадков. Статья? Думаю немало можно найти, нарушений-то много. Злоупотребление финансовым положением в корыстных целях, использование инсайдерской информации. Просто и примитивно — измена родине в особо крупных масштабах. Да мало ли...
Дата: 22.05.07 15:29
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

G_Z>>Сокрытие такой информации ведет к куда более катострафическим последствиям. Что можно было понаблюдать в 98.

NBN>А что тогда скрывалось? Я как посмотрю — все кому надо — об этом знали. А общий шок был — из за общего плохого знания экономики.

Да ладно, до последнего правительство уверяло что никакого кризиса не предвидится.
Дата: 22.05.07 15:30

A>здесь

В целом — пока Кудрин говорит о финансовом кризисе, значит все хорошо. Вот когда он начнет предрекать финансовую стабильность и процветание, значит все, пипец, приплыли, запасайтесь консервами.
Дата: 22.05.07 15:34
Оценка:

M>Здравствуйте, Grey_Z, Вы писали:

G_Z>>Сокрытие такой информации ведет к куда более катострафическим последствиям. Что можно было понаблюдать в 98.

M>Бред. Просто бред, причем клинический. В 98 можно было наблюдать, что происходит при крушении финансовых пирамид. Сокрытие информации было необходимым условием для обеспечения возможности проведения хоть какой-то политики. Нигде, ни в одной стране мира, министр финансов не может себе позволить выступать с заявлениями вида "у нас все плохо, забирайте деньги и бегите". Хотя бы потому, что он на свою должность поставлен специально для того, чтобы предотвращать кризисы и смягчать их последствия, а не для того, чтобы их провоцировать.

Раскрытие людям реальной картины может только смягчить последствия кризиса для каждого человека в отдельности и для всей страны в целом. А вот сокрытие реальной картины позволяет отдельным людям ловить рыбку в мутной воде. И во многих странах мира министры финансов и другие люди определяющие финансовую политику делали подобные заявления.
Re[5]: давненько дефолтов не было
От: lgb Канада  
Дата: 22.05.07 15:41
Оценка:

NBN>>А что тогда скрывалось? Я как посмотрю — все кому надо — об этом знали. А общий шок был — из за общего плохого знания экономики.

G_Z>Да ладно, до последнего правительство уверяло что никакого кризиса не предвидится.

Ну конечно, они должны были за пару дней всех предупредить.
Как-нить типа того: "Россияне, срочно покупайте баксы по 6 руб. пока они есть, а то послезавтра доллар будет стоить 22 рубля, а потом через день — всего девять. Продавайте баксы на максимуме. Все озолотимся. "

Но они скромно промолчали, и в итоге озолотились не все, а только узкий круг ограниченных лиц
Дата: 22.05.07 15:49
Оценка:

G_Z>Раскрытие людям реальной картины может только смягчить последствия кризиса для каждого человека в отдельности и для всей страны в целом.

Нда... это клиника. Мгновенное превращение всего населения страны в валютных спекулянтов помогает смягчить кризис.

G_Z>И во многих странах мира министры финансов и другие люди определяющие финансовую политику делали подобные заявления.

Примерчик можно?
Дата: 22.05.07 15:52
Оценка:

G_Z>И во многих странах мира министры финансов и другие люди определяющие финансовую политику делали подобные заявления.

Два вопроса:
1)Примеры, ссылки можно привести?
2)Сохранили ли они после этого свои посты?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: давненько дефолтов не было
Дата: 22.05.07 16:00
Оценка: 1 (1)

G_Z>>Раскрытие людям реальной картины может только смягчить последствия кризиса для каждого человека в отдельности и для всей страны в целом.

M>Нда... это клиника. Мгновенное превращение всего населения страны в валютных спекулянтов помогает смягчить кризис.

Вы наверно думаете что называя слова оппонента бредом и клиникой можно прибавить веса своим словам?
Вообще я речь шла про то чтобы помочь людям сохранить сбережения.

G_Z>>И во многих странах мира министры финансов и другие люди определяющие финансовую политику делали подобные заявления.

M>Примерчик можно?
Вот пожалуйста
http://finance.rol.ru/news/article149CA/default.asp?news=84426
Re[7]: давненько дефолтов не было
Дата: 22.05.07 16:12
Оценка:

G_Z>Вы наверно думаете что называя слова оппонента бредом и клиникой можно прибавить веса своим словам?

G_Z>Вообще я речь шла про то чтобы помочь людям сохранить сбережения.

Вообще говоря, задача чиновников — сберечь финансовую систему, а не сбережения людей. Если он справится с первой задачей, вторую уже можно не решать, со сбережениями и так ничего не будет. А вот если он спровоцирует биржевую панику — тут уж сбережениям точно не поздоровится.

M>>Примерчик можно?

G_Z>Вот пожалуйста
G_Z>http://finance.rol.ru/news/article149CA/default.asp?news=84426

Так себе примерчик:

В ближайшие десятилетия США может испытать сильнейший бюджетный кризис.

Это из серии "..а еще когда-нибудь наступит конец света..." Сравни это с заявлением "граждане, на следующей неделе бакс рухнет впятеро и вы останетесь без денег" из уст министра финансов страны.
Дата: 22.05.07 16:16
Оценка:

G_Z>Вы наверно думаете что называя слова оппонента бредом и клиникой можно прибавить веса своим словам?

Я думаю, что таким образом можно призвать его немного задуматься над своими словами.
G_Z>Вообще я речь шла про то чтобы помочь людям сохранить сбережения.
Коллега, ну неужели не понятно — нельзя в такой ситуации дать людям возможность спасти свои сбережения. Просто не получится это у людей. По той простой причине, что кризис начинается именно в тот момент, когда люди начинают спасать сбережения. спасение сбережений становится спусковым крючком.

G_Z>>>И во многих странах мира министры финансов и другие люди определяющие финансовую политику делали подобные заявления.

M>>Примерчик можно?
G_Z>Вот пожалуйста
G_Z>http://finance.rol.ru/news/article149CA/default.asp?news=84426
Нда...

В ближайшие десятилетия США может испытать сильнейший бюджетный кризис.

Поэтому уже сейчас надо позаботиться об этом, чтобы основная нагрузка по выплате пособий не легла на плечи будущих поколений. Решением этой проблемы может стать только значительный рост экономики, уверен Бернанке.

Т.е. речь не идет о создании паники, речь идет о призыве мобилизовать силы. Иными словами, вы привели антипример. Вот так должен действовать нормальный министр (другое дело, что их экономику от кризиса не спасет уже ничто, но это к делу не относится). А то, что сделал кудрин должно быть уголовно наказуемым преступлением. Но самое смешное, что делает он это вовсе не для того, чтобы дать вам возможность перепрятать свои сбережения. Он это делает исключительно для того, чтобы припугнуть инвесторов. Вопрос — зачем Кудрину отпугивать инвесторов? Ответ — потому что он настолько никудышный экономист, что не знает, что делать с экономическим ростом.
От: mister-AK Россия  
Дата: 22.05.07 17:07
Оценка:

A>>здесь

M>В целом — пока Кудрин говорит о финансовом кризисе, значит все хорошо. Вот когда он начнет предрекать финансовую стабильность и процветание, значит все, пипец, приплыли, запасайтесь консервами.

я просто уверен, что второго дефолта РФ не переживет, стрелять будут неподецки
и первым на отстрел окажется очередной председ центробанка и министр финансов в этом случае
От: Dezhavi Россия  
Дата: 22.05.07 17:29
Оценка:

A>здесь
давайте работать.....
От: SergeySPb Россия  
Дата: 22.05.07 17:36
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

A>>>>>А.Кудрин: России грозит банковский кризис

A>>>>>здесь

A>>>>здесь

SS>>>здесь

A>>

A>>- Анекдот №18
A>>- Бу-га-га
A>>- Анекдот №47
A>>- Бу-гага
A>>- ...

MA>

A>>- ...
>>Поручик Ржевский: — Анекдот №13
A>>- хи-хи-хм...поручик! нельзя же так! здесь всё же дамы!

Корнет: — Анекдот №14 !
Все молчат. Корнет в непонятках, просит объяснить.
Поручик Ржевский: — Этот анекдот нужно уметь рассказывать.
Дата: 22.05.07 17:38
Оценка:
Здравствуйте, Dezhavi, Вы писали:

D>давайте работать.....

Сколько ж можно? Полдесятого вечера!
От: NikeByNike Россия  
Дата: 22.05.07 17:50
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Dezhavi, Вы писали:

D>>давайте работать.....

LL>Сколько ж можно? Полдесятого вечера!

Дык солнце ещё высоко! Впереди ещё 5 рабочих часов
Нужно разобрать угил.
Дата: 22.05.07 21:26
Оценка:

M>Найти человека? У меня много других дел. Подать в суд? Я не являюсь пострадавшей стороной. Речь идет о чиновнике, т.е. наемном работнике правительства. Так что подавать в суд может Фрадков.

Самому не смешно?
Представил себе на секундочку — "Фрадков подает в суд на Кудрина"...
Думаю он тоже скорее всего скажет что "у меня много дел" и "я не являюсь пострадавшей стороной"

M>Статья? Думаю немало можно найти, нарушений-то много. Злоупотребление финансовым положением в корыстных целях, использование инсайдерской информации. Просто и примитивно — измена родине в особо крупных масштабах. Да мало ли...

По этим статьям можно посадить кого угодно, думаю даже тебя
Re[8]: давненько дефолтов не было
Дата: 22.05.07 21:34

M>Но самое смешное, что делает он это вовсе не для того, чтобы дать вам возможность перепрятать свои сбережения. Он это делает исключительно для того, чтобы припугнуть инвесторов. Вопрос — зачем Кудрину отпугивать инвесторов? Ответ — потому что он настолько никудышный экономист, что не знает, что делать с экономическим ростом.

Внимание, ответ!!!
Потому что Кудрин не является самостоятельной фигурой в российской политике. Пришла комманда сверху — "слить инфу" в которой министр с успехом справился. Не знаю какой он экономист, не мне судить, но роль свою знает видимо неплохо, иначе бы уже давно вытетел со своего кресла.

А ты тут разкричался.. Кудрин, Кудрин... под суд, враг народа!!!
Ширше нужно смотреть, товарищь, ширше...
Дата: 22.05.07 21:57
Оценка:
_>По этим статьям можно посадить кого угодно, думаю даже тебя
Можно — кого угодно, но нужно-то — кудрина.
Re[9]: давненько дефолтов не было
Дата: 22.05.07 22:04
Оценка:

_>Внимание, ответ!!!

_>Потому что Кудрин не является самостоятельной фигурой в российской политике.
Вот тут ты прав. Не является. Но прав ты совершенно случайно.

_>А ты тут разкричался.. Кудрин, Кудрин... под суд, враг народа!!!

Дык ведь он и есть враг народа
_>Ширше нужно смотреть, товарищь, ширше...
Во-во, ширше. Дело в том, что от тех, кого ты полагаешь его "хозяевами", кудрин-то как раз свободен. Почему — можно только догадываться, но факт. А вот от кого он не свободен, в общем-то понятно... но непонятно — почему этого совершенно откровенного провокатора и вредителя нельзя убрать. В смысле — мне непонятно.
От: prVovik Россия  
Дата: 23.05.07 04:47
Оценка:

A>здесь

По его мнению, сокращение Центробанком избытка денег может вызвать непредсказуемое укрепление рубля.

Ну точно 98-ой год...
лэт ми спик фром май харт
Re[8]: давненько дефолтов не было
Дата: 23.05.07 05:00
Оценка:

M>Коллега, ну неужели не понятно — нельзя в такой ситуации дать людям возможность спасти свои сбережения. Просто не получится это у людей. По той простой причине, что кризис начинается именно в тот момент, когда люди начинают спасать сбережения. спасение сбережений становится спусковым крючком.

Почему я не вижу толп народа, покупающих доллары/евры? Где же обещанный спусковой крючок?
Дата: 23.05.07 05:13
Оценка: 1 (1)

G_Z>>И во многих странах мира министры финансов и другие люди определяющие финансовую политику делали подобные заявления.

M>Примерчик можно?

http://www.aval.ua/press/digest/?id=23533

Управляющий центробанком Китая Чжоу Сяочуань выразил опасения в связи с возможным возникновением финансового кризиса в случае дальнейшего нарастания проблемных кредитов (NPL), сообщает информационное агентство «Синьхуа». По словам Чжоу, Промышленный и коммерческий банк Китая и Сельскохозяйственный банк Китая могут представлять угрозу для совершенствования банковской системы в случае роста их проблемных кредитов. «Пропорция NPL была бы выше, если бы мы проводили плохую работу по улучшению «финансовой экологии», что все еще может повлечь за собой финансовый кризис», — заявил Чжоу.

От: Мурлакотам Россия  
Дата: 23.05.07 06:21
Оценка:
A>здесь

сокращение Центробанком избытка денег может вызвать непредсказуемое укрепление рубля

Стесняюсь спросить..
Re[9]: давненько дефолтов не было
Дата: 23.05.07 08:04
Оценка:
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>Почему я не вижу толп народа, покупающих доллары/евры? Где же обещанный спусковой крючок?

А это пол-дела. Не просто народ не скупает баксы — рынок в целом высказывания кудрина полностью проигнорировал.
Хочешь знать почему? Потому что все участники рынка знают, что кудрин — м@@@к, что в экономике он ничего не понимает, а влияние министра финансов на реальное положение дел — минимально. Вот поэтому его вредительские заявления ни на что не влияют. Слава богу.
Дата: 23.05.07 08:14
Оценка:
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

V>http://www.aval.ua/press/digest/?id=23533

V>

V>Управляющий центробанком Китая Чжоу Сяочуань выразил опасения в связи с возможным возникновением финансового кризиса в случае дальнейшего нарастания проблемных кредитов (NPL), сообщает информационное агентство «Синьхуа». По словам Чжоу, Промышленный и коммерческий банк Китая и Сельскохозяйственный банк Китая могут представлять угрозу для совершенствования банковской системы в случае роста их проблемных кредитов. «Пропорция NPL была бы выше, если бы мы проводили плохую работу по улучшению «финансовой экологии», что все еще может повлечь за собой финансовый кризис», — заявил Чжоу.

Вот это уже ближе к истине. Но при этом хотелось бы заметить, что:
— господин Чжоу не министр финансов
— он говорит о том, что его ведомство проводит работу в этом направлении, но проблемы все еще остаются. Т.е. смысл высказываний Чжоу в том, что он успокаивает инвесторов, говоря, что он успешно занимается устранением проблем. Сравни с поведением кудрина.

Кстати, сам кудрин уже во всю дезавуирует свои предыдущие заявления. Видимо, таки огреб часть того, что должен был.
Re[10]: давненько дефолтов не было
Дата: 23.05.07 08:30
Оценка:

_>>Внимание, ответ!!!

_>>Потому что Кудрин не является самостоятельной фигурой в российской политике.
M>Вот тут ты прав. Не является. Но прав ты совершенно случайно.

_>>А ты тут разкричался.. Кудрин, Кудрин... под суд, враг народа!!!

M>Дык ведь он и есть враг народа
_>>Ширше нужно смотреть, товарищь, ширше...
M>Во-во, ширше. Дело в том, что от тех, кого ты полагаешь его "хозяевами", кудрин-то как раз свободен. Почему — можно только догадываться, но факт.
А этот "факт" подкрепляется хоть чем-то?

M>А вот от кого он не свободен, в общем-то понятно... но непонятно — почему этого совершенно откровенного провокатора и вредителя нельзя убрать. В смысле — мне непонятно.

Может в консерватории что-то не так?

Тут в конце концов нужно определиться.
Или убрать "провокатора и вредителя" Кудрина из команды(по крайней мере снять с кресла) или не считать его "провокатором и вредителем".
По всей видимости высшее руководство РФ выбирает 2-й вариант, что ставит под большие сомнения твои догадки об истинных "хозяевах"
Re[11]: давненько дефолтов не было
Дата: 23.05.07 08:35
Оценка:

M>>Во-во, ширше. Дело в том, что от тех, кого ты полагаешь его "хозяевами", кудрин-то как раз свободен. Почему — можно только догадываться, но факт.

_>А этот "факт" подкрепляется хоть чем-то?
Да. На суету вокруг нацпроектов обращал внимание? Эта дурь нужна только потому, что поручать развитие экономики кудрину и грефу нельзя. Т.е. там идет вполне реальная борьба. Пока кудрин проигрывает

M>>А вот от кого он не свободен, в общем-то понятно... но непонятно — почему этого совершенно откровенного провокатора и вредителя нельзя убрать. В смысле — мне непонятно.

_>Может в консерватории что-то не так?
Совершенно очевидно, что там что-то не так.

_>Тут в конце концов нужно определиться.

_>Или убрать "провокатора и вредителя" Кудрина из команды(по крайней мере снять с кресла) или не считать его "провокатором и вредителем".
_>По всей видимости высшее руководство РФ выбирает 2-й вариант, что ставит под большие сомнения твои догадки об истинных "хозяевах"
Я не знаю причины, о чем уже говорил выше. Но есть такое понятие "система сдержек и противовесов". Власть ВВП вовсе не такая абсолютная, как может показаться. Я думаю, что у "высшего руководства" банально нет выбора, вот и приходится изголяться.
Re[12]: давненько дефолтов не было
Дата: 24.05.07 07:55
Оценка:

_>>Тут в конце концов нужно определиться.

_>>Или убрать "провокатора и вредителя" Кудрина из команды(по крайней мере снять с кресла) или не считать его "провокатором и вредителем".
_>>По всей видимости высшее руководство РФ выбирает 2-й вариант, что ставит под большие сомнения твои догадки об истинных "хозяевах"
M>Я не знаю причины, о чем уже говорил выше. Но есть такое понятие "система сдержек и противовесов". Власть ВВП вовсе не такая абсолютная, как может показаться. Я думаю, что у "высшего руководства" банально нет выбора, вот и приходится изголяться.
Нет выбора, кругом одни предатели....
Re[13]: давненько дефолтов не было
Дата: 24.05.07 13:30
Оценка:
_>Нет выбора, кругом одни предатели....

Не совсем так. Просто приходится как-то уживаться с очень разными людьми и очень разными политическими силами. Есть еще такое умное слово "консенсус". По поводу конкретно кудрина и грефа есть конспирологическая теория, что эти люди являются частью сделки с американцами. Не то, чтобы я в нее верил... но если она верна, то их скоро уберут, так как сделка явно утрачивает силу.
Re[14]: давненько дефолтов не было
Дата: 24.05.07 13:56
Оценка:

M>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>>Нет выбора, кругом одни предатели....

M>Не совсем так. Просто приходится как-то уживаться с очень разными людьми и очень разными политическими силами. Есть еще такое умное слово "консенсус".

Тебя послушать, так в России вообще демократия и плюрализм мнений
А как же вертикаль власти? Что, минист не подчиняется премьеру?

M>По поводу конкретно кудрина и грефа есть конспирологическая теория, что эти люди являются частью сделки с американцами. Не то, чтобы я в нее верил... но если она верна, то их скоро уберут, так как сделка явно утрачивает силу.

Ага, а если их скоро не уберут, значит никакой сделки не было?
Re[15]: давненько дефолтов не было
Дата: 24.05.07 14:04
Оценка:
_>Тебя послушать, так в России вообще демократия и плюрализм мнений
_>А как же вертикаль власти? Что, минист не подчиняется премьеру?
Вот этот конкретный министр не подчиняется даже президенту. Были случаи прямого саботажа, в частности.

M>>По поводу конкретно кудрина и грефа есть конспирологическая теория, что эти люди являются частью сделки с американцами. Не то, чтобы я в нее верил... но если она верна, то их скоро уберут, так как сделка явно утрачивает силу.

_>Ага, а если их скоро не уберут, значит никакой сделки не было?
Я же сказал — есть такая теория. Сам я надеюсь, что сделка это сугубо внутрироссийская. Мне так жить намного спокойнее. А иначе — подумай сам — весь наш стабфонд мало того, что в баксах, так еще и в американских банках. А закон о судебном преследовании стран-участниц ОПЕК-ов уже почти принят. Шах и мат.
Re[15]: давненько дефолтов не было
От: irnis  
Дата: 27.05.07 08:05
Оценка:
> Тебя послушать, так в России вообще демократия и плюрализм мнений
> А как же вертикаль власти? Что, минист не подчиняется премьеру?

Конкретный министр — подчиняется, но вот интересы людей, стоящих за
этим министром, премьеру приходится учитывать. Иначе весь механизм
забуксует.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.