Re[4]: Феминизм - кому он действительно нужен?
От: Lloyd Россия  
Дата: 11.05.07 12:17
Оценка: 1 (1) :))
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

LVV>>Не-а... Я б выбрал женщину... Они в работе более дисциплинированны...

J>Феминист...

Да не, просто бабник.

J>Или как там угнетатели мужиков называются?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Феминизм - кому он действительно нужен?
От: Lady  
Дата: 11.05.07 12:27
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Здравствуйте, Lady, Вы писали:

I>>>Тебе не кажется, что это не предрассудки, а статистика? Если летом жарко, а зимой — холодно, то это не предрассудки, так просто мир устроен.

L>>Дело в том, что есть и другие статистики — каждый выбирает ту, на которую способно его воображение (главное не быть в чем-то ограниченным) — недооценивать кого-то (а особенно массы) — ПЕРВОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ!

L>>Если ты так считаешь — то, (спорить не стану — это глупо) просто это твое мировоззрение — необходимо его расширять дружок — нельзя же так за всю жизнь ничего и не понять? Еще раз повторюсь — НЕДООЦЕНИВАТЬ — Первая Глупость!!! Если ты считаешь себя умнее других — значит ты глупее всех вместе взятых (это не к тебе лично относится, не вздумай обижаться — так мысли вслух) — просто не стоит отгораживаться от реального мира — и никто тебе ничего не станет доказывать — просто когда ты сам поймешь — станешь на голову выше самого себя! А пока подумай над тем, что я тебе сказала — ты сам выбрал эту статистику как лозунг с которым идешь по жизни! Смени знамя — СКИНЬ ШОРЫ и посмотри вокруг — ТЫ НЕ ОДИН (ШУТКА).

I>Ваш поток неструктурированных мыслей еще раз доказывает, что с логикой (по статистике) у женщин проблемы. Ту а так как в технических специальностях без логики никак нельзя, то соответственно и женщин там меньше. Всё очевидно.

if(твой кругозор расширится)
{
станешь более логично мыслить
}
else
{
не станешь, а только будешь думать, что самый умный
}
Re[8]: Феминизм - кому он действительно нужен?
От: Socrat Россия  
Дата: 11.05.07 12:31
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Lady, Вы писали:

L>Я не защищаю феминизм! Но можно же и наоборот сказать — ответная реакция женщин на какие-то (возможно часто неправильные) действия мужчин! Вы не согласны?

То, что феминисток мало, говорит скорей о том, что это обиженные судьбой, закомплексованные женщины.

L>Нельзя же принимать только одну сторону — и те и другие в чем-то правы и не правы — если кто-то считает, что во всем прав — значит, скорее всего, не прав в главном. Просто нужно чаще (причем обоюдно) идти на компромисы.

Согласен. Большинство проблем из-за недопонимания.
Re[4]: А что значит равные права?
От: wraithik Россия  
Дата: 11.05.07 12:34
Оценка: +1
Давай так.
Если по-четсному, то равные права предполагаю равные обязаности.
А вот здесь начинаются проблемы.
1) Женщины в армии в качестве бойцов не нужны (залеты в армии — как-то не серьезно)
2) Мужчины рожать тоже не могут
3) Женщины в подавляющем большинстве своем не могутзаниматься творчекой работой (не все, мужчины тоже не все могут)
4) Женщины не могут работать на работе где требуется физическая сила (ну если вам хочется уродуйте себя, тоьлко потом без одбид что нормальный мужчина на вас не посмотрит, чтисто мое ИМХО)
5) Женщины более аккуратные, т.е. там где важна точность, а не изобретательность, женщина справится с работой лучше.
ну и т.д.

Т.е. у нас уже не равные возможности изначально. Значит мы не можем выполнять полностью одинаковые обязаности. Поэтому обязаносте становится меньше. Пожтому прав тоже становится как бы меньше (охватывают не все). Я надеюсь мысль моя понятна.

Далее до чего доходит феминизм:
— быть похожими на мужчин (а зачем)
— иметь квоту в управляющем персонале, это уже не равноправие, это уже дискриминация мужчин (вот если женщина/мужчина сам(а) туда пробьется, то это нормально, а когда вынуждают (не РФ) брать на должность женщину или негра, то это прямая дискриминация мужчин или белых. Пример хороше управленца женщины есть, мое первый шеф. Она действительно классные директор. А так было всеравно кто правит мной мужчина или женщина, главное умный).
— дотронешься случайно могут засудить
— посмотрешь на нее тоже могут засудить (это и пред. про США)

Короче я считаю что равноправие во всем в принципе не возможно. Высказывание, что женщины в чем то проигрывают мужчинам, верными как и наоборот, и я не вижу здесь унижения. Я также не вижу унижения в том, что если я негра назову негром, а он меня белым или русским или рыжим. Меня моя начиональность ни сколько не ущемляет, цвет кожи и волос тоже. Это видимо у некоторых дураков/дур комплексы, вот они и выливаются в движения. Тоже самое: мулаты сильнее и быстрее белых (смотрим на баскетбол), белые же как правило умнее. Поэтому кто-то вкалывает у отбойного молота, а кто-то у АвтоКАДа.

Что по мне, так феминсток пора уже расформировывать, т.к. постпенно их дурь начинает напрягать.

И еще раз: есть работа где луше мужчины, есть где лучше женщины, а есть где они равны. И женщинам платят меньше мужчин не из-за того что они женщины, а потомучто они не могут в силу физиологии (скажем так) вставть на те же должности и делать ту же работу что и мужчины. НУ РАЗНЫЕ МЫ.
Re[2]: Феминизм - кому он действительно нужен?
От: BRAhMS  
Дата: 11.05.07 12:59
Оценка: 1 (1)

>>"Равноправие? — СМОТРЯ В ЧЕМ!!!"

У Вас получается почти как в анекдоте:

Реплика в бане: "Мойша, ты или крестик сними, или трусы одень!"
Re[5]: А что значит равные права?
От: VerHanna Польша  
Дата: 11.05.07 13:00
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Давай так.

W>Если по-четсному, то равные права предполагаю равные обязаности.
W>А вот здесь начинаются проблемы.
W>1) Женщины в армии в качестве бойцов не нужны (залеты в армии — как-то не серьезно)
В Израильской армии служат все. По залёту первый аборт — бесплатно (за счёт армии) , второй — за собственный счёт с третьим увольняют из армии.
W>2) Мужчины рожать тоже не могут
А разве обязанность женщины — это рожать ?
W>3) Женщины в подавляющем большинстве своем не могутзаниматься творчекой работой (не все, мужчины тоже не все могут)
Сами ответили на своё утверждение
W>4) Женщины не могут работать на работе где требуется физическая сила (ну если вам хочется уродуйте себя, тоьлко потом без одбид что нормальный мужчина на вас не посмотрит, чтисто мое ИМХО)
Физиологически — да, это правда, физическая работа — это обязанность и мужчины и женщины ?
W>5) Женщины более аккуратные, т.е. там где важна точность, а не изобретательность, женщина справится с работой лучше.
Не факт
W>ну и т.д.

W>Т.е. у нас уже не равные возможности изначально. Значит мы не можем выполнять полностью одинаковые обязаности. Поэтому обязаносте становится меньше. Пожтому прав тоже становится как бы меньше (охватывают не все). Я надеюсь мысль моя понятна.

W>Далее до чего доходит феминизм:

интересно до чего он доходит ?
W>- быть похожими на мужчин (а зачем)
А зачем мужчинам быть похожими на женщин (геи)
W>- иметь квоту в управляющем персонале, это уже не равноправие, это уже дискриминация мужчин (вот если женщина/мужчина сам(а) туда пробьется, то это нормально, а когда вынуждают (не РФ) брать на должность женщину или негра, то это прямая дискриминация мужчин или белых. Пример хороше управленца женщины есть, мое первый шеф. Она действительно классные директор. А так было всеравно кто правит мной мужчина или женщина, главное умный).
Сами ответили на свой вопрос
W>- дотронешься случайно могут засудить
W>- посмотрешь на нее тоже могут засудить (это и пред. про США)
Конечно там чрезмерно преувеличены законы.

W>Короче я считаю что равноправие во всем в принципе не возможно. Высказывание, что женщины в чем то проигрывают мужчинам, верными как и наоборот, и я не вижу здесь унижения. Я также не вижу унижения в том, что если я негра назову негром, а он меня белым или русским или рыжим. Меня моя начиональность ни сколько не ущемляет, цвет кожи и волос тоже. Это видимо у некоторых дураков/дур комплексы, вот они и выливаются в движения. Тоже самое: мулаты сильнее и быстрее белых (смотрим на баскетбол), белые же как правило умнее. Поэтому кто-то вкалывает у отбойного молота, а кто-то у АвтоКАДа.

W>Что по мне, так феминсток пора уже расформировывать, т.к. постпенно их дурь начинает напрягать.

Чья конкретно дурь — поимённо. Не напрягайся так, меньше смотри по ящику всякую дурь а больше гуляй на улице.

W>И еще раз: есть работа где луше мужчины, есть где лучше женщины, а есть где они равны. И женщинам платят меньше мужчин не из-за того что они женщины, а потомучто они не могут в силу физиологии (скажем так) вставть на те же должности и делать ту же работу что и мужчины. НУ РАЗНЫЕ МЫ.

Конечно разные
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[3]: Феминизм - кому он действительно нужен?
Дата: 11.05.07 13:05
Оценка:
Здравствуйте, BRAhMS, Вы писали:

BRA>Здравствуйте, Lady, Вы писали:

>>>"Равноправие? — СМОТРЯ В ЧЕМ!!!"

BRA>У Вас получается почти как в анекдоте:

BRA>Реплика в бане: "Мойша, ты или крестик сними, или трусы одень!"

А у вас — или равноправие во всем, или ни в чем — Не логично.
От: BRAhMS  
Дата: 11.05.07 13:08
Оценка:

L>А у вас — или равноправие во всем, или ни в чем — Не логично.

Ну... кому как.
Re[5]: Феминизм - кому он действительно нужен?
Дата: 11.05.07 13:25
Оценка:
Здравствуйте, BRAhMS, Вы писали:

BRA>Здравствуйте, Lady, Вы писали:

L>>А у вас — или равноправие во всем, или ни в чем — Не логично.

BRA>Ну... кому как.

Но удобно
От: _SZ_ Украина  
Дата: 11.05.07 13:43
Оценка:
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:

_SZ>>Позвольте поинтересоваться, а сравнивать мужщин и женщин Вы как намереваетесь? Собственно меня интересует реализация метода Equal — по хешу?

__>По принципу кто важнее для выживания вида.

Отлично. Принцип установлен. Теперь займёмся реализацией, в каких случаях, в сравнивании мужщины и женщины будет равенство, т.е. метод Equal вернёт тру???

Вам не кажется, что если, в сравнении никогда не будет равенства, то само выражение мужчина(женщина) "равнее" женщины(мужчины) — абсурдно?
(с)(_SZ_)
От: Дмитрий В  
Дата: 11.05.07 14:47
Оценка:

L>ФЕМИНИЗМ = отсутствие у мужчин лишних предрассутков и предвзятого, недоверчевого отношения к женскому интеллекту и способностям — например управлять)

Мужчины, мужчины... Предрассудки... Недоверие...
Как показывает практика, чем более человек продвинулся по карьерной лестницы, тем менее у него осталось предрассудков. У начальнегов вообще мало эмоций. Смотрят они только на результат, а остальное им мало интерсно.
Предрассудками же обычно страдают те, кто внизу.
Говорят в Америке негры тоже чуть что орут про расизм. Особенно смешно смотреть было как в фильме "Не грози южному централу" один негр возмущался, что белые постоянно мешают неграм нормальную работу получить

Лично я взял уже за правило гнать от себя мысли, что мне кто-то чего-то должен. Вот когда освободишься от этого главного предрассудка, тогда легче получается понимать действительность. Чего и вам желаю.

Конечно нельзя не отметить, что для правильного понимания действительности иногда нужно просто много общаться с правильными людьми — очень много важной информации можно подчерпнуть в неформальном общении, причем эта информация больше нигде не будет офишироваться.

Или может вам кажется, что есть четкий алгоритм достижения успеха, и вы его познали, но мужчины виноваты в ваших бедах?
Дата: 11.05.07 15:19
Оценка:
Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:

ДВ>Здравствуйте, Lady, Вы писали:

L>>ФЕМИНИЗМ = отсутствие у мужчин лишних предрассутков и предвзятого, недоверчевого отношения к женскому интеллекту и способностям — например управлять)

ДВ>Лично я взял уже за правило гнать от себя мысли, что мне кто-то чего-то должен.

Вот и правильно. Но дело не в том, что кто-то кому-то что-то должен. Если мужчина не чувствует призвание быть мужчиной — судите сами, что он скажет по поводу своих прав и обязанностей — он скажет я никому ничего не должен — ну, тогда и ему никто ничего не должен — пусть не обижается потом, если женщина не будет его воспринимать всерьез.
Но это не в защиту феминизма — считаю, что феминизм (нездоровый и запущенный) все-таки не норма — НО ПРИЗНАНИЕ каких-то определенных прав и свобод должно быть — иначе придется обсуждать тему :"Мужской шевинизм — кому он действительно нужен?"
Re[7]: Феминизм - кому он действительно нужен?
От: fmiracle  
Дата: 11.05.07 15:26
Оценка:
Здравствуйте, ser_gunya, Вы писали:

_>Эволюция — процесс переноса характеристик, наиболее адаптированных к окружащей среде. А характеристиками этими как раз и наделены мужчины.

_>После этого вы можете сказать что самка ценнее??

Ну конечно же. Какой вообще смысл в ценности данного конкретного мужчины, если средство переноса характеристик отсутствует???

Считаем:
Если у тебя есть 10 самок и 10 самцов, то можно можно осуществить вынашивание 10 приплодов за 1 период.
Если у тебя есть 10 самок и 1 самец, то можно можно осуществить вынашивание 10 приплодов за 1 период.
Если у тебя есть 1 самка и 10 самцов, то можно можно осуществить вынашивание 1 приплодов за 1 период.

вывод?

Теперь с другой стороны. Характеристики для переноса должны показать, что они — наиболее адаптированы. Соответственно из всего поколения самцов нужно только несколько "лучших". Остальные вообще по сути "лишние" — у нас цель ведь отобрать приспособленных? Осталось просто выбрать, кто же на самом деле "лучшие" — ну для этого и есть испытание "Жизнь".
А вот из поколения самок ценность представляют все здоровые особи (кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже), чтобы перенести-таки характеристики лучших в максимально возможном количестве.

Смотрим на стадо обезьян.
1 самец, несколько самок, которых кроет только он один. И еще кучка молодых самцов вокруг, которые вообще не при делах (ну точнее там тоже есть интересные ньюансы, но это мы слишком глубоко закопаемся). Они нужны на будущее — если текущий основной самец умрет, ослабнет и т.д. — из них придет тот, кто сможет его вытеснить и занять его место. Это может случиться совсем не скоро. А до тех пор — какова ценность этих самцов?

З.Ы.
Никогда еще не забывайте, что эволюция происходит у вида, не у конкретной особи. И инстинкты закладываются в соответствии с этим. Так что если есть выбор — погибнет хороший такой самец или самка — инстинкты говорят, что ценнее все равно самка, потому что самца неплохо заменит другой самец, а вот родить ребенка он никак не сможет.
От: Гоги Россия  
Дата: 11.05.07 15:36
Оценка: +3
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:

TC>Представим ситуацию:

TC>Есть позиция, допустим, ведущего программиста. Есть два претендента — мужчина и женщина, уровень технической подготовки одинаковый. Коммуникабельность, возраст, здоровье, отношения в компании — все в норме. Вы принимаете решение. Можете ли Вы честно сказать, что при принятии решения Вы не будете брать в рассмотрение пол претендента? Мне кажется 95%, что выберут мужчину — вот это и есть проявление неравенства. Соответственно, феминизм — это ответная реакция на такое положение вещей.

А вот в суде, при разводе, детей в 99% оставляют матери, а не отцу. Это явное проявление неравенства по отношению к мужчинам!
От: filkov СССР  
Дата: 11.05.07 16:05
Оценка: -1

L>Женщина (не смотря на свою самостоятельность) — все равно женщина и нуждается в опоре и поддержке — ВАЖНО ЭТО ПОНИМАТЬ!

Какие милые женские иллюзии...
Реальность "победившего феминизма" (на "свободном" Западе) — омерзительна.
Россия радостно проглатывает всю дрянь, что плывет с Запада.
Скоро то же самое будет и в России.
Санкционный Смотритель.
Re[6]: А что значит равные права?
От: wraithik Россия  
Дата: 11.05.07 16:49
Оценка:
Если можно на ты, так удобнее.

Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Давай так.

W>>Если по-четсному, то равные права предполагаю равные обязаности.
W>>А вот здесь начинаются проблемы.
W>>1) Женщины в армии в качестве бойцов не нужны (залеты в армии — как-то не серьезно)
VH>В Израильской армии служат все. По залёту первый аборт — бесплатно (за счёт армии) , второй — за собственный счёт с третьим увольняют из армии.
Ну и? А так никто не залетает.

W>>2) Мужчины рожать тоже не могут

VH>А разве обязанность женщины — это рожать ?
Ну как бы да. А у кого это обязаность? Дальше я промолчу.

W>>3) Женщины в подавляющем большинстве своем не могутзаниматься творчекой работой (не все, мужчины тоже не все могут)

VH>Сами ответили на своё утверждение
Давай так, процентов 90% не могут, процентов 30% мужчин не могут,

W>>4) Женщины не могут работать на работе где требуется физическая сила (ну если вам хочется уродуйте себя, тоьлко потом без одбид что нормальный мужчина на вас не посмотрит, чтисто мое ИМХО)

VH>Физиологически — да, это правда, физическая работа — это обязанность и мужчины и женщины ?
Обазаностью это вменить нельзя для обоих. Если жто вменить в обязаность полу Х, то у пола Х должно стать и больше прав.

W>>5) Женщины более аккуратные, т.е. там где важна точность, а не изобретательность, женщина справится с работой лучше.

VH>Не факт
Факт. По крайней мере я такое замечал не однократно. Но в семье не без урода, исключения есть.

W>>ну и т.д.

W>>Т.е. у нас уже не равные возможности изначально. Значит мы не можем выполнять полностью одинаковые обязаности. Поэтому обязаносте становится меньше. Пожтому прав тоже становится как бы меньше (охватывают не все). Я надеюсь мысль моя понятна.

W>>Далее до чего доходит феминизм:

VH>интересно до чего он доходит ?
ну ниже я написал.
W>>- быть похожими на мужчин (а зачем)
VH>А зачем мужчинам быть похожими на женщин (геи)
я этого тоже не понимаю, отношусь к ним негативно, имхо заболевание
W>>- иметь квоту в управляющем персонале, это уже не равноправие, это уже дискриминация мужчин (вот если женщина/мужчина сам(а) туда пробьется, то это нормально, а когда вынуждают (не РФ) брать на должность женщину или негра, то это прямая дискриминация мужчин или белых. Пример хороше управленца женщины есть, мое первый шеф. Она действительно классные директор. А так было всеравно кто правит мной мужчина или женщина, главное умный).
VH>Сами ответили на свой вопрос
В чем именно ответил и на какой вопрос?
W>>- дотронешься случайно могут засудить
W>>- посмотрешь на нее тоже могут засудить (это и пред. про США)
VH>Конечно там чрезмерно преувеличены законы.
Ага, потому что кучка прдурковатых созданий, называющих себя феминстками продвигает дурные законы.

W>>Короче я считаю что равноправие во всем в принципе не возможно. Высказывание, что женщины в чем то проигрывают мужчинам, верными как и наоборот, и я не вижу здесь унижения. Я также не вижу унижения в том, что если я негра назову негром, а он меня белым или русским или рыжим. Меня моя начиональность ни сколько не ущемляет, цвет кожи и волос тоже. Это видимо у некоторых дураков/дур комплексы, вот они и выливаются в движения. Тоже самое: мулаты сильнее и быстрее белых (смотрим на баскетбол), белые же как правило умнее. Поэтому кто-то вкалывает у отбойного молота, а кто-то у АвтоКАДа.

W>>Что по мне, так феминсток пора уже расформировывать, т.к. постпенно их дурь начинает напрягать.

VH>Чья конкретно дурь — поимённо. Не напрягайся так, меньше смотри по ящику всякую дурь а больше гуляй на улице.
А у меня зомбоящика вообще нет

W>>И еще раз: есть работа где луше мужчины, есть где лучше женщины, а есть где они равны. И женщинам платят меньше мужчин не из-за того что они женщины, а потомучто они не могут в силу физиологии (скажем так) вставть на те же должности и делать ту же работу что и мужчины. НУ РАЗНЫЕ МЫ.

VH>Конечно разные

Ну и славо богу, а то пришлось бы с мужиком под ручку ходить, фууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Re[8]: Феминизм - кому он действительно нужен?
От: fmiracle  
Дата: 11.05.07 17:45
Оценка: 3 (3)
Здравствуйте, SlaVVVa, Вы писали:

_>>После этого вы можете сказать что самка ценнее??

SVV>fmiracle — гораздо убедительнее!

SVV>"женщина ценнее мужчины просто потому, что самка всегда ценнее." — действительно веский довод. Тут имеется в виду что говоря языком ООП — женщина (как женская особь чел.вида) — "наследует" ценность от "базового класса" смешно выглядит но это так!

Ну не совсем так, тут несколько хитрее.
ser_gunya сделал правильное замечание, что мужчины нужны для отбора наиболее приспособленных, только неправильный вывод сделал из этого.

Суть эволюции — вымирают неприспосбленные, приспособленные выживают и размножаются. В следующем поколении остаются только те, чьи родители выжили в предыдущем — соответственно больше шансов что данное поколение будет лучше приспособлено.

В двуполых видах мужчины соревнуются между собой, борются с окружающей средой и и таким образом остаются действительно лучшие, наиболее приспособленные к текущим условиям.
А женщины служат для фиксации полученных результатов и переносу их в следующее поколение.
Таким образом откровенно неудачные варианты из мужчин не имеют шансов на размножение, а наиболее удачные могут размножаться очень быстро (поскольку основные расходы в процессе создания ребенка лежат на женщине).

Если смотреть с точки зрения природы (а там все очень жестко и никаких сантиментов):
Когда имеется 10 примерно равных мужчин и 10 примерно равных женщин — то потеря половины мужчин с точки зрения размножения и результатов следующего поколения не сыграет заметной роли. А потеря половины женщин уменьшит размер следующего поколения вдвое.
Так что с точки зрения выживаемости вида — женщин защищать значительно важнее. И, соответствено постепенно прописывается на генетическом уровне.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 673>>
От: Дмитрий В  
Дата: 11.05.07 19:19
Оценка: 3 (2)

L>Но это не в защиту феминизма — считаю, что феминизм (нездоровый и запущенный) все-таки не норма — НО ПРИЗНАНИЕ каких-то определенных прав и свобод должно быть — иначе придется обсуждать тему :"Мужской шевинизм — кому он действительно нужен?"

По-моему в отношениях между мужчин еще больше несправедливости, чем между мужчиной и женщиной.
Например у Форда был менеджер, благодаря которому бизнес постоянно развивался. Форд завидовал ему, потому что менеджер лучше Форда чувствовал ситуацию. Потом этот менеджер сказал Форду, что одна выпускаемая модель автомобиля устарела, надо новую ставить на поток. Форд был несогласен с ним и просто его уволил. После этого дела завода пошли плохо, и через некоторое время наследник Форда получил компанию-банкрот. И кстати прогноз уволенного менеджера сбылся, и выпускаемый автомобиль перестал быть популярным.

Вывод — даже если ты будешь лучшим, даже если ты будешь мужчиной, пока внешняя система может на тебя влиять, она будет препятствовать твоему росту! Потому что ты можешь пойти в конкуренцию с ней.
Для открытия своего дела у мужчин и женщин одинаковые права. У собственника компании нет начальника, им управляют только законы рынка и государства.

Например на всех своих предыдущих работах если меня что-то не устраивало, я просто увольнялся, и даже не пытался чего-то требовать от начальства! Да, у кого-то были лучшие условия работы, у кого то худшие. К девушкам всегда было отношения лояльнее, можно даже вспомнить институт. Только к сожалению вначале карьеры я еще как-то работал с девушками на одном уровне, но сейчас девушки куда-то растерялись И если я могу их встретить, то в роли аналитиков, либо дизайнеров, либо тестеров. Работа мужчины всегда отличается более глубоким отношению к делу — он не просто ждет каких то команд от начальства, он стремиться подчинить себе ситуацию, чтобы её можно было более четко прогнозировать и, соответственно, контролировать.

Феминизм похож на национализм — находится внешний враг, от которого исходят все беды. Люди легко верят в эту идею. На феминизме безусловно кто-то деньги зарабатывает, либо во власть пробивается.
Дата: 12.05.07 06:54
Оценка:
Здравствуйте, filkov, Вы писали:

F>Здравствуйте, Lady, Вы писали:

L>>Женщина (не смотря на свою самостоятельность) — все равно женщина и нуждается в опоре и поддержке — ВАЖНО ЭТО ПОНИМАТЬ!

F>Какие милые женские иллюзии...

Я и говорю: "ВАЖНО ЭТО ПОНИМАТЬ!"
F>Реальность "победившего феминизма" (на "свободном" Западе) — омерзительна.
F>Россия радостно проглатывает всю дрянь, что плывет с Запада.
F>Скоро то же самое будет и в России.

НЕ ПАНИКУЙ!!! — паникер. У страха глаза ВЕЛИКИ
От: LaptevVV Россия  
Дата: 12.05.07 07:00
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Не смог себе представит такую ситуацию. У меня не много знаком женщин программистов, но среди них не людей, которые моглибы соперничать с мужиками. Не совсеми. При условии что берем лучших с обоих сторон. Так что как правило в технических профессиях мужчины всеже обходят женщин. Хотя лично мне пофиг на пол, главное чтобы специалист был хороший.

Абсолютно согласен!
Там где нужно мсделать новое, там нужен мужик.
А вот там, где нужно аккуратно слабать давно известные вещи, и тем более, сопровождать и поддерживать — без кардинальных переделок — там лучше женщина...
W>Единственное что не люлю в женщинах, это полностью женские колективы (очень много знакомых бухов, постояно тусуюсь в бухгалтериях). Это постоянные склоки, плени и т.д. Иногда это бесит.
И тут авсолютно соглашусь...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.