Руки
От: MikelSV http://www.centerix.ru
Дата: 28.03.07 20:31
Оценка:
Чего-то последнее время с руками. Что-то вроде покалывания. Говорят у программистов это бывает.

А сегодня под вечер началось более интересное. Чувствую свой пульс. Простым прикосновением руки к местам, где похоже проходят вены: на большом пальце левой руки, или если соединяю руки (дотрагиваюсь пальцами), в общем по разному.

Это у меня чувствительность увеличилась или болезнь какая прогрессирует?
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
Re: Руки
От: Pyromancer  
Дата: 28.03.07 20:42
Оценка:
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:

MSV>Чего-то последнее время с руками. Что-то вроде покалывания. Говорят у программистов это бывает.

MSV>А сегодня под вечер началось более интересное. Чувствую свой пульс. Простым прикосновением руки к местам, где похоже проходят вены: на большом пальце левой руки, или если соединяю руки (дотрагиваюсь пальцами), в общем по разному.

MSV>Это у меня чувствительность увеличилась или болезнь какая прогрессирует?

А раньше у тебя пульса не было совсем?
От: Andrew S Россия http://alchemy-lab.com
Дата: 28.03.07 21:07
Оценка: 2 (1)
MSV>Чего-то последнее время с руками. Что-то вроде покалывания. Говорят у программистов это бывает.

MSV>А сегодня под вечер началось более интересное. Чувствую свой пульс. Простым прикосновением руки к местам, где похоже проходят вены: на большом пальце левой руки, или если соединяю руки (дотрагиваюсь пальцами), в общем по разному.

Покалывания только кисти\пальцы? Какие конкретно? Если безымянный\мизинец + часть кисти к ним — проблемы с локтевым нервом (невралгия, или туннельный синдром, а может и компрессия) либо шейные позвонки. Если это — тогда срочно к неврологу, да, впрочем, туда в любом случае не помешает
http://www.rusyaz.ru/pr — стараемся писАть по-русски
От: parapet  
Дата: 29.03.07 00:15
Оценка: -1

от делать тебе нечего и сидишь прислушиваешься к своим рукам
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Руки
Дата: 29.03.07 00:23
Оценка:
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:

AS>Покалывания только кисти\пальцы? Какие конкретно? Если безымянный\мизинец + часть кисти к ним — проблемы с локтевым нервом (невралгия, или туннельный синдром, а может и компрессия) либо шейные позвонки. Если это — тогда срочно к неврологу, да, впрочем, туда в любом случае не помешает

а чего срочно, у меня вон мизинец хватает судорга если жим делать... ну ни ничего, живу, кипишь не поднимаю...
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 29.03.07 04:50
Оценка:

Я не врач, но у меня тоже такое было когда злоупортеблял организьмом.
Перестал злоупотреблять — прошло.
От: _Artem_ Россия  
Дата: 29.03.07 07:15
Оценка:

Тунельный синдром скорей всего. У самого такая штука была в начале занятий в тренажерном зале. Видимо что-то тянулось. Сейчас прошло. Еще говорят от гормона роста такая штука может быть.
Re[3]: Руки
Дата: 29.03.07 07:24
Оценка:
AS>>Покалывания только кисти\пальцы? Какие конкретно? Если безымянный\мизинец + часть кисти к ним — проблемы с локтевым нервом (невралгия, или туннельный синдром, а может и компрессия) либо шейные позвонки. Если это — тогда срочно к неврологу, да, впрочем, туда в любом случае не помешает

P>а чего срочно, у меня вон мизинец хватает судорга если жим делать... ну ни ничего, живу, кипишь не поднимаю...

Да живите. Главное, другим жить не мешайте. Когда самого схватит — поймете, что за здоровьем надо следить, а не просто тупо физику поднимать.
Re[4]: Руки
Дата: 29.03.07 08:03
Оценка: +1

AS>>>Покалывания только кисти\пальцы? Какие конкретно? Если безымянный\мизинец + часть кисти к ним — проблемы с локтевым нервом (невралгия, или туннельный синдром, а может и компрессия) либо шейные позвонки. Если это — тогда срочно к неврологу, да, впрочем, туда в любом случае не помешает

P>>а чего срочно, у меня вон мизинец хватает судорга если жим делать... ну ни ничего, живу, кипишь не поднимаю...

AS>Да живите. Главное, другим жить не мешайте. Когда самого схватит — поймете,

не факт, не факт. Также не факт, что, сходив к нервопатологу, он тебе не начнет лечить чего нет, сделав только хуже.
Кроме того, у меня дядя нервопатолог. Я ему как-то сказал за эту "проблему" — он, даже не расспрашивая, сказал "бывает, забей"
От: Vovik1982 Россия  
Дата: 29.03.07 08:15
Оценка:
Лечу по фотографии. Тел, адрес

ЗЫЖ А если тебе тут подскажут как лечиться, будешь следовать рекомендациям? Говорят уринотерапия помогает От всего
Re[5]: Руки
Дата: 29.03.07 08:16
Оценка:
AS>>>>Покалывания только кисти\пальцы? Какие конкретно? Если безымянный\мизинец + часть кисти к ним — проблемы с локтевым нервом (невралгия, или туннельный синдром, а может и компрессия) либо шейные позвонки. Если это — тогда срочно к неврологу, да, впрочем, туда в любом случае не помешает

P>>>а чего срочно, у меня вон мизинец хватает судорга если жим делать... ну ни ничего, живу, кипишь не поднимаю...

AS>>Да живите. Главное, другим жить не мешайте. Когда самого схватит — поймете,

P>не факт, не факт. Также не факт, что, сходив к нервопатологу, он тебе не начнет лечить чего нет, сделав только хуже.

От дурака никто не застрахован. А профилактические походы раз в полгода\год просто обязательны — специфика работы.

P>Кроме того, у меня дядя нервопатолог. Я ему как-то сказал за эту "проблему" — он, даже не расспрашивая, сказал "бывает, забей"

А, т.е. в своем дяде, как в специалисте, вы уверены, а другие могут лечить то, чего нет? Интересный подход, весьма. И тем более странно, что врач говорит на подобные симптомы "забей".
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 29.03.07 08:58
Оценка:

Иди-ка ты к невропатологу, как тут советовали. У меня были примерно аналогичные симптомы. Лечили. Помогло. Как лечили, говорить лучше не буду — вдруг у тебя что-то другое, воспользуешься советом — только хуже сделаешь?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[6]: Руки
Дата: 29.03.07 11:59
Оценка:
P>>не факт, не факт. Также не факт, что, сходив к нервопатологу, он тебе не начнет лечить чего нет, сделав только хуже.

AS>От дурака никто не застрахован.

дык, схватить может и то, что ты перенатужился когда какал. Нельзя же быть постоянно неуверенным в себе и своём здоровье.

AS>А профилактические походы раз в полгода\год просто обязательны — специфика работы.

ну тогда и геморрой, и простатит, и застой крови в малом тазе, и профилактика недостачи солнечного света, и профиилактика ограниченности свежего воздуха и, что самое главное, профилактика психиатра чтобы всякая фигня в голову не лезла...

Как же интересно люди, работая действительно на вредных работах всю жизнь, не зацикливаются на всякой ерунде и живут по 100 лет?
У меня деду на его заводе 50 лет назад на большой палец руки упала металлическая балка на пару тыс. тонн. Палец был полностью ушел в никуда. Т.е. провалился внутрь кисти (обрати внимание на данный случай и какие-то покалывания. Что серьезнее, а?). В больнице его взяли и вытянули щипцами (!). Ему сейчас 80 лет, палец просто ноит иногда на плохую погоду и дед на него внимания ну никогда не обращал. Мало того, он стал им даже двигать лет 20 назад. Зато он прожил всю жизнь полноценно (и до сих пор живет), а не зацикливался все время "а что это у меня с пальцем, блин, наверное скоро умру", "а что это у меня ж*па чешется, наверное писец уже где-то близко" и т.д.

AS>А, т.е. в своем дяде, как в специалисте, вы уверены, а другие могут лечить то, чего нет?

да, уверен, а также уверен что он не будет качать с меня деньги.

AS> Интересный подход, весьма. И тем более странно, что врач говорит на подобные симптомы "забей".

видимо, 30-ти летний опыт в нем говорит что это ерунда. И что есть куда более серьезные вещи чем судорга в мизинце. Например, где миллион заработать...
Re[6]: Руки
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 29.03.07 12:03
Оценка:
AS> И тем более странно, что врач говорит на подобные симптомы "забей".
У врачей две градации:
"фигня" — фигню не лечим, сам пройдет
"капце" — а он неизлечим
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>> MSSQL2000Personal
С уважением, Dziman
Re[7]: Руки
Дата: 29.03.07 12:12
Оценка:
P>дык, схватить может и то, что ты перенатужился когда какал. Нельзя же быть постоянно неуверенным в себе и своём здоровье.

И обратное тоже не верно. Крайности, как я уже говорил, к хорошему не ведут.

AS>>А профилактические походы раз в полгода\год просто обязательны — специфика работы.

P>ну тогда и геморрой, и простатит, и застой крови в малом тазе, и профилактика недостачи солнечного света, и профиилактика ограниченности свежего воздуха и, что самое главное, профилактика психиатра чтобы всякая фигня в голову не лезла...

При чем тут это? Есть вполне конкретные симптомы, ими и надо заниматься. И профилактические походы к терапевту тоже никто не отменял.

P>Как же интересно люди, работая действительно на вредных работах всю жизнь, не зацикливаются на всякой ерунде и живут по 100 лет?

P>У меня деду на его заводе 50 лет назад на большой палец руки упала металлическая балка на пару тыс. тонн. Палец был полностью ушел в никуда. Т.е. провалился внутрь кисти (обрати внимание на данный случай и какие-то покалывания. Что серьезнее, а?). В больнице его взяли и вытянули щипцами (!). Ему сейчас 80 лет, палец просто ноит иногда на плохую погоду и дед на него внимания ну никогда не обращал. Мало того, он стал им даже двигать лет 20 назад. Зато он прожил всю жизнь полноценно (и до сих пор живет), а не зацикливался все время "а что это у меня с пальцем, блин, наверное скоро умру", "а что это у меня ж*па чешется, наверное писец уже где-то близко" и т.д.

AS>>А, т.е. в своем дяде, как в специалисте, вы уверены, а другие могут лечить то, чего нет?

P>да, уверен, а также уверен что он не будет качать с меня деньги.

Ну, рад за вас. У меня вот знакомые родственники — тоже врачи, отличные люди, но как специалисты — полный 0. Денег они точно качать не будут, а вот посоветовать нормально тоже не смогут.

AS>> Интересный подход, весьма. И тем более странно, что врач говорит на подобные симптомы "забей".

P>видимо, 30-ти летний опыт в нем говорит что это ерунда. И что есть куда более серьезные вещи чем судорга в мизинце. Например, где миллион заработать...

Некоторые всю жизнь работают и остаются нолями. Мои родственники уже 40 лет опыт работы имеют. О чем это говорит? Да ни о чем. В общем, давайте завязывать — я вашу панковскую позицию понял. Повторюсь — когда (а это 100% будет, таков уж закон нашей жизни) с вашим здоровьем будет не все в порядке, мнение у вас поменяется ортогонально.
Re[8]: Руки
Дата: 29.03.07 15:36
Оценка:
AS>Некоторые всю жизнь работают и остаются нолями. Мои родственники уже 40 лет опыт работы имеют. О чем это говорит? Да ни о чем. В общем, давайте завязывать — я вашу панковскую позицию понял. Повторюсь — когда (а это 100% будет, таков уж закон нашей жизни) с вашим здоровьем будет не все в порядке, мнение у вас поменяется ортогонально.

от спасибо за добрые слова
to автор
Дата: 29.03.07 15:36
Оценка: :)
не, MikelSV, если уж совсем фигово, ты конечно сходи к нервопатологу, а то мало ли
Re: Re[9]: Руки
От: MikelSV http://www.centerix.ru
Дата: 29.03.07 20:12
Оценка:
Не, все в порядке. Это даже не самая главная проблема, просто было интересно узнать что думают о ней другие.

Помнится в прошлом году выхожу из ванной, а руки, знаете, типа мигания окна, вибрация на двух руках.

Правда последнее время нет сил и уже просто сложновато переносить нагрузки. Понизились уровни всех возможностей. Замечается нарушение координации. Чувствую уколы в разных местах тела(пока вроде в трех)
В третью неделю начала (спать стал позже ложиться, и пытаться работать больше) кровь из носа круто шла, прям без причины.
А о психологических проблемах вообще молчу. Т.е. дерганье мышц — это пустячок.
Короче нужно ложиться раньше спать.

А самое крутое — это глюки в реальном времени и пространстве или сон на яву.
Короче могу видеть все, что угодно, если захочу (а если буду видеть не хотя, то пора мне в дурдом).
На самом деле вещь крутая и одновременно страшная. (Короче баланс добра и зла сохраняет отлично).

Возможно это более крутая форма мысли. Кстати, поделитесь информацией, вы как думаете, когда что-то создаете? Думаете словами или пытаетесь представить визуально? Думаю у меня более мощная форма этого визуального мышления.

А вообще в мире много всего интересного. И есть люди, которые этим интересуются, только их намного меньше, чем обычных.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
Re[2]: Re[9]: Руки
Дата: 29.03.07 23:17
Оценка:
не, с такими симптомами, особенно с глюками, срочно к нервопатологу, а то и к психиатру.

ЗЫ. Шизофренией никто не болел из предков?
Re[7]: Руки
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 30.03.07 12:25
Оценка:
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

Хорошее здоровье — это дар. Радуйся, что оно у тебя есть и хорошо если дети унаследуют. Вот только прислушиваться к своему организму надо. А здоровье потерять раз плюнуть.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.