Re[8]: Руки
От: MikelSV http://www.centerix.ru
Дата: 31.03.07 07:54
Оценка:
И что мне помогут? Предложат квартирку до конца жизни? Фик вас знает, в смысле я вас знаю, и не имею особого желания подвергаться каким либо воздействиям, будет только хуже.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
Re[10]: Руки
От: MacJoseph  
Дата: 31.03.07 08:40
Оценка:
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:

MSV>[Skip]

MSV>А самое крутое — это глюки в реальном времени и пространстве или сон на яву.

MSV>Короче могу видеть все, что угодно, если захочу (а если буду видеть не хотя, то пора мне в дурдом).
MSV>На самом деле вещь крутая и одновременно страшная. (Короче баланс добра и зла сохраняет отлично).

MSV>Возможно это более крутая форма мысли. Кстати, поделитесь информацией, вы как думаете, когда что-то создаете? Думаете словами или пытаетесь представить визуально? Думаю у меня более мощная форма этого визуального мышления.

MSV>А вообще в мире много всего интересного. И есть люди, которые этим интересуются, только их намного меньше, чем обычных.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2720505/
Re[11]: Руки
Дата: 31.03.07 12:57
Оценка:
Эээ, я не шизофреник. Вот, уже пытаются отправить в психушку.

Шизофрения — это расщепление сознания. Насколько я могу о себе судить у меня этого пока не наблюдается.
Разделением сознания занимался, не отрицаю, но не расщеплением. Там у человека по идее начинается полный бред, крышу нафиг сносит, ну и заметно окружающим. По идее — это разрыв связей в мозгу, отчего он не в состоянии даже четко мыслить.

Еще я стихи пишу, не думаю, что это получится с расщепленным сознанием.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Re[12]: Руки
От: parapet  
Дата: 31.03.07 14:02
Оценка:

MSV>Эээ, я не шизофреник. Вот, уже пытаются отправить в психушку.

MSV>Шизофрения — это расщепление сознания. Насколько я могу о себе судить у меня этого пока не наблюдается.

MSV>Разделением сознания занимался, не отрицаю, но не расщеплением. Там у человека по идее начинается полный бред, крышу нафиг сносит, ну и заметно окружающим. По идее — это разрыв связей в мозгу, отчего он не в состоянии даже четко мыслить.

MSV>Еще я стихи пишу, не думаю, что это получится с расщепленным сознанием.

я не хочу сказать что у тебя шизофрения, но ты заблуждаешься и у тебя неправильное понимание этого заболевания. Проявления шизофрении как раз именно такие — видение вещей которых нет и прочее. И люди, больные шизофренией вовсе не являются умственно отсталыми (точнее, это не обязательно), мало того, некоторые гении страдали ею (например, нобелевский лауреат Джон Нэш ). Описанные тобой симптомы похожи на те, что наблюдаются у больных шизофренией (+ немение рук тоже наверное связано с нервной системой) — я бы советовал все-же сходить к психиатру, иначе если это шизофрения она без лечения будет прогрессировать и тогда уж точно кроме как в психушку больше некуда будет деваться (а тебе будет все-равно, ты и толком знать не будешь как тебя зовут).

о болезни читай здесь
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[10]: Руки
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 31.03.07 14:03
Оценка:

MSV>А самое крутое — это глюки в реальном времени и пространстве или сон на яву.

MSV>Короче могу видеть все, что угодно, если захочу (а если буду видеть не хотя, то пора мне в дурдом).
MSV>На самом деле вещь крутая и одновременно страшная. (Короче баланс добра и зла сохраняет отлично).
MSV>Возможно это более крутая форма мысли.

Классический случай наложения предпубертатного мистического психоза на легкую депрессию патофобного свойства на фоне общего расстройства дискурсивности.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[11]: Руки
Дата: 31.03.07 21:08
Оценка:
Мощно сказал, внушает. Тока ничего не понятно.

1) Нет желания идти к врачам. Что я им скажу? Я не уверен, что попадется нормальный врач, который сможет точно разобраться во всем.
2) С руками проблема в том, что я еще могу чувствовать хруст суставов.
3) Действительно наблюдается онемение рук, над этим надо подумать.

4) Вижу я только то, что хочу. Считаю, что этим скорее всего обладали гении. Эта возможность помогала НАМНОГО лучше видеть то, что ты хочешь сделать.
Я назвал ее сбалансированной, потому как считал, что пользы и вреда от нее одинаковое количество.

Я могу не точно что-то понимать, но у меня есть большое желание это понять.

!!! Если у вас есть желание и вы занимаетесь подобными проблемами, или ваши знакомые, был бы рад пообщаться.

Хотелось бы понять причину появления шизофрении. Как я полагаю, это нарушение связей в мозге. Чем это вызвано? Возможно ли, что критической нагрузкой на нервную систему? Чем вызвано онемение рук?

Пока могу сказать, что этот процесс скорее всего вызывается критической нагрузкой на центры мозга.
Это результат на основе имеющейся информации. Таких (но более точных) выводов я делаю много.

Сегодня закончил исследование на тему "Сверхспособности человека". Т.е. Таких способностей мозга, как умение решать в уме примеры, выполнять несколько действий, считать буквы в словах, произносить слова на оборот.... Это лишь теория, которая корректируется на практике.

Мне действительно нужно связаться со специалистом по мозгам из какого-нибудь института. Это покажет правильность моих исследований и поможет решить мои проблемы.
Осень, ну вы поняли.
От: Andrew S Россия http://alchemy-lab.com
Дата: 31.03.07 22:41
Оценка: +1
MSV>1) Нет желания идти к врачам. Что я им скажу? Я не уверен, что попадется нормальный врач, который сможет точно разобраться во всем.

Вы когда садитесь в метро\трамвай\автобус\маршрутку\etc — полностью уверены в абсолютной вменяемости водителя? Ходите всегда пёхом?
Что сказать врачам — ровно то, что ощущаете. Врач сам спросит подробности.

MSV>2) С руками проблема в том, что я еще могу чувствовать хруст суставов.

Это к (3) не относится. С этим к терапевту, скорее всего, скажут мазать ангиопротектором, впрочем, если хочется — можно и хирургическими методами

MSV>3) Действительно наблюдается онемение рук, над этим надо подумать.

Над этим думать не надо, надо идти к неврологу — чем раньше, тем лучше. Онемение рук обычно вызывается нарушением нервной проводимости. Либо локтевого нерва (т.н. невропатия локтевого нерва), либо шейных отделов позвоночника, либо другими подобными вещами (в т.ч. и воспалительными процессам, а также у женщин после родов — надеюсь, не ваш случай). Но причина одна — нарушение либо полная потеря проводимости нерва\нервного канала. Самостоятельно это может и не пройти, если, конечно, это действительно онеменение и оно постоянно. Точно сказать может только специалист и только после осмотра\исследований — в т.ч. и проводимости, для этого есть стимуляционные методы. Безусловно, лучше не идти к врачу "наобум", а посоветоваться со знакомыми\родственниками — может быть, они посоветуют специалиста.

Остальное поскипано — с этим действительно к психиатру
http://www.rusyaz.ru/pr — стараемся писАть по-русски
Re[13]: Руки
От: Great_Vova  
Дата: 01.04.07 04:23
Оценка:
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>я не хочу сказать что у тебя шизофрения, но ты заблуждаешься и у тебя неправильное понимание этого заболевания. Проявления шизофрении как раз именно такие — видение вещей которых нет и прочее. И люди, больные шизофренией вовсе не являются умственно отсталыми (точнее, это не обязательно), мало того, некоторые гении страдали ею (например, нобелевский лауреат Джон Нэш ). Описанные тобой симптомы похожи на те, что наблюдаются у больных шизофренией (+ немение рук тоже наверное связано с нервной системой) — я бы советовал все-же сходить к психиатру, иначе если это шизофрения она без лечения будет прогрессировать и тогда уж точно кроме как в психушку больше некуда будет деваться (а тебе будет все-равно, ты и толком знать не будешь как тебя зовут).

P>о болезни читай здесь

Насчет бежать к психиатру — почему сразу столь категорично? В свое время, посмотрев "Игры разума" и столкнувшись пару раз на московских улицах с буйнопомешанными или вроде того (зрелище ужасное), я немного читал о психиатрии в целях общего образования. Так вот, некоторые источники говорят, что используемые методы лечения (если это действительно лечение) вполне могут довести человека до еще худшего состояния, а злоупотребления в сфере психиатрии бывают просто чудовищными (тут не надо забывать о всеобщем бардаке в нашей стране и отсутствии всякого контроля повсеместно, не только в медицине). Почитаешь — жутко становится. В общем, к чему это я — мы тут не специалисты и не нам решать, у кого там что не в порядке с головой и какой это диагноз, а любые решения нужно принимать обдуманно. Может, автору темы поможет невропатолог, а может нужен всего лишь банальный отдых.
Re[14]: Руки
От: seafresh  
Дата: 01.04.07 04:50
Оценка:
Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>используемые методы лечения (если это действительно лечение) вполне могут довести человека до еще худшего состояния, а злоупотребления в сфере психиатрии бывают просто чудовищными (тут не надо забывать о всеобщем бардаке в нашей стране и отсутствии всякого контроля повсеместно, не только в медицине). Почитаешь — жутко становится. В общем, к чему это я — мы тут не специалисты и не нам решать, у кого там что не в порядке с головой и какой

Ну почему бардак? Савок уверенно ввел такое понятие как "вялотекущая шизофрения" и по нему сажал в дурку всех тех, кто не хотел жить как большинство.
Бардака вроде как тогда не было, был "порядок", а т.к. врачишки, что сажали и калечили, еще не передохли, обращаться к психиатру, на территории бывшего СССР, следует с предельной осторожностью.

>Может, автору темы поможет невропатолог, а может нужен всего лишь банальный отдых.

полностью поддерживаю, а диагностический треш всяких форумных медицинских-светил-дайте-мне-скальпель идет куда следует.
Государство должно защищать свободу и право, в этом его оправдание.
Дата: 01.04.07 09:00
Оценка:
Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:

G_V>Насчет бежать к психиатру — почему сразу столь категорично? В свое время, посмотрев "Игры разума" и столкнувшись пару раз на московских улицах с буйнопомешанными или вроде того (зрелище ужасное), я немного читал о психиатрии в целях общего образования. Так вот, некоторые источники говорят, что используемые методы лечения (если это действительно лечение) вполне могут довести человека до еще худшего состояния, а злоупотребления в сфере психиатрии бывают просто чудовищными (тут не надо забывать о всеобщем бардаке в нашей стране и отсутствии всякого контроля повсеместно, не только в медицине). Почитаешь — жутко становится. В общем, к чему это я — мы тут не специалисты и не нам решать, у кого там что не в порядке с головой и какой это диагноз, а любые решения нужно принимать обдуманно. Может, автору темы поможет невропатолог, а может нужен всего лишь банальный отдых.

да, наверное лучше сначала к нервопатологу. Но в любом случае, глюки — это ненормально и никакая это не "новая форма мысли", как считает автор (тоже кстати наводит на определенные мысли), мы думаем образами, но НЕ ВИДИМ их.
Дата: 01.04.07 09:00
Оценка:

MSV>4) Вижу я только то, что хочу. Считаю, что этим скорее всего обладали гении.

не хочу показаться навязчивым, но ты явно перебарщиваешь со своей уникальностью и гениальностью (что кстати свойственно именно шизофреникам). Да, ничего плохого в принципе нет если человек считает себя гением в разумных пределах (скажем так, считает себя чуточку умнее), но что-то это у тебя слишком сверхзначимо
Дата: 01.04.07 14:02
Оценка:
P>не хочу показаться навязчивым, но ты явно перебарщиваешь со своей уникальностью и гениальностью (что кстати свойственно именно шизофреникам). Да, ничего плохого в принципе нет если человек считает себя гением в разумных пределах (скажем так, считает себя чуточку умнее), но что-то это у тебя слишком сверхзначимо

Почему люди считают, что я считаю себя самым умным или гениальным? Я не считаю так потому, что это наоборот может привести к "Я умный, так зачем развиваться дальше?".

Почитал о болезни: Голосов не слышу, мне никто не указывает. Правда есть что-то вроде Гипобулии. Лень короче. Никак не могу заставить себя заняться базой данных.

Чего-то там не написано про зрительные галлюцинации.
Осень, ну вы поняли.
От: MacJoseph  
Дата: 01.04.07 14:55
Оценка:

MSV>Эээ, я не шизофреник. Вот, уже пытаются отправить в психушку.

Признать себя больным, это первый шаг к выздоравлению.
Дата: 01.04.07 15:55
Оценка:

P>>не хочу показаться навязчивым, но ты явно перебарщиваешь со своей уникальностью и гениальностью (что кстати свойственно именно шизофреникам). Да, ничего плохого в принципе нет если человек считает себя гением в разумных пределах (скажем так, считает себя чуточку умнее), но что-то это у тебя слишком сверхзначимо

MSV>Почему люди считают, что я считаю себя самым умным или гениальным? Я не считаю так потому, что это наоборот может привести к "Я умный, так зачем развиваться дальше?".

главное как ощущаешь

MSV>Почитал о болезни: Голосов не слышу, мне никто не указывает.

это хорошо

MSV>Правда есть что-то вроде Гипобулии. Лень короче. Никак не могу заставить себя заняться базой данных.

ну это и у меня есть

MSV>Чего-то там не написано про зрительные галлюцинации.

хм, значит неполное изложение...
Дата: 01.04.07 17:26
Оценка:
Здравствуйте, MacJoseph, Вы писали:

MJ>Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:

MSV>>Эээ, я не шизофреник. Вот, уже пытаются отправить в психушку.

MJ>Признать себя больным, это первый шаг к выздоравлению.

так, вот не надо только человеку уже диагноз ставить! Тоже самое можно с таким же успехом сказать и про тебя.
Дата: 01.04.07 19:39
Оценка:
Вот чего интересно: Я могу например видеть, как перемещаются предметы, существующие, несуществующие. (Вообще эта вещь отлично подходит для ленивых.)
Я назвал это "Расширенным управлением памятью", так как в сверхъестественные вещи не верю. Мне кажется, что это просто умение.

Еще: Недавно у меня появилось "умение" умножать в уме. Я их вообще коллекционирую.
Я как бы вижу перед собой этот пример и в уме решаю его. Т.е. это как бы потомок "расширенного управления памятью". Из одного умения рождается другое.

Умножаю пока слабо. Оказывается ошибаюсь в таблице умножения . Решил где-то больше 10 примеров. Мало, нужно тренироваться еще.
Нужно провести исследование, посчитать количество правильных решений, затрачиваемое время.

Смотрели "Минуту Славы"?
Попробовал сегодня считать количество букв в словах и переворачивать слова. В общем-то получается, но это не серьезно. Здесь вообще не понятно, зачем нужны эти умения? Был бы смысл люди давно бы научились. Ну может шпионам пригодилось бы.
В детстве не играли в игру: для маскировки добавлять слог "си" к каждому слогу? Научиться — расплюнуть.

Вот такие дела.
Осень, ну вы поняли.
Re[15]: Руки
Дата: 01.04.07 23:27
Оценка: +1

MSV>Вот чего интересно: Я могу например видеть, как перемещаются предметы, существующие, несуществующие. (Вообще эта вещь отлично подходит для ленивых.)

как это, перемещаются несуществующие предметы? Это глюк вдвойне. И причем тут ленивые? Не вижу логической связи

MSV>Я назвал это "Расширенным управлением памятью", так как в сверхъестественные вещи не верю. Мне кажется, что это просто умение.

MSV>Еще: Недавно у меня появилось "умение" умножать в уме. Я их вообще коллекционирую.

MSV>Я как бы вижу перед собой этот пример и в уме решаю его. Т.е. это как бы потомок "расширенного управления памятью". Из одного умения рождается другое.

MSV>Умножаю пока слабо. Оказывается ошибаюсь в таблице умножения .

и что это за умение, что даже таблицу умножения путаешь????

MSV>Решил где-то больше 10 примеров. Мало, нужно тренироваться еще.

MSV>Нужно провести исследование, посчитать количество правильных решений, затрачиваемое время.

MSV>Смотрели "Минуту Славы"?

MSV>Попробовал сегодня считать количество букв в словах и переворачивать слова.

нафига????

MSV>В общем-то получается, но это не серьезно. Здесь вообще не понятно, зачем нужны эти умения? Был бы смысл люди давно бы научились.

вот-вот, а что тебя заставило слова переворачивать?? почему не скажем там кол-во человек в автобусе умножать на число пи?

MSV>Ну может шпионам пригодилось бы.В детстве не играли в игру: для маскировки добавлять слог "си" к каждому слогу? Научиться — расплюнуть.

да, шпионаж любимое у шизофреников.

MSV>Вот такие дела.

опять же ,сходи к психиатру а?

ЗЫ. Может, ты тут просто так шутишь?
Re: Руки
От: halka Украина  
Дата: 02.04.07 14:18
Оценка:

MSV>Чего-то последнее время с руками...

MSV>Чувствую свой пульс...

Попробуйте больше бывать на свежем воздухе. Самое естественное состояние человека — ходьба, просто проходите по утрам и вечерам одну станцию метро пешком, или для обеда выберите столовую подальше от работы. Можете спортом заняться — только без нагрузок, какая-нибудь группа здоровья в бассейне подойдет. И старайтесь работать не больше 8 часов в сутки.
Re[2]: Руки
Дата: 02.04.07 17:06
Оценка:
Не, я не шучу. Кстати мне иногда нравится шутить: говорить правду, а люди не верят мне и это так прикольно

Здравствуйте, halka, Вы писали:

H>Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:

MSV>>Чего-то последнее время с руками...

MSV>>Чувствую свой пульс...

H>Попробуйте больше бывать на свежем воздухе. Самое естественное состояние человека — ходьба, просто проходите по утрам и вечерам одну станцию метро пешком, или для обеда выберите столовую подальше от работы. Можете спортом заняться — только без нагрузок, какая-нибудь группа здоровья в бассейне подойдет. И старайтесь работать не больше 8 часов в сутки.

Хожу не много, но прилично. Работаю правда много, 24-6-2, короче часов 16.

Люблю кататься на велосипеде. Правда с нагрузками. Этакие заезды на выживание: Поехать куда нибудь в незнакомое место, заблудиться, потом с помощью мозгов найти дорогу домой, по дороге сделать попытку заблудиться. Поездка занимает от 3 до 6 часов. Задача вернуться домой часов до 12 ночи.
Вспоминается поездка на даче, когда во в ливень и град мы чесали на велосипедах по полю под сопровождение молний.
Еще красиво заблудились в области Измайловского парка и заехали совсем не туда. Много таких веселых поездок было.
Последняя: от метро Павелецкое до ВДНХ и обратно. Катнулись посмотреть на Эйфелеву башню. За поездку много чего веселого произошло.
В общем выживание и кайф полнейшие.

В общем какая нагрузка такой и отдых.
Осень, ну вы поняли.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.