Здравствуйте, SlaVVVa, Вы писали:
SVV>Я говорю не о той матрице, которая использует человеческий материал как получение энергии. Я о матрице, как об иллюзии реальности самой жизни, хотя и сама реальность под сомнением. Т.е мы живем, едим, размножаемся, но это все просто обеспечивает просто сменю поколений. К чему это все? Что род человеческих утверждает на этой планете? Ощущается бессмысленность каждой человеческой жизни в отдельности т.к. нет смысла в их совокупности. Вчерашний день похож на сегодняшний, завтрашний будет похож на послезавтрашний и то же самое у следующих поколений — сменяться только дикорации.
Матрица в твоем мозгу. Перенастрой его. Перепрограммируй себя. Ты же программер.
SVV>Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>>И чо?
SVV>ЧТО и ЧО? как жить, ощущая бессмысленность?
Удавись, в чем проблема?
SVV>вот вы для чего живете?
Ни для чего. Нравится мне.
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>Удавись, в чем проблема?
Удавись (утопись, отравись — как варианты) — не решение. Решение — почувствовать гармонию с миром!
SVV>>вот вы для чего живете? _>Ни для чего. Нравится мне.
SVV>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
П>>Матрица в твоем мозгу. Перенастрой его. Перепрограммируй себя. Ты же программер.
SVV>В том то и дело, что не могу перепрограммировать т.к. не вижу цели алгоритма.
Не уверен, но кажется понял...
Ищи в бэкграунде, напролом сложно и малость опасно (крыша может поехать).
Желай, нежелая. Т.е. снизь значимость для себя этой задачи, но помни о ней.
ИМХО так больше шансов. Кроме тебя самого, никто другой за тебя, ничего не решит.
SVV>Я говорю не о той матрице, которая использует человеческий материал как получение энергии. Я о матрице, как об иллюзии реальности самой жизни, хотя и сама реальность под сомнением. Т.е мы живем, едим, размножаемся, но это все просто обеспечивает просто сменю поколений. К чему это все? Что род человеческих утверждает на этой планете? Ощущается бессмысленность каждой человеческой жизни в отдельности т.к. нет смысла в их совокупности. Вчерашний день похож на сегодняшний, завтрашний будет похож на послезавтрашний и то же самое у следующих поколений — сменяться только дикорации.
[]
П>Каждое утро так делаю. Выхожу на улицу и меня радуют зеленые краски мира, птички, запах дождя и утренняя прохлада. Учитесь получать удовольствие от жизни ребята!!!! В мире очень много всего прекрасного и оно вокруг нас. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Все весны.
особенно хорошо чувствуется, когда случилась жопа (со здоровьем особенно)
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Э , батенька, Вам надо рюкзачек и на недельку в горы — там подобные тараканы из мозгов хорошо вытряхиваются. А Мир — такой каким мы его себе видим.
Если сразу не разберешь плох он или хорош — парня в горы тяни — рискни, не бросай одного его, пусть он связке одной с тобой, там поймешь кто такой.
Да возможно, Вы и правы, но мне очень сомнительно. Тут подозреваю без Reload не обойтись!
к тому, что у тебя наступил очередной момент, когда кончился гормон радости или удовлетворения. помогают солнце, девочки и т.п.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>А вообще, мир предоставляет нам любые декорации на наш вкус. Хочешь увидеть безысходность — пожалуйста. Хочешь увидеть совершенство — да ради бога!
Хочешь быть счастливым? Будь им! (С) Козьма Прутков.
SVV>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>Э , батенька, Вам надо рюкзачек и на недельку в горы — там подобные тараканы из мозгов хорошо вытряхиваются. А Мир — такой каким мы его себе видим.
SVV>Если сразу не разберешь плох он или хорош — парня в горы тяни — рискни, не бросай одного его, пусть он связке одной с тобой, там поймешь кто такой.
SVV>Да возможно, Вы и правы, но мне очень сомнительно. Тут подозреваю без Reload не обойтись!
_>>Удавись, в чем проблема?
SVV>Удавись (утопись, отравись — как варианты) — не решение. Решение — почувствовать гармонию с миром!
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:
_SZ>Не уверен, но кажется понял...
_SZ>Ищи в бэкграунде, напролом сложно и малость опасно (крыша может поехать). _SZ>Желай, нежелая. Т.е. снизь значимость для себя этой задачи, но помни о ней. _SZ>ИМХО так больше шансов. Кроме тебя самого, никто другой за тебя, ничего не решит.
спасибо, ответ на самом деле глубже чем может показаться
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:
К>>Единственный непростой момент здесь в том, что перенастроиться на халяву малореально: во-первых, должен быть опыт разного мировосприятия, а где же его взять?
П>Каждое утро так делаю. Выхожу на улицу и меня радуют зеленые краски мира, птички, запах дождя и утренняя прохлада.
Одно из двух: или вы живете в Австралии, или у вас каждое утро галлюцинации (или как минимум 4-5 месяцев в году).