Re[2]: оргазм никак не связан с эакуляцией - я это не знал !
От: orange_  
Дата: 12.04.07 08:27
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, nlaj, Вы писали:

S>>это я прочитал в одной книжке основанной на учениях Даосов о суксе.

N>сукс приколол

N>Товарисчи обилие таких тем только подтверждает что настала весна
N>И не главное что суксы думают о даосе или наоборот.
N>ГЛавное что оба пола вышли на охоту- у нас в офисе прямо показ мод какой то

То есть женщины показывают именно внешнюю оболочку, а не душу. Пытаются очаровать гнилыми зубами, накрашенными длинными когтями и ужасными мелированными волосами, коим место лишь на швабре.
А потом вот все удивляются почему у нас плохие мужчинки.

Поэтому мужчинам остаётся любоваться только планом эякуляции при пожаре, висящим в коридоре.
Re[2]: оргазм никак не связан с эакуляцией - я это не знал !
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 13.04.07 10:03
Оценка:
У даосов основная цель — достичь бессмертия, или по крайней мере офигительного долголетия. И одна из важных идей — что эякуляция якобы сокращает жизнь. Наука так не думает, вроде.

Тантрический секс с даосами не связан, тантра — индийское учение, к сексу отношения практически не имеющее. Это современные шарлатаны деньги зарабатывают на "тантрическом сексе". В индуизме и буддизме есть действительно тантрические практики, включающие физическое соитие партнеров, но цель там совсем не в оргазме и не в том, чтобы весело провести время.

А на тему сабжа есть неплохая относительно современная (вторая половина 20-го века) и научная книжка, называется ПСО (протяженный сексуальный оргазм). Там опиываются методики, как научиться с партнером испытывать оргазм не секунды, а минуты, десятки минут. Без партнера там нельзя. Если в гугле не найдется, могу выложить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.