Чувствуете МАТРИЦУ !?!
От: SlaVVVa Россия  
Дата: 08.05.07 09:21
Оценка: 4 (2) -2
Я говорю не о той матрице, которая использует человеческий материал как получение энергии. Я о матрице, как об иллюзии реальности самой жизни, хотя и сама реальность под сомнением. Т.е мы живем, едим, размножаемся, но это все просто обеспечивает просто сменю поколений. К чему это все? Что род человеческих утверждает на этой планете? Ощущается бессмысленность каждой человеческой жизни в отдельности т.к. нет смысла в их совокупности. Вчерашний день похож на сегодняшний, завтрашний будет похож на послезавтрашний и то же самое у следующих поколений — сменяться только дикорации.
Поймете смысл — найдутся слова.
Катон.
Re: Чувствуете МАТРИЦУ !?!
От: Yuri_Ch Россия  
Дата: 08.05.07 09:25
Оценка:
Здравствуйте, SlaVVVa, Вы писали:

SVV>Я говорю не о той матрице, которая использует человеческий материал как получение энергии. Я о матрице, как об иллюзии реальности самой жизни, хотя и сама реальность под сомнением. Т.е мы живем, едим, размножаемся, но это все просто обеспечивает просто сменю поколений. К чему это все? Что род человеческих утверждает на этой планете? Ощущается бессмысленность каждой человеческой жизни в отдельности т.к. нет смысла в их совокупности. Вчерашний день похож на сегодняшний, завтрашний будет похож на послезавтрашний и то же самое у следующих поколений — сменяться только дикорации.

Matrix has you?
Re[2]: Чувствуете МАТРИЦУ !?!
Дата: 08.05.07 09:27
Оценка:
Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:

Y_C>Matrix has you?

Y_C>

and you, but you don't know
Катон.
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 08.05.07 09:36
Оценка: :))) :))) :)

SVV> Я о матрице, как об иллюзии реальности самой жизни, хотя и сама реальность под сомнением.

Морфей дістає з-під плаща різнокольорові колеса і протягує їх Нєо
Морфей : Візьмеш червоне – будєшь кльовим парнєм, підсядеш на тожє, шо і ми. Візмеш синє – будеш лохом конкрєтним, бо то крейда.

Морфей достает из-под плаща разноцветные колеса и протягивает их Нео
Морфей: Возьмешь красное – будешь пацан, подсядешь на то же, что и мы. Возьмешь голубое – будешь лохом конкретным, потому что это мел.

Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
От: VEAPUK  
Дата: 08.05.07 09:39
Оценка:
И чо?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 08.05.07 09:41
Оценка:

SVV>Я говорю не о той матрице, которая использует человеческий материал как получение энергии. Я о матрице, как об иллюзии реальности самой жизни, хотя и сама реальность под сомнением. Т.е мы живем, едим, размножаемся, но это все просто обеспечивает просто сменю поколений. К чему это все? Что род человеческих утверждает на этой планете? Ощущается бессмысленность каждой человеческой жизни в отдельности т.к. нет смысла в их совокупности. Вчерашний день похож на сегодняшний, завтрашний будет похож на послезавтрашний и то же самое у следующих поколений — сменяться только дикорации.

И чо?
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 08.05.07 09:43
Оценка:
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:

ДД>

ДД>Морфей достает из-под плаща разноцветные колеса и протягивает их Нео
ДД>Морфей: Возьмешь красное – будешь пацан, подсядешь на то же, что и мы. Возьмешь голубое – будешь лохом конкретным, потому что это мел.

Схлонен отнести твой юмор, к специфике мировосприятия. А возможно не было понято что я хотел сказать. Но украинский хонечно умиляет!!
Катон.
Дата: 08.05.07 09:48
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>И чо?

ЧТО и ЧО? как жить, ощущая бессмысленность? вот вы для чего живете?
Катон.
От: aspb  
Дата: 08.05.07 09:50
Оценка:

[skip]

И чо?
Re[2]: НЕ, НЕ ЧУВСТВУЮ
От: jhfrek Россия  
Дата: 08.05.07 09:53
Оценка:
Я ЕЕ ВИЖУ!!!!
Re[3]: Чувствуете МАТРИЦУ !?!
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 08.05.07 09:54
Оценка: :)

XZ>>И чо?

SVV>ЧТО и ЧО? как жить, ощущая бессмысленность? вот вы для чего живете?

Да так, чисто по приколу. Я как все. Все ж живут.
Серёжа Новиков,
программист
От: Кодт Россия  
Дата: 08.05.07 10:03
Оценка: 4 (2) +3 :)))

Это не матрица, браза. Это день сурка.

А вообще, мир предоставляет нам любые декорации на наш вкус. Хочешь увидеть безысходность — пожалуйста. Хочешь увидеть совершенство — да ради бога!
Единственный непростой момент здесь в том, что перенастроиться на халяву малореально: во-первых, должен быть опыт разного мировосприятия, а где же его взять?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Дата: 08.05.07 10:15
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Это не матрица, браза. Это день сурка.

К>А вообще, мир предоставляет нам любые декорации на наш вкус. Хочешь увидеть безысходность — пожалуйста. Хочешь увидеть совершенство — да ради бога!

К>Единственный непростой момент здесь в том, что перенастроиться на халяву малореально: во-первых, должен быть опыт разного мировосприятия, а где же его взять?

Да день сурка. Но как следствие матрицы, а не как причина.
Да но для перенастройки нужно мотивация, а мотивацией должен стать смысл!!
Катон.
От: BOleg Россия  
Дата: 08.05.07 10:25
Оценка:

А ты меньше работай. Почувствуй радость жизни, получай удовольствие.
PS: хотя надеюсь, что это не кризис среднего возраста.
В человечишке все должно быть прекрасненьким: и одёжка, и душенка, и мордочка, и мыслишки.
От: Кодёнок  
Дата: 08.05.07 10:26
Оценка:

SVV>как жить, ощущая бессмысленность?

До сих пор нам всем это удавалось.
От: minorlogic Украина  
Дата: 08.05.07 10:40
Оценка:
Если страхи не одолеют, попадешь в точку сборки.
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
От: Tilir Россия http://tilir.livejournal.com
Дата: 08.05.07 10:40
Оценка: 2 (1) +3 :)

SVV>Я говорю не о той матрице, которая использует человеческий материал как получение энергии. Я о матрице, как об иллюзии реальности самой жизни, хотя и сама реальность под сомнением. Т.е мы живем, едим, размножаемся, но это все просто обеспечивает просто сменю поколений. К чему это все? Что род человеческих утверждает на этой планете?

Мир вовсе не серый. Мир полон страданием и болью, он способен дарить величайшую радость. Он чёрный и розовый. Серое — общество в котором мы живём, его замшелые установки, тупые стереотипы и миражи в которых оно предлагает блуждать своим достойным членам (см. "ходячие трупы"). Станьте живым. Прекратите прятать свои слёзы и сдерживать радость. Прекратите совершать логичные поступки. Начните с малого. Например у вас есть тысяча путей, чтобы придти из дома на работу — вы уже попробовали их все или изо дня в день ходите/ездите одним и тем же? В супермаркете где вы затариваетесь товарами больше их наименований чем вы сможете попробовать за всю жизнь — заведите себе привычку не есть одно и то же дважды. Подумайте о том, чтобы сделать что-нибудь хорошее для своих близких. Или просто выберите любого человека на улице, подойдите к нему и спросите что самое лучшее, что вы могли бы сейчас для него сделать. Покрасьте волосы (подведите глаза, покрасьте ногти на руках). Учитесь быть собой.

Главное помните — мир вовсе не серый. У вас просто глаза покрыты пылью и в большой компании таких же как вы, вы поверили что эта пыль и есть мир.

Отряхнитесь.
От: Кодт Россия  
Дата: 08.05.07 10:41
Оценка: :)

SVV>Да день сурка. Но как следствие матрицы, а не как причина.

Колесо сансары крутится, потому что покрывало майи лежит на мире, или покрывало лежит, потому что колесо крутится?
Тут совершенно неважно, что следует из чего. Устремись в центр — там нет ни колеса, ни покрывала.

SVV>Да но для перенастройки нужно мотивация, а мотивацией должен стать смысл!!

Ты прям как ребёнок: дайте мне конфетку (смысл), я его попробую и, возможно, захочу ещё!
Впрочем, так мы и устроены, это совершенно естественно

Смысл существования — не есть что-то отвлечённое, которое "должно" и распространяется на человечество "вообще". Должно вообще — это лоскуток покрывала майи.
Смысл есть, и он есть у тебя непосредственно, и проявляется вплоть до мелочей.
Другое дело, что в суете и раздрае этот смысл прозреть технически невозможно. Отсюда простой вывод: нужно создавать себе условия, где нет суеты и раздрая.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 08.05.07 10:54
Оценка: +1

Э , батенька, Вам надо рюкзачек и на недельку в горы — там подобные тараканы из мозгов хорошо вытряхиваются. А Мир — такой каким мы его себе видим.
С уважением, Владислав Полищук
От: Пингвиненок Россия  
Дата: 08.05.07 10:57
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, SlaVVVa, Вы писали:

SVV>>Я говорю не о той матрице, которая использует человеческий материал как получение энергии. Я о матрице, как об иллюзии реальности самой жизни, хотя и сама реальность под сомнением. Т.е мы живем, едим, размножаемся, но это все просто обеспечивает просто сменю поколений. К чему это все? Что род человеческих утверждает на этой планете? Ощущается бессмысленность каждой человеческой жизни в отдельности т.к. нет смысла в их совокупности. Вчерашний день похож на сегодняшний, завтрашний будет похож на послезавтрашний и то же самое у следующих поколений — сменяться только дикорации.

К>Это не матрица, браза. Это день сурка.

К>А вообще, мир предоставляет нам любые декорации на наш вкус. Хочешь увидеть безысходность — пожалуйста. Хочешь увидеть совершенство — да ради бога!

К>Единственный непростой момент здесь в том, что перенастроиться на халяву малореально: во-первых, должен быть опыт разного мировосприятия, а где же его взять?

Каждое утро так делаю. Выхожу на улицу и меня радуют зеленые краски мира, птички, запах дождя и утренняя прохлада. Учитесь получать удовольствие от жизни ребята!!!! В мире очень много всего прекрасного и оно вокруг нас. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Все весны.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.