Вчера был в парикмахерской. Не знаю, чем они меня там опрыскали, так что я не заметил, но целый день натыкался на один и тот же запах духов в самых неожиданных местах. Так и подмывало громко крикнуть: "Кто здесь?!"
У меня недавно забавный случай был — одна старушка сидела рядом со мной в автобусе, и вдруг обратилась "Молодой человек, вы каким парфюмом пользуетесь?" В принципе, ничего забавного бы не было, если бы я им действиетльно когда-то пользовался. А в тот момент я просто жевал Orbit — так и сказал ей "Орбит-сочный арбуз"
Re: Используете ли вы парфюм? (голосовалка для мужчин)
ДГ>Вчера был в парикмахерской. Не знаю, чем они меня там опрыскали, так что я не заметил, но целый день натыкался на один и тот же запах духов в самых неожиданных местах. Так и подмывало громко крикнуть: "Кто здесь?!"
Конечно, Дживанши
Re[2]: Используете ли вы парфюм? (голосовалка для мужчин)
Здравствуйте, _nikki_, Вы писали:
ДГ>>Вчера был в парикмахерской. Не знаю, чем они меня там опрыскали, так что я не заметил, но целый день натыкался на один и тот же запах духов в самых неожиданных местах. Так и подмывало громко крикнуть: "Кто здесь?!"
__>Конечно, Дживанши
Дживанши — это случайно не "противный" по-итальянски?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Используете ли вы парфюм? (голосовалка для мужчин)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
__>>>Конечно, Дживанши
L>>Дживанши — это случайно не "противный" по-итальянски?
S>не, по армянски
Тройной одеколон был самым нейтральным и благородным, выветривался мгновенно, запаха на коже не оставлял, но даже тройной не смог принять, запах на роже есть и это неприянто самому. Ничто так не раздражает как личный запах который преследует тебя, сути особой значения не имееет, что это за запах, запах табака, запах алкоголя, запах пота, запах болезни или что-то иное, человек не должен пахнуть по определению, а потому естественным способом удалить этот запах есть вода.
Господа, кто смотрел фильм Люка Бессона, Леон? Мне запомнился один момент, накат полицейских-бандитов на наркоторговца. Стоит партайгеноссе наркотдела и нюхает бандюгана, коллеги геносы жмутся и ежутся (коллеги напоминаю собачью стаю), начальник обнюхивает человека, коллеги сами стоят потные от страха, человек обнюхивает, ни один не хочет оказаться на месте торговца. Что бы ответить на простой вопрос, предложу свой рецепт, попробуйте по собачьи() обнюхать человека, наверное, после этого человек станет вашим врагом. Я запахи чувствую, но говорить об этом я никогда не буду, но глушение своих запахов, будь то жевачкой, будь то одеколоном у меня вызывает определенное неприятие к человеку.
ДГ>Вчера был в парикмахерской. Не знаю, чем они меня там опрыскали,
Это ладно, а мне однажды довелось стричься в парикмахерской ГШ — там видимо и парикмахерши и одеколоны остались с советских времен.
И главное просил же — не надо меня прыскать — а в ответ — "ничего, у нас и генералы стригуться". В результате, пока ехал домой, краснел от мыслей о том, что же думают окружающие, по поводу разящего запаха роз, исходящего от меня . А рубашка потом 2 раза стиралась, месяц на балконе выветривалась — бесполезно .
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Действительно хороший парфюм должен иметь мало общего с глушилкой собственных запахов. ДГ>Кстати, посоветуйте плиз достойные бренды, кто знает.
ДГ>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>>но глушение своих запахов, будь то жевачкой,
ДГ>Нууу... Ты ещё скажи, что зубы чистисть не надо.
P>>будь то одеколоном у меня вызывает определенное неприятие к человеку.
ДГ>Действительно хороший парфюм должен иметь мало общего с глушилкой собственных запахов. ДГ>Кстати, посоветуйте плиз достойные бренды, кто знает.
достойные — это от 1000 руб за 30мл например
пользовался такой довольно долго, а вообще нюхать нужно, какой больше понравится, причем ты к запаху привыкаешь и перестаешь его ощущать,
я вообще жену сначала спрашиваю — нравится ей или нет
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
Ни хрена себе результат на данный момент — аж 40% не пользуются никогда. Удивлен, честно говоря. Может провести вопрос "чистите ли вы зубы"? Опасаюсь, что результат может быть для меня неожиданным
Выбор парфюма — сугубо имхо каждого. Надо зайти в какой-нибудь РивГош и там нанюхаться вдоволь. Если, конечно, сможете там долго находиться
Regards,
Dmitry
khvorov.com
Re[2]: Используете ли вы парфюм? (голосовалка для мужчин)
Здравствуйте, sammy_fr, Вы писали:
_>Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>>Действительно хороший парфюм должен иметь мало общего с глушилкой собственных запахов. ДГ>>Кстати, посоветуйте плиз достойные бренды, кто знает.
_>Выбор парфюма — сугубо имхо каждого. Надо зайти в какой-нибудь РивГош и там нанюхаться вдоволь. Если, конечно, сможете там долго находиться
Больше 3-х ароматов за раз все равно не различишь толком, если конечно у тебя среднее обоняние.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
ДГ>Вчера был в парикмахерской. Не знаю, чем они меня там опрыскали, так что я не заметил, но целый день натыкался на один и тот же запах духов в самых неожиданных местах. Так и подмывало громко крикнуть: "Кто здесь?!"
Пользуюсь, иногда . Потому что он мне не очень нравиться, но очень дорог как подарок любимой . Не очень нравиться — это значит я его все таки чувствую, но он не вызывает у меня головной боли и непонятного устойчивого фантомного запаха в носу на неделю .
Лао Цзы
ДГ>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>>но глушение своих запахов, будь то жевачкой,
ДГ>Нууу... Ты ещё скажи, что зубы чистисть не надо.
P>>будь то одеколоном у меня вызывает определенное неприятие к человеку.
Да фиг тут что-то посоветуешь, бывает что что-то из недорого и безызвестного понравиться, а какой нибудь бренд вызывает недомогания . Если сильно хочеться можно просто взять свою половину и пойти выбрать, можно не париться, найти антиперспирант без запаха и пахнуть просто собой .
Лао Цзы