Re[5]: Задохлики задолбали
От: newbe_  
Дата: 23.06.07 08:05
Оценка:
Здравствуйте, vaseliSSA, Вы писали:

SSA>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>>А какое отношение имеет вентилятор к свежему воздуху? Пыль по комнате гонять?

SSA>Как это какое, во -превых помещение проветривается не равномерно, и вентилятор переремещает потоки воздуха.

SSA>во- вторых (насколько я помню школьный курс физики) при ветре становиться прохладнее, а что бы не было пыли нужно попросить уборщиц ее вытереть

Ты наверное не понял вопрос. Какое отношение имеет вентилятор к свежему воздуху?
Re[5]: Задохлики задолбали
От: NikeByNike Россия  
Дата: 23.06.07 15:30
Оценка:
Здравствуйте, vaseliSSA, Вы писали:

SSA>во- вторых (насколько я помню школьный курс физики) при ветре становиться прохладнее, а что бы не было пыли нужно попросить уборщиц ее вытереть

Кстати, насколько я помню — школьные физики, как правило объясняют, что при ветре не становится прохладнее
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Задохлики задолбали
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 24.06.07 10:02
Оценка: +1
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Здравствуйте, vaseliSSA, Вы писали:

SSA>>во- вторых (насколько я помню школьный курс физики) при ветре становиться прохладнее, а что бы не было пыли нужно попросить уборщиц ее вытереть

NBN>Кстати, насколько я помню — школьные физики, как правило объясняют, что при ветре не становится прохладнее

Если ветер дует на тебя, то тебе прохладнее становится. Но прохладнее воздух в закрытой системе от вентилятора стать, конечно, не может. Потому нужно проветривать помещение.
Мы даже сейчас, летом, стараемся держать окно приоткрытым. Это, конечно, мешает кондиционеру охлаждать помещение, зато есть чем дышать. Работал я как-то в помешении, где нет проветривания, только кондиционеры. Это жесть. К концу дня физически чувствуется нехватка воздуха.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[3]: Задохлики задолбали
От: wickedsick  
Дата: 26.06.07 13:58
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

_SZ>Здравствуйте, wickedsick, Вы писали:

W>>Я лично сковзняки не люблю, и такой задохлик как я скорее всего тебя натянет за яйца на мачту.

W>>10 лет айкидо как никак

_SZ>Сомневаюсь я в вас батенька. За руку не держал, но сомневаюсь. После 10 лет такого не пишут .

Интересно подискутировать на эту тему? мне всего то 20 лет поэтому пишу, просто быкоту не люблю, хотя это больше шутка была, всмысле яйца и так далее.
Данов у меня нет никаких, в лом мне пошлять 200-300 зелени за экзамен. тренируюсь 3 раза в день утром днем и вечером и все выходные. около 40 часов в неделю получается. Короче я такой задрот.
Re[2]: Задохлики задолбали
От: in trance Россия  
Дата: 26.06.07 14:19
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Здравствуйте, opener, Вы писали:

VEA>Дайте ссылки на методики того, как перестать быть задохликом вне зала и тренера, т.е. с мин. фин. затратами и в одиночку.
VEA>Серьёзно, м.б. от депрессии поможет

древнеиндийская методика развития мускулатуры

вроде работает, но для большего эффекта этим надо каждый день заниматься
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.