Re: Чувствуете МАТРИЦУ !?!
От: Пингвиненок Россия  
Дата: 08.05.07 10:59
Оценка: :)
Здравствуйте, SlaVVVa, Вы писали:

SVV>Я говорю не о той матрице, которая использует человеческий материал как получение энергии. Я о матрице, как об иллюзии реальности самой жизни, хотя и сама реальность под сомнением. Т.е мы живем, едим, размножаемся, но это все просто обеспечивает просто сменю поколений. К чему это все? Что род человеческих утверждает на этой планете? Ощущается бессмысленность каждой человеческой жизни в отдельности т.к. нет смысла в их совокупности. Вчерашний день похож на сегодняшний, завтрашний будет похож на послезавтрашний и то же самое у следующих поколений — сменяться только дикорации.

Матрица в твоем мозгу. Перенастрой его. Перепрограммируй себя. Ты же программер.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[3]: Чувствуете МАТРИЦУ !?!
От: newbe_  
Дата: 08.05.07 11:08
Оценка:

SVV>Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>>И чо?

SVV>ЧТО и ЧО? как жить, ощущая бессмысленность?

Удавись, в чем проблема?

SVV>вот вы для чего живете?

Ни для чего. Нравится мне.
Re[2]: Чувствуете МАТРИЦУ !?!
От: SlaVVVa Россия  
Дата: 08.05.07 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>Матрица в твоем мозгу. Перенастрой его. Перепрограммируй себя. Ты же программер.

В том то и дело, что не могу перепрограммировать т.к. не вижу цели алгоритма.
Поймете смысл — найдутся слова.
Катон.
Re[4]: Чувствуете МАТРИЦУ !?!
Дата: 08.05.07 11:12
Оценка:
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>Удавись, в чем проблема?

Удавись (утопись, отравись — как варианты) — не решение. Решение — почувствовать гармонию с миром!

SVV>>вот вы для чего живете?

_>Ни для чего. Нравится мне.

Вот я и хочу чтобы и мне нравилось!!
Катон.
От: _SZ_ Украина  
Дата: 08.05.07 11:33
Оценка:

SVV>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>Матрица в твоем мозгу. Перенастрой его. Перепрограммируй себя. Ты же программер.

SVV>В том то и дело, что не могу перепрограммировать т.к. не вижу цели алгоритма.

Не уверен, но кажется понял...

Ищи в бэкграунде, напролом сложно и малость опасно (крыша может поехать).
Желай, нежелая. Т.е. снизь значимость для себя этой задачи, но помни о ней.
ИМХО так больше шансов. Кроме тебя самого, никто другой за тебя, ничего не решит.
(с)(_SZ_)
От: _wah  
Дата: 08.05.07 11:34
Оценка: 3 (2)

SVV>Я говорю не о той матрице, которая использует человеческий материал как получение энергии. Я о матрице, как об иллюзии реальности самой жизни, хотя и сама реальность под сомнением. Т.е мы живем, едим, размножаемся, но это все просто обеспечивает просто сменю поколений. К чему это все? Что род человеческих утверждает на этой планете? Ощущается бессмысленность каждой человеческой жизни в отдельности т.к. нет смысла в их совокупности. Вчерашний день похож на сегодняшний, завтрашний будет похож на послезавтрашний и то же самое у следующих поколений — сменяться только дикорации.

первое
второе
От: Константин Л.  
Дата: 08.05.07 11:36
Оценка:

[]

П>Каждое утро так делаю. Выхожу на улицу и меня радуют зеленые краски мира, птички, запах дождя и утренняя прохлада. Учитесь получать удовольствие от жизни ребята!!!! В мире очень много всего прекрасного и оно вокруг нас. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Все весны.

особенно хорошо чувствуется, когда случилась жопа (со здоровьем особенно)
От: Saruwatari Россия  
Дата: 08.05.07 11:37
Оценка:

Весной такое бывает... Попробуй пописать стихи
Дата: 08.05.07 11:37
Оценка:
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>Э , батенька, Вам надо рюкзачек и на недельку в горы — там подобные тараканы из мозгов хорошо вытряхиваются. А Мир — такой каким мы его себе видим.

Если сразу не разберешь плох он или хорош — парня в горы тяни — рискни, не бросай одного его, пусть он связке одной с тобой, там поймешь кто такой.

Да возможно, Вы и правы, но мне очень сомнительно. Тут подозреваю без Reload не обойтись!
Катон.
От: Константин Л.  
Дата: 08.05.07 11:38
Оценка:

к тому, что у тебя наступил очередной момент, когда кончился гормон радости или удовлетворения. помогают солнце, девочки и т.п.
Re: Чувствую. [-]
От: Дм.Григорьев  
Дата: 08.05.07 11:38
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
От: Dym On Россия  
Дата: 08.05.07 11:41
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>А вообще, мир предоставляет нам любые декорации на наш вкус. Хочешь увидеть безысходность — пожалуйста. Хочешь увидеть совершенство — да ради бога!

Хочешь быть счастливым? Будь им! (С) Козьма Прутков.
Счастье — это Glück!
Дата: 08.05.07 11:41
Оценка:
Здравствуйте, _wah, Вы писали:

_>первое

_>второе

спасибо, ознакомлюсь на досуге!
Катон.
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 08.05.07 11:46
Оценка:

SVV>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>>Э , батенька, Вам надо рюкзачек и на недельку в горы — там подобные тараканы из мозгов хорошо вытряхиваются. А Мир — такой каким мы его себе видим.

SVV>Если сразу не разберешь плох он или хорош — парня в горы тяни — рискни, не бросай одного его, пусть он связке одной с тобой, там поймешь кто такой.

SVV>Да возможно, Вы и правы, но мне очень сомнительно. Тут подозреваю без Reload не обойтись!

Мне помагает
С уважением, Владислав Полищук
Re[5]: Чувствуете МАТРИЦУ !?!
От: Lloyd Россия  
Дата: 08.05.07 11:48
Оценка:

_>>Удавись, в чем проблема?

SVV>Удавись (утопись, отравись — как варианты) — не решение. Решение — почувствовать гармонию с миром!

Медитации?
Re[4]: Чувствуете МАТРИЦУ !?!
Дата: 08.05.07 11:49
Оценка:
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

_SZ>Не уверен, но кажется понял...

_SZ>Ищи в бэкграунде, напролом сложно и малость опасно (крыша может поехать).

_SZ>Желай, нежелая. Т.е. снизь значимость для себя этой задачи, но помни о ней.
_SZ>ИМХО так больше шансов. Кроме тебя самого, никто другой за тебя, ничего не решит.

спасибо, ответ на самом деле глубже чем может показаться
Катон.
Re[6]: Чувствуете МАТРИЦУ !?!
Дата: 08.05.07 11:50
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Медитации?

Да, научиться бы только!
Катон.
Дата: 08.05.07 11:56
Оценка:

К>>Единственный непростой момент здесь в том, что перенастроиться на халяву малореально: во-первых, должен быть опыт разного мировосприятия, а где же его взять?

П>Каждое утро так делаю. Выхожу на улицу и меня радуют зеленые краски мира, птички, запах дождя и утренняя прохлада.

Одно из двух: или вы живете в Австралии, или у вас каждое утро галлюцинации (или как минимум 4-5 месяцев в году).
Re[7]: Чувствуете МАТРИЦУ !?!
Дата: 08.05.07 11:57
Оценка:

L>>Медитации?

SVV>Да, научиться бы только!

Это возможно. Сам не пробовал, но про других слышал. К тому же есть школы.
Re[2]: Чувствую. [-]
От: jhfrek Россия  
Дата: 08.05.07 12:01
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

Или можно:

Чувствуете ли вы МАТРИЦУ так же, как чуствую ее я?
Хочешь почуствовать МАТРИЦУ? Спроси меня как
А ты, почувствовал МАТРИЦУ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.