Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
__>>И я бы выбрал мужчину.Мужчина не уйдёт в декретный отпуск хотя бы. Именно! VH>Как это ? Судя потому что мы за равенство уйдёт да ещё где-то постом выше/ниже шла речь о том, что мужчина неплохой воспитатель ребёнка. Так что отметаем декретный отпуск — незачёт
Учитывая совершенно нелогичную женскую логику, как раз такое вполне возможно, какие бы обещания женщина не давала...
Встретится любимый — все, никакая работа для женщины не является достаточным основанием для отказа от любви и рождения ребенка...
Ничего не имею против этого и против вас лично, но так есть...
Поэтому на работу нужно брать женщин, у которых дети уже большие и самостоятельные...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Lady, Вы писали:
L>Женская точка зрения (24 года, Я не феминистка, а просто хочу заниматься тем, что мне интересно):
[] L>И вообще нужно еще разобраться, ЧТО ЕСТЬ феминизм (мне, например, не нравиться это слово (агрессивное какое-то, да и мужчины его боятся как огня) — давайте перефразируем: ФЕМИНИЗМ != РАВНОПРАВИЕ ВО ВСЕМ, ФЕМИНИЗМ = отсутствие у мужчин лишних предрассутков и предвзятого, недоверчевого отношения к женскому интеллекту и способностям — например управлять), что вообще должно означать это понятие — многие интерпретируют это понятие по своему — не стоит делать из мухи слона — просто !МУЖЧИНЫ! побольше уверенности и это слово вас не будет страшить — Женщина (не смотря на свою самостоятельность) — все равно женщина и нуждается в опоре и поддержке — ВАЖНО ЭТО ПОНИМАТЬ!
Нет слов!
Девушка, разрешите с Вами познакомиться!!!!!!
Без булдырабыз!!!
L>Дело в том, что есть и другие статистики — каждый выбирает ту, на которую способно его воображение (главное не быть в чем-то ограниченным) — недооценивать кого-то (а особенно массы) — ПЕРВОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ! L>Если ты так считаешь — то, (спорить не стану — это глупо) просто это твое мировоззрение — необходимо его расширять дружок — нельзя же так за всю жизнь ничего и не понять? Еще раз повторюсь — НЕДООЦЕНИВАТЬ — Первая Глупость!!! Если ты считаешь себя умнее других — значит ты глупее всех вместе взятых (это не к тебе лично относится, не вздумай обижаться — так мысли вслух) — просто не стоит отгораживаться от реального мира — и никто тебе ничего не станет доказывать — просто когда ты сам поймешь — станешь на голову выше самого себя! А пока подумай над тем, что я тебе сказала — ты сам выбрал эту статистику как лозунг с которым идешь по жизни! Смени знамя — СКИНЬ ШОРЫ и посмотри вокруг — ТЫ НЕ ОДИН (ШУТКА).
Класс!!!!
Без булдырабыз!!!
L>Так вот, Юра, вас видно кто-то очень обидел или оотеснил в свое (подозреваю, что это была женщина) — если у мужчины нет снисходительности к женскому полу (он настроен агрессивно и нервно), это говорит о мужской несостоятельности (женщины это чувствуют на расстоянии и не обращают внимание на слабых мужчин). Если мужчина уверен в себе его вообще не интересует вопрос феминизма — он занят другими более важными делами (семьей, карьерой и т.д), а к женскому феминизму относится с улыбкой — он УВЕРЕН В СЕБЕ (вам это знакомо??? ). А такие выражения: типа "по морде" применяет исключительно к себе подобным. На мой взгляд вы слишком примитивно понимаете вопрос равноправия — у вас он ассоциируется с вырожением: "А по морде не хочешь?" — вот вопрос "настоящего, умного, сильного и доброго" мужчины!!! Вы просто ПАНИКУЕТЕ Юрик — Расслабтесь! Сильные женщины вами не заинтересуются.
Девушка! Снова повторяю: как с Вами познакомиться?!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
__>>>И я бы выбрал мужчину.Мужчина не уйдёт в декретный отпуск хотя бы. LVV> Именно! VH>>Как это ? Судя потому что мы за равенство уйдёт да ещё где-то постом выше/ниже шла речь о том, что мужчина неплохой воспитатель ребёнка. Так что отметаем декретный отпуск — незачёт LVV>Учитывая совершенно нелогичную женскую логику,
Вы меня не впечатлили
как раз такое вполне возможно, какие бы обещания женщина не давала... LVV>Встретится любимый — все, никакая работа для женщины не является достаточным основанием для отказа от любви и рождения ребенка...
Опять не впечатлили
LVV>Ничего не имею против этого и против вас лично, но так есть... LVV>Поэтому на работу нужно брать женщин, у которых дети уже большие и самостоятельные...
Lady wrote: > > I>Ваш поток неструктурированных мыслей еще раз доказывает, что с логикой > (по статистике) у женщин проблемы. Ту а так как в технических > специальностях без логики никак нельзя, то соответственно и женщин там > меньше. Всё очевидно. > > if(твой кругозор расширится) > { > станешь более логично мыслить > } > else > { > не станешь, а только будешь думать, что самый умный > }
Мда, все таки ihatelogins прав.
VerHanna wrote: > > W>2) Мужчины рожать тоже не могут > А разве обязанность женщины — это рожать ?
То есть они могут, но не хочут, а их заставляют?
Это не обязанность — это ваша способность.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Lady wrote: >> >> I>Ваш поток неструктурированных мыслей еще раз доказывает, что с логикой >> (по статистике) у женщин проблемы. Ту а так как в технических >> специальностях без логики никак нельзя, то соответственно и женщин там >> меньше. Всё очевидно. >> >> if(твой кругозор расширится) >> { >> станешь более логично мыслить >> } >> else >> { >> не станешь, а только будешь думать, что самый умный >> } V>Мда, все таки ihatelogins прав.
Вам ребята нужно с женщинами побольше общаться
Выспрашиваете у друг друга по интернету — А КАКОЙ же он на самом деле этот женский пол??? Мы ведь его еще в глаза не видели!
L>Вы меня не впечатлили L>Опять не впечатлили L>Ну уж совсем разочаровали
Вот она вся женская натура — говоришь с ней о деле, а она про себя думает "ну наконец то меня заметили, надо высказать свое фи, может отреагирует. Он же конечно отреагирует и будет вести себя лучше, ведь я всеми любима"
Здравствуйте, Lady, Вы писали: L>Вы меня не впечатлили L>как раз такое вполне возможно, какие бы обещания женщина не давала... L>Опять не впечатлили L>Ну уж совсем разочаровали
Плюнь на него, придурка, иди ко мне моя сладенькая, я тебя ублажу
Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:
ДВ>Здравствуйте, Lady, Вы писали:
L>>Вы меня не впечатлили L>>Опять не впечатлили L>>Ну уж совсем разочаровали ДВ>Вот она вся женская натура — говоришь с ней о деле, а она про себя думает "ну наконец то меня заметили, надо высказать свое фи, может отреагирует.
Он же конечно отреагирует и будет вести себя лучше,
ДВ> ведь я всеми любима"
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
W>>Давай так. W>>Если по-четсному, то равные права предполагаю равные обязаности. W>>А вот здесь начинаются проблемы. W>>1) Женщины в армии в качестве бойцов не нужны (залеты в армии — как-то не серьезно) VH>В Израильской армии служат все. По залёту первый аборт — бесплатно (за счёт армии) , второй — за собственный счёт с третьим увольняют из армии.
"Служить" по разному можно. Женщины в Израиле не участвуют в боевых действиях, только в тылу.
W>>2) Мужчины рожать тоже не могут VH>А разве обязанность женщины — это рожать ?
ДА! Без этой фичи через 60 лет все гос-ва вымрут.
W>>3) Женщины в подавляющем большинстве своем не могутзаниматься творчекой работой (не все, мужчины тоже не все могут) VH>Сами ответили на своё утверждение
Дело в %-ном соотношении. Факт заключается в том, что среди творческих людей (выбрасываем т.н. певичек аля бритни-спирс, которую "сделали" мужики-продюсеры) женщин меньше чем мужчин в десятки раз.
W>>5) Женщины более аккуратные, т.е. там где важна точность, а не изобретательность, женщина справится с работой лучше. VH>Не факт
Факт. В китае, корее и тайване электронику клепают на заводах одни женщины. W>>ну и т.д.
W>>Т.е. у нас уже не равные возможности изначально. Значит мы не можем выполнять полностью одинаковые обязаности. Поэтому обязаносте становится меньше. Пожтому прав тоже становится как бы меньше (охватывают не все). Я надеюсь мысль моя понятна.
W>>Далее до чего доходит феминизм: VH>интересно до чего он доходит ? W>>- быть похожими на мужчин (а зачем) VH>А зачем мужчинам быть похожими на женщин (геи)
В семье не без урода. Гомосексуалисты — такие же уроды, что и феминистки.
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
I>>В России перенаселения точно нет. 9 человек на км2 — это крайне низкая плотность.
A>Если исключить площадь, непригодную для проживания, то плотность возрастет раза в три-четыре, а это уже не "крайне низкая".
Всё равно крайне низках. В Голландии, например, плотность около 300 человек на кв. км., в городах — ~3000.
И ты знаешь, там комфортнее, чем в москве, где плотность около 15000 человек на кв.км.
L>>>А я и не говорю, что феминистки ведут себя правильно
S>>Вот именно поэтому большинство мужчин против феминизма. Не потому что чувствуют свою слабость, а потому что агрессия рождает ответную агрессию.
L>Я не защищаю феминизм! Но можно же и наоборот сказать — ответная реакция женщин на какие-то (возможно часто неправильные) действия мужчин!
Это не ответная реакция, а результат безумного либеризма европейской цивилизации в 20-м веке. В 19-м и более ранних веках отношения к женщинам было куда менее равноправным и ничего, терпели.
Прикол заключается в том, что феминистки обречены на вымирание: настоящая феминистка с пеной у рта доказывает всем, что она не хуже мужчин и что "мужики-козлы", забывая о своём основном предназначении: выводить потомство. Соответственно род феминистский вырождается. И это не может не радовать.
L>Вам ребята нужно с женщинами побольше общаться L>Выспрашиваете у друг друга по интернету — А КАКОЙ же он на самом деле этот женский пол??? Мы ведь его еще в глаза не видели!
YKU>>Угу. Проблема в том, что женщины весьма своеобразно понимают "равноправие". С чисто женской практичностью феминистки хотят плучить равные права, не получив соответствующих обязанностей. YKU>>Вообще, неравенство полов у нас закреплено законодательно. Мужчины обязаны служить в армии, женщины раньше выходят на пенсию(это при том, что живут дольше) и т.д. Но что-то я не видал, чтоб феминистки ратовали за равные права в этих областях.
YKU>>Поймите, не бывает "где хочется — равные права, а где не хочется — неравные". Вы хотите "отсутствие у мужчин лишних предрассутков"? Чтоб вас в транспорте вперёд не пропускали? А при случае желаете и по морде, без всяких скидок? Хорошо подумали? Не хотите "недоверчевого отношения к женскому интеллекту и способностям"? Ну давайте поверим, будем квотировать женские на работе в шахтном забое... К маретну не желаете ли? Ах, вы только за места "в управлении"... Ну, про "почётную обязанность" я уже упомянул. Как же попранное равноправие?
YKU>>А так — да, я полностью понимаю ваше желание плучить что-нибуть не давая ничего взамен.
L>Так вот, Юра, вас видно кто-то очень обидел или оотеснил в свое (подозреваю, что это была женщина) — если у мужчины нет снисходительности к женскому полу (он настроен агрессивно и нервно), это говорит о мужской несостоятельности (женщины это чувствуют на расстоянии и не обращают внимание на слабых мужчин). Если мужчина уверен в себе его вообще не интересует вопрос феминизма — он занят другими более важными делами (семьей, карьерой и т.д), а к женскому феминизму относится с улыбкой — он УВЕРЕН В СЕБЕ (вам это знакомо??? ). А такие выражения: типа "по морде" применяет исключительно к себе подобным. На мой взгляд вы слишком примитивно понимаете вопрос равноправия — у вас он ассоциируется с вырожением: "А по морде не хочешь?" — вот вопрос "настоящего, умного, сильного и доброго" мужчины!!! Вы просто ПАНИКУЕТЕ Юрик — Расслабтесь! Сильные женщины вами не заинтересуются.
1. Не вижу ничего плохого в том, чтобы отрицательно и недоверчиво относиться к феминисткам. Расслабляться всё же не стоит.
2. Женщины и феминистки получают дополнительные credits от общества просто за то, что у них между ног. Я вот работал в одной крутой западной конторе, так там такой принцип был: gender diversity. Это значит что ты будешь работать с девчёнками-пустышками, которые будут получать примерно столько же, сколько и ты, но по знаниям и опытам будут практически неотличимы от пустого множества.
3. Мужик должен быть "настоящий, умный, сильный и добрый" (в плане межполовых отношений) ТОЛЬКО для СВОЕЙ женщины. Я не хочу ничего нахяляву делать для кого-бы то ни было еще. Именно поэтому никогда не давал списывать девушкам в ВУЗе и в школе. Те же, кто давал списывать и всячески помогал — их как правило просто нагло использовали.
4. Замалчиванием проблемы как правило ничего не решается: вот бедные европейцы молчали и давились, пока туповатые гости из африки заселяли их дома и получали welfare. Теперь вот об этом говорят только шёпотом. Но это ИХ проблемы. Я лично не собираюсь молчать по тем темам, которые вызывают у меня раздражение. Феминистки у меня вызывают раздражения и терпеть их я не буду.
I>>Ваш поток неструктурированных мыслей еще раз доказывает, что с логикой (по статистике) у женщин проблемы. Ту а так как в технических специальностях без логики никак нельзя, то соответственно и женщин там меньше. Всё очевидно.
L>if(твой кругозор расширится) L>{ L> станешь более логично мыслить L>} L>else L>{ L> не станешь, а только будешь думать, что самый умный L>}
Вообще-то логика — не умение делать заявления, а умение их обосновывать...
L>Но это не в защиту феминизма — считаю, что феминизм (нездоровый и запущенный) все-таки не норма — НО ПРИЗНАНИЕ каких-то определенных прав и свобод должно быть — иначе придется обсуждать тему :"Мужской шевинизм — кому он действительно нужен?"
А каких прав и свобод женщинам не хватает?
По-моему, все возможности у нас сейчас есть.
И, пожалуй, побольше, чем у мужчин.
Хочешь работать и реализовывать себя, открывать свое дело — вперед, было бы желание и способности. Не хочешь — сиди дома, воспитывай детей, никто плохого слова не скажет (у мужчин, по большому счету, возможности такой нет).
А пресловутый "мужской шовинизм", как правило, выражется в беззлобных подшучиваниях на тему женской логики и блондинок, которые на умную и увернную женщину повлиять никак не могут
Здравствуйте, Varezhka, Вы писали:
L>>Но это не в защиту феминизма — считаю, что феминизм (нездоровый и запущенный) все-таки не норма — НО ПРИЗНАНИЕ каких-то определенных прав и свобод должно быть — иначе придется обсуждать тему :"Мужской шевинизм — кому он действительно нужен?"
V>А каких прав и свобод женщинам не хватает? V>По-моему, все возможности у нас сейчас есть. V>И, пожалуй, побольше, чем у мужчин. V>Хочешь работать и реализовывать себя, открывать свое дело — вперед, было бы желание и способности. Не хочешь — сиди дома, воспитывай детей, никто плохого слова не скажет (у мужчин, по большому счету, возможности такой нет). V>А пресловутый "мужской шовинизм", как правило, выражется в беззлобных подшучиваниях на тему женской логики и блондинок, которые на умную и увернную женщину повлиять никак не могут
Хорошо, если мужчина рассуждает именно так, но мой предыдущий пост, на который вы ответили, относился к мужчинам. которые рассуждают диаметрально противоположно. А ваши рассуждения мне испонируют и я нахожу в них больше здравого смысла. И, действительно, согласна — далеко не все мужчины склонны в чем-то ограничивать (как правило они и являются интересными и не зацыкленными на себе собеседниками — кругозор у них, видимо, шире). Но тема была по поводу феминизма и Как с ним бороться? Точно также как вы не видите шовинизма в реальной жизни, я тоже сомневаюсь по поводу "жесткого женского феминизма"- Меня удивляет, где они его у нас видели в реальной жизни, да еще в таких количествах, чтобы он доставлял мужчинам какие-то проблемы. Вот и закрадывается подозрение, что такие выводы были сделаны не из реального общения с живыми людьми, а теоретически или по наслышке.Большинство женщин с которыми я общалась (приятельницы, подруги и просто знакомые) никогда не напоминали мне феминисток. На мой взгляд, мужчина смотрит на женщин (не на конкретную, а на пол вообще — или большинство) через призму своего успеха у них. Если он чувствует, что нравится, то настроен адекватно, если нет — начинает искать проблему в них (успокаивая тем самым себя), вместо того, чтобы разобраться в себе.