оргазм никак не связан с эакуляцией - я это не знал !!!!
От: stachurskogo  
Дата: 30.03.07 11:12
Оценка: :))
это я прочитал в одной книжке основанной на учениях Даосов о суксе.
Re: оргазм никак не связан с эакуляцией - я это не знал !!!!
Дата: 30.03.07 11:15
Оценка: -1
извените за неточность. имел ввиду: оргазм возможен без семяизвержения....мало того что возможен — очень полезен ..мало того что полезен — вообще помоему единственное правильное "решение" когда половой акт не для зачатия ребенка.
это все из книжки основанной на учениях Даосов.
кто что думает по этому поводу ?
Re[2]: оргазм никак не связан с эакуляцией - я это не знал !
От: Anpek  
Дата: 30.03.07 11:17
Оценка: 5 (2) :))) :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, stachurskogo, Вы писали:

У меня как-то совпадает обычно
Было бы приколькно конечно, сидишь, программишь, вдруг бац, оргазм (без семяизвержения конечно )
Re[3]: оргазм никак не связан с эакуляцией - я это не знал !
Дата: 30.03.07 11:20
Оценка:
A>У меня как-то совпадает обычно
A>Было бы приколькно конечно, сидишь, программишь, вдруг бац, оргазм (без семяизвержения конечно )

нэээээ , ты не понял . наличие партнера .... ..ну или "любимой" руки ... обязательно.
имеется ввиду что когда сексом занимаешься с девушкой мона испытать несколько оргазмов от полового акта и при этом ни разу не кончить. полиоргазм.

я понял .. ты об этом ничего не слышал тоже ...деревня !!! как и я в прочем
От: Erop Россия  
Дата: 30.03.07 11:21
Оценка:

S>кто что думает по этому поводу ?

А что тут думать? Трясти надо!
Короче это правда, доступная в практиках. Теоритически ты это неосознаешь.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: korzhik Россия  
Дата: 30.03.07 11:25
Оценка:

S>извените за неточность. имел ввиду: оргазм возможен без семяизвержения....мало того что возможен — очень полезен ..мало того что полезен — вообще помоему единственное правильное "решение" когда половой акт не для зачатия ребенка.

S>это все из книжки основанной на учениях Даосов.

тантрический секс помоему называется. Думаю что штука интересная и в хозяйстве полезная.
От: bkat  
Дата: 30.03.07 11:25
Оценка:

S>это я прочитал в одной книжке основанной на учениях Даосов о суксе.

"Учения Даосов о суксе"?
Забавная должна быть книжка...
От: Кодёнок  
Дата: 30.03.07 11:26
Оценка:

Интересно, какое отношение Дао имеет к сексу.

И есть ли этому подтверждение в физиологии. Например не является ли это просто напряжением мышц, сдерживающим семяизвержение, что совсем не факт что полезно.
От: Kisloid Мухосранск  
Дата: 30.03.07 11:29
Оценка: 1 (1) +1

Отсутствие семяизвержения не только "полезно", но и вредно. Чревато всяческими мужскими заболеваниями. Ты бы лучше медицинскую энциклопедию бы почитал вместо "Даосов о суксе".
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
Дата: 30.03.07 11:31
Оценка:
B>"Учения Даосов о суксе"?
B>Забавная должна быть книжка...

Забавная. очень даже интересная. миниум достойна того чтоб попробовать на практике некоторые советики.
Дата: 30.03.07 11:34
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>Интересно, какое отношение Дао имеет к сексу.

Даосы это я так понял какая-то древняя нация. они откуда-то с Азии. ускоглазые. наверно китайцы какие-нить.

Кё>И есть ли этому подтверждение в физиологии. Например не является ли это просто напряжением мышц, сдерживающим семяизвержение, что совсем не факт что полезно.

даааааа ...ты тоже не далек я так вижу в познаниях . половой член это не мышца. и семя членом не сдерживается. помоему простатой мона сдержать или какой-то мышцой..типа лобковой. но там не на этом все основано. просто не допускается семяизвержение.
Дата: 30.03.07 11:37
Оценка: -1
K>Отсутствие семяизвержения не только "полезно", но и вредно. Чревато всяческими мужскими заболеваниями. Ты бы лучше медицинскую энциклопедию бы почитал вместо "Даосов о суксе".

читал я "энциклопедию". еще с детства в мозгу сидит инфа о том, что сдерживание семени — вредно . ан нет — тут говорят совсем иное. кто прав ? я врачам кстати не доверяю-мясники они в своем большинстве.
От: newbe_  
Дата: 30.03.07 11:46
Оценка: :)))
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>Здравствуйте, stachurskogo, Вы писали:

S>>извените за неточность. имел ввиду: оргазм возможен без семяизвержения....мало того что возможен — очень полезен ..мало того что полезен — вообще помоему единственное правильное "решение" когда половой акт не для зачатия ребенка.

S>>это все из книжки основанной на учениях Даосов.
S>>кто что думает по этому поводу ?

K>тантрический секс помоему называется. Думаю что штука интересная и в хозяйстве полезная.

Тантрический секс — это такая штука, когда ты кончил в течении двух минут после восьмичасовой медитации, а потом всем можно рассказывать что ты трахался без перерыва 8 часов?
От: Кодёнок  
Дата: 30.03.07 11:48
Оценка: 1 (1) +2

S>половой член это не мышца.

Имелись ввиду мышцы малого таза. Например те, которыми можно остановить мочеиспускание.

S>Даосы это я так понял какая-то древняя нация. они откуда-то с Азии. ускоглазые. наверно китайцы какие-нить.

S>помоему простатой мона сдержать или какой-то мышцой..типа лобковой. но там не на этом все основано. просто не допускается семяизвержение.

На этот феерический бред я могу ответить только одно: читай побольше учебников и энциклопедий, научись отличать выдумки от фактов.
Re[4]: оргазм никак не связан с эакуляцией - я это не знал !
Дата: 30.03.07 11:59
Оценка:

Кё>На этот феерический бред я могу ответить только одно: читай побольше учебников и энциклопедий, научись отличать выдумки от фактов.

Я думаю, что чтобы что-то называть бредом, нужно четко быть убежденным в чем-то. Почти всегда твердое убеждение требует "соприкасание"/практическое опробование того о чем идет речь/быть "мастером" обсуждаемого.
Вы практиковали задержку семени и одновременное ощущение оргазма ?
Вы мастер довести любую (не фригидную) женщину до оргазма тогда когда Вам это хочется ?

Я вот не "мастер", поэтому и спрашиваю общественного мнения.
И готов заявить, что ,миниум, сказанное мною не "феерический бред". (Кстати, что означает слово "феерический" ?) Готов заявить потому, что чуть-чуть ..слегка опробовал написанное . Результат очень приятно удивил ....наверно не только меня , а еще и соседей
Дата: 30.03.07 12:06
Оценка:

Кё>На этот феерический бред я могу ответить только одно: читай побольше учебников и энциклопедий, научись отличать выдумки от фактов.

что Вы можете сказать о утверждении о том, что оргазм не связан с эакуляцией ? Интересно Ваше мнение.
Re[5]: оргазм никак не связан с эакуляцией - я это не знал !
От: Amon-RA  
Дата: 30.03.07 12:08
Оценка: +1 -1 :)

S>что Вы можете сказать о утверждении о том, что оргазм не связан с эакуляцией ? Интересно Ваше мнение.

только то, что у свиньи огразм длиться полчаса
От: olegkr  
Дата: 30.03.07 12:28
Оценка:

секс — "сукс"? что же тогда "рулез фарева"?
Re[5]: оргазм никак не связан с эакуляцией - я это не знал !
От: olegkr  
Дата: 30.03.07 12:33
Оценка:

S>что Вы можете сказать о утверждении о том, что оргазм не связан с эакуляцией ? Интересно Ваше мнение.

Dry orgasms can be achieved deliberately by putting pressure on the perineum (the beginning of the urethra between the anus and testicles) immediately after orgasm. This causes the urethra to close during ejaculation and thus no semen will leave the penis. This may cause some pain in the testicles and around the anus, and may damage ejaculation-related parts of the body including the ejaculatory ducts and vas deferens.

корочь весь сакральный смысл в том, что пальцем пережал семенной канал и кончай несколько раз. есть риск навредить себе
От: Erop Россия  
Дата: 30.03.07 12:36
Оценка:
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>Тантрический секс — это такая штука, когда ты кончил в течении двух минут после восьмичасовой медитации, а потом всем можно рассказывать что ты трахался без перерыва 8 часов?

Зачем вообще медитация и секс, чтобы потом "всем рассказывать"? Можешь уже сейчас рассказывать
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.