Re: Задохлики задолбали
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 08.04.07 05:28
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Почему на каждой работе обязательно находится хлюпик которому мешает открытое окно?! Сидит такое @#% в душной комнате, жует сопли весь день, а стоит только приоткрыть немного окно — начинается нытье "закройте, я не хочу болеть"...

Дело говоришь, брат! Я их ещё задротами называю. Считаю, что они находятся в "болоте": открыть нельзя потому что здоровья нет, а здоровья нет, оттого, что душно.

Попроси шефа, чтобы они либо его, либо тебя пересадил в такое место, где ты сможешь нормально функционировать, либо чаще выходи из потной комнатки с хлюпо-задротами, туда где свежо и хорошо.
Re[2]: Задохлики задолбали
Дата: 08.04.07 05:38
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:

_O_>Если подумать, то ведь дух и тело можно укреплять и сидя в прорубе, и сидя в душной комнате, вместе с задохликом. Чтоб быть сильным, надо уметь переносить тяготы и невзгоды разных видов: жару, холод, духоту и задохликов

Долго так не протянешь, если тебе не нужен кислород, то организму твоему он ой как нужен!
Дата: 08.04.07 05:41
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Arabeska, Вы писали:

A>Уважаемый, а почему кто-то должен сидеть на сквозняке, когда тебе хочется открыть и не закрывать окно...

A>Почему, кто-то, получив свой лимит озона и всего прочего , должен еще уходить куда-то...
A>Почему ты решаешь, кто задохлик, а кто нет....
A>Почему ты решаешь кому и что считать...
A>Почему ты вообще...
A>Почему ты вообще...

Потому что он живой.
От: goto Россия  
Дата: 08.04.07 17:53
Оценка: 8 (3) +1 :)))
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Почему на каждой работе обязательно находится хлюпик которому мешает открытое окно?! ......

LM>Как показывает мой опыт на примере кондиционера всегда находится два вида истеричек. Первым — холодно, вторым — жарко. Извините, но Вы относитесь к одной из этих групп.

Давно попадался анекдот про пассажиров в поезде. Примерно так. Джентельмен говорит соседу по купе, тоже джентьмену, что ему невыносимо душно, он вот-вот задохнется и просит того открыть окно. Сидящая рядом дама начинает громко протестовать, утверждая, что не вынесет сквозняка и непременно загнется. Джентльмен, к которому обращались, в растерянности. Он обращается к 4-му соседу (ясен пень, тоже джентьмену) за советом. Этот мудрый человек, подумав немного, советует ему сначала открыть окно, чтобы дама загнулась, а потом закрыть, чтобы таки задохнулся 1-й из спорящих.

Хочелось бы тоже дать opener'у мудрый совет (сам люблю сидеть круглый год с открытыми окнами). Но ничего кроме банальностей в голову не приходит: советую перестать злиться, т.к. это не только бесполезно, но и вредно (ухудщается "метаболизм", становится еще хуже). Спокойствие, уважение к окружающим. Вероятность прилипания к вам чужих бацил значительно снизится, если вы забьете на них болт.
Re[3]: Задохлики задолбали
От: goto Россия  
Дата: 08.04.07 18:03
Оценка:
Хе, оказывается, я вломился в диспут месячной давноси .
От: newbe_  
Дата: 08.04.07 19:39
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

_>>Если на организм действуют неблагоприятные внешние факторы, он борется и становится сильнее. Сытость, тепло и малоподвижный образ жизни ведут к болезням. Можно работать над собой и становиться сильнее, а можно "любить и жалеть" себя и оставаться хилым и больным.

VEA>А методы самому необходимо находить?
VEA>Вот я люблю бросаться в крайности, как бы чего...

Первый принцип — не навреди.
От: mr_kern Швейцария  
Дата: 11.04.07 09:35
Оценка: +1
Здравствуйте, opener.

У моей девушки похожая ситуация

Приходит начальник в мощной рубашке, свитере и сидит в конце комнаты. Моя девушка сидит прямо под окном. Начальнику всегда жарко и вместо того, что бы снять свитер, он требует открыть окно

А если сидеть прямо под окном, когда тебе в спину постоянно дует — никакой свитер не спасет, тем более что шея остается голая. И крепкицй иммунитет, некрепкий — влияет только на время до простуды — день или пару дней.

Так что не будьте так категоричны...
Re[16]: Задохлики задолбали
От: jenyavb  
Дата: 14.04.07 09:50
Оценка:
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>>opener, мне хочется в Испанию.

O>>>Едь. Я не возражаю.

J>>Какой ты щедрый! А мне путевочку не купишь?

_>Тебе в Сибирь. Снег убирать.

Я итак в Сибире. Снега уже почти нет.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: vaseliSSA  
Дата: 14.04.07 10:15
Оценка:
Здравствуйте, mr_kern, Вы писали:

_>Здравствуйте, opener.

_>У моей девушки похожая ситуация

_>Приходит начальник в мощной рубашке, свитере и сидит в конце комнаты. Моя девушка сидит прямо под окном. Начальнику всегда жарко и вместо того, что бы снять свитер, он требует открыть окно

_>А если сидеть прямо под окном, когда тебе в спину постоянно дует — никакой свитер не спасет, тем более что шея остается голая. И крепкицй иммунитет, некрепкий — влияет только на время до простуды — день или пару дней.

_>Так что не будьте так категоричны...

Абсолютно согласна, меня тоже на работе была такая ситуация, но начальник сам нашел выход: купил себе собственный вентилятор.
Вот так, и все довольны
Дата: 14.04.07 12:00
Оценка: +1
Здравствуйте, vaseliSSA, Вы писали:

SSA>Абсолютно согласна, меня тоже на работе была такая ситуация, но начальник сам нашел выход: купил себе собственный вентилятор.

SSA>Вот так, и все довольны

А какое отношение имеет вентилятор к свежему воздуху? Пыль по комнате гонять?
От: Слoн Россия http://merlinko.com
Дата: 14.04.07 22:58
Оценка:

O>Почему на каждой работе обязательно находится хлюпик которому мешает открытое окно?! Сидит такое @#% в душной комнате, жует сопли весь день, а стоит только приоткрыть немного окно — начинается нытье "закройте, я не хочу болеть". И почему-то никак не доходит никак до этого "работника умственного труда" что он болеет оттого, что дышит весь день всякой дрянью и что к турнику последний раз подходил в школе на ненавистном уроке физкультуры. И мысль оторвать свою тощую плоскую жопу от стула и пять минут поделать хоть какую-то разминку никак не приходит в его умненькую программистскую головенку.

Если честно комментировать как-то не хочется. Ваша самооценка немного выплывает за пределы.
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От: Кос todosoft.org
Дата: 15.04.07 14:44
Оценка:
Агрессивно, но, видимо, наболело

А вот начнётся лето. В маршрутку будут заходить, тётеньки и садиться аккурат там где дует свежий воздух, а потом просить закрыть окно.

Некоторые может быть и правы говоря, что надо уметь переносить и жару и холод. Но если человек в жаре и духоте начинает дико потеть, что делать? Воспитывать в себе стойкость к запаху пота? Тогда и в других придётся.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 15.04.07 14:50
Оценка: -1
Здравствуйте, Кос, Вы писали:

Кос>Но если человек в жаре и духоте начинает дико потеть, что делать? Воспитывать в себе стойкость к запаху пота? Тогда и в других придётся.

Изобретены специальные средства. Дезодоранты называются.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: Кос todosoft.org
Дата: 16.04.07 09:35
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

Кос>>Но если человек в жаре и духоте начинает дико потеть, что делать? Воспитывать в себе стойкость к запаху пота? Тогда и в других придётся.

LM>Изобретены специальные средства. Дезодоранты называются.

И они вам реально помогают? Т.е. зайдя в баню, Вы не будете потеть?
Re[4]: Задохлики задолбали
От: Кодёнок  
Дата: 16.04.07 09:53
Оценка:
Здравствуйте, Кос, Вы писали:

Кос>>>Но если человек в жаре и духоте начинает дико потеть, что делать? Воспитывать в себе стойкость к запаху пота? Тогда и в других придётся.

LM>>Изобретены специальные средства. Дезодоранты называются.

Кос>И они вам реально помогают? Т.е. зайдя в баню, Вы не будете потеть?

Дезодоранты не для того чтобы не потеть, а для того чтобы пот не вонял.
От: Saruwatari Россия  
Дата: 16.04.07 12:40
Оценка:

O>Почему на каждой работе обязательно находится хлюпик которому мешает открытое окно?! Сидит такое @#% в душной комнате, жует сопли весь день, а стоит только приоткрыть немного окно — начинается нытье "закройте, я не хочу болеть". И почему-то никак не доходит никак до этого "работника умственного труда" что он болеет оттого, что дышит весь день всякой дрянью и что к турнику последний раз подходил в школе на ненавистном уроке физкультуры. И мысль оторвать свою тощую плоскую жопу от стула и пять минут поделать хоть какую-то разминку никак не приходит в его умненькую программистскую головенку.

O>Так вот, неУважаемые задохлики, ответте на вопрос — почему я должен лишать себя свежего воздуха из-за вашего доходяжного здоровья? Почему я должен болеть из-за разносимых вами вирусов? Почему я должен сидеть день в душной комнате, с квадратной головой и дышать вашими чиханиями и кашляниями, вместо того чтобы дышать чистым свежим воздухом? Тут многие считают что заниматься или нет спортом — личное дело каждого. Ну так сидите дома и занимайтесь там чем вам нравится. Там это будет ваше личное дело. И ваших родных, которым нужно няньчиться с вашими болячками. Вы требуете к себе уважения, хотите чтобы с вами считались? Так извольте хоть немного считаться с потребностями других. Подумайте о том, что из-за вашего хилого здоровья и нежелания следить за собой страдают окружающие. А потом будете стучать ножками об пол требуя к себе уважения.

Как-то раз я посидел с открытым окном. Потом неделю ходил с больной спиной, а один день вообще встать не мог. ТАК БОЛЕЛА!!! Продул, с каждым бывает И это не зависит от здоровья.
Так вот после этого, я очень ревностно отношусь к открытому окну. Может ваш человек тоже из таких?
Re[7]: Задохлики задолбали
От: ZevS  
Дата: 16.04.07 12:45
Оценка:

O>Просто ситуация типичная. На четвертой работе одна и та же хрень с окном.

Может дело не в шоколадке?
Re[6]: to newbe_
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 16.04.07 13:11
Оценка:
L_L>Т.е.? Это понятно, но согласись, паверлифтинг ее вряд ли способен усилить.

Минус от тебя означает, что ты считаешь, что тяжелая атлетика и паверлифтинг укрепляют иммунитет?
Странно, что везде пишут обратное (да и собственная практика подтверждает).
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Дата: 17.04.07 14:14
Оценка: -4
Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>Как-то раз я посидел с открытым окном. Потом неделю ходил с больной спиной, а один день вообще встать не мог. ТАК БОЛЕЛА!!! Продул, с каждым бывает И это не зависит от здоровья.

S>Так вот после этого, я очень ревностно отношусь к открытому окну. Может ваш человек тоже из таких?

А если бы сидел с открытым окном постоянно, в любую погоду, а не "как-то раз", были бы тебе по барабану сквозняки, простуды, ангины, мокрые ноги и тому подобные глупости.
Re[4]: Я тебе скажу.
Дата: 17.04.07 14:16
Оценка: -1
Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:

PM>>>Потому что ты работаешь на работе.

O>>И что — я должен из-за этого дышать душным воздухом?

PM>Да. Обязан. Я уже предвижу, о небеса! Тебя обязан удивить мой ответ.

Тебя наверное очень удивит мой ответ, но не обязан.

O>>А почему бы туда не пойти задохликам?

PM>Тебе не хочется понять идею? Извини, по несколько раз разжевывать не могу.

Почему бы тебе не поесть с одной посуды с туберкулезником? Мы же должны с уважением относится ко всех дохлым и сопливым.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.