Используете ли вы парфюм? (голосовалка для мужчин)
От: Дм.Григорьев  
Дата: 15.03.07 13:19
Оценка:
Сабж: http://rsdn.ru/poll/1775.aspx
Автор: Дм.Григорьев
Дата: 15.03.07
Вопрос: Обсуждение: http://rsdn.ru/forum/?mid=2406405

Вчера был в парикмахерской. Не знаю, чем они меня там опрыскали, так что я не заметил, но целый день натыкался на один и тот же запах духов в самых неожиданных местах. Так и подмывало громко крикнуть: "Кто здесь?!"
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re: Используете ли вы парфюм? (голосовалка для мужчин)
От: Amon-RA  
Дата: 15.03.07 13:31
Оценка: 3 (1) :))) :))
У меня недавно забавный случай был — одна старушка сидела рядом со мной в автобусе, и вдруг обратилась "Молодой человек, вы каким парфюмом пользуетесь?" В принципе, ничего забавного бы не было, если бы я им действиетльно когда-то пользовался. А в тот момент я просто жевал Orbit — так и сказал ей "Орбит-сочный арбуз"
От: _nikki_  
Дата: 15.03.07 13:34
Оценка:
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>Сабж: http://rsdn.ru/poll/1775.aspx

ДГ>Вчера был в парикмахерской. Не знаю, чем они меня там опрыскали, так что я не заметил, но целый день натыкался на один и тот же запах духов в самых неожиданных местах. Так и подмывало громко крикнуть: "Кто здесь?!"

Конечно, Дживанши
Re[2]: Используете ли вы парфюм? (голосовалка для мужчин)
От: Lloyd Россия  
Дата: 15.03.07 13:38
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, _nikki_, Вы писали:

ДГ>>Вчера был в парикмахерской. Не знаю, чем они меня там опрыскали, так что я не заметил, но целый день натыкался на один и тот же запах духов в самых неожиданных местах. Так и подмывало громко крикнуть: "Кто здесь?!"

__>Конечно, Дживанши

Дживанши — это случайно не "противный" по-итальянски?
Re[3]: Используете ли вы парфюм? (голосовалка для мужчин)
От: Sheridan Россия  
Дата: 15.03.07 13:57
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

__>>Конечно, Дживанши

L>Дживанши — это случайно не "противный" по-итальянски?

не, по армянски
[RSDN@Home][1.2.0][alpha r.676]
Matrix has you...
Re[4]: Используете ли вы парфюм? (голосовалка для мужчин)
От: Igor Sukhov  
Дата: 15.03.07 14:05
Оценка: :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

__>>>Конечно, Дживанши

L>>Дживанши — это случайно не "противный" по-итальянски?

S>не, по армянски

не не не так, вот как надо было:

НЭТ, по армянски

* thriving in a production environment *
Re: имхо
От: peterbes Россия  
Дата: 15.03.07 14:32
Оценка:

Тройной одеколон был самым нейтральным и благородным, выветривался мгновенно, запаха на коже не оставлял, но даже тройной не смог принять, запах на роже есть и это неприянто самому. Ничто так не раздражает как личный запах который преследует тебя, сути особой значения не имееет, что это за запах, запах табака, запах алкоголя, запах пота, запах болезни или что-то иное, человек не должен пахнуть по определению, а потому естественным способом удалить этот запах есть вода.

Господа, кто смотрел фильм Люка Бессона, Леон? Мне запомнился один момент, накат полицейских-бандитов на наркоторговца. Стоит партайгеноссе наркотдела и нюхает бандюгана, коллеги геносы жмутся и ежутся (коллеги напоминаю собачью стаю), начальник обнюхивает человека, коллеги сами стоят потные от страха, человек обнюхивает, ни один не хочет оказаться на месте торговца. Что бы ответить на простой вопрос, предложу свой рецепт, попробуйте по собачьи() обнюхать человека, наверное, после этого человек станет вашим врагом. Я запахи чувствую, но говорить об этом я никогда не буду, но глушение своих запахов, будь то жевачкой, будь то одеколоном у меня вызывает определенное неприятие к человеку.
От: viellsky  
Дата: 15.03.07 14:41
Оценка:

ДГ>Вчера был в парикмахерской. Не знаю, чем они меня там опрыскали,

Это ладно, а мне однажды довелось стричься в парикмахерской ГШ — там видимо и парикмахерши и одеколоны остались с советских времен.
И главное просил же — не надо меня прыскать — а в ответ — "ничего, у нас и генералы стригуться". В результате, пока ехал домой, краснел от мыслей о том, что же думают окружающие, по поводу разящего запаха роз, исходящего от меня . А рубашка потом 2 раза стиралась, месяц на балконе выветривалась — бесполезно .
Re[2]: имхо
Дата: 15.03.07 14:45
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>но глушение своих запахов, будь то жевачкой,

Нууу... Ты ещё скажи, что зубы чистисть не надо.

P>будь то одеколоном у меня вызывает определенное неприятие к человеку.

Действительно хороший парфюм должен иметь мало общего с глушилкой собственных запахов.
Кстати, посоветуйте плиз достойные бренды, кто знает.
Re[3]: имхо
От: _pk_ Россия  
Дата: 15.03.07 14:52
Оценка:

ДГ>Действительно хороший парфюм должен иметь мало общего с глушилкой собственных запахов.

ДГ>Кстати, посоветуйте плиз достойные бренды, кто знает.

Del Mar Baldessarini?
От: bt  
Дата: 15.03.07 15:24
Оценка:

ДГ>Действительно хороший парфюм должен иметь мало общего с глушилкой собственных запахов.

Creed
От: ksg71 Германия  
Дата: 15.03.07 15:27
Оценка:

ДГ>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>но глушение своих запахов, будь то жевачкой,

ДГ>Нууу... Ты ещё скажи, что зубы чистисть не надо.

P>>будь то одеколоном у меня вызывает определенное неприятие к человеку.

достойные — это от 1000 руб за 30мл например
пользовался такой довольно долго, а вообще нюхать нужно, какой больше понравится, причем ты к запаху привыкаешь и перестаешь его ощущать,
я вообще жену сначала спрашиваю — нравится ей или нет
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
От: Melo  
Дата: 15.03.07 15:32
Оценка:

Ни хрена себе результат на данный момент — аж 40% не пользуются никогда. Удивлен, честно говоря. Может провести вопрос "чистите ли вы зубы"? Опасаюсь, что результат может быть для меня неожиданным
От: Lloyd Россия  
Дата: 15.03.07 15:37
Оценка:

Channel Allure
От: sammy_fr www.khvorov.com
Дата: 15.03.07 15:43
Оценка:

Выбор парфюма — сугубо имхо каждого. Надо зайти в какой-нибудь РивГош и там нанюхаться вдоволь. Если, конечно, сможете там долго находиться
Regards,
Dmitry
khvorov.com
Дата: 15.03.07 15:55
Оценка:
Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>Может провести вопрос "чистите ли вы зубы"? Опасаюсь, что результат может быть для меня неожиданным

Будет. Надо только голосовалку сделать анонимной.
Re[4]: имхо
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 15.03.07 15:56
Оценка:
Здравствуйте, sammy_fr, Вы писали:

_>Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>>Действительно хороший парфюм должен иметь мало общего с глушилкой собственных запахов.

ДГ>>Кстати, посоветуйте плиз достойные бренды, кто знает.

_>Выбор парфюма — сугубо имхо каждого. Надо зайти в какой-нибудь РивГош и там нанюхаться вдоволь. Если, конечно, сможете там долго находиться

Больше 3-х ароматов за раз все равно не различишь толком, если конечно у тебя среднее обоняние.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Дата: 15.03.07 15:59
Оценка:

ДГ>Вчера был в парикмахерской. Не знаю, чем они меня там опрыскали, так что я не заметил, но целый день натыкался на один и тот же запах духов в самых неожиданных местах. Так и подмывало громко крикнуть: "Кто здесь?!"

Пользуюсь, иногда . Потому что он мне не очень нравиться, но очень дорог как подарок любимой . Не очень нравиться — это значит я его все таки чувствую, но он не вызывает у меня головной боли и непонятного устойчивого фантомного запаха в носу на неделю .
Лао Цзы
От: korzhik Россия  
Дата: 15.03.07 16:06
Оценка: +1

Dior — Higher energy
Дата: 15.03.07 16:10
Оценка:

ДГ>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>но глушение своих запахов, будь то жевачкой,

ДГ>Нууу... Ты ещё скажи, что зубы чистисть не надо.

P>>будь то одеколоном у меня вызывает определенное неприятие к человеку.

Да фиг тут что-то посоветуешь, бывает что что-то из недорого и безызвестного понравиться, а какой нибудь бренд вызывает недомогания . Если сильно хочеться можно просто взять свою половину и пойти выбрать, можно не париться, найти антиперспирант без запаха и пахнуть просто собой .
Лао Цзы
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 15.03.07 16:29
Оценка: 1 (1) +2

M>Ни хрена себе результат на данный момент — аж 40% не пользуются никогда. Удивлен, честно говоря. Может провести вопрос "чистите ли вы зубы"? :) Опасаюсь, что результат может быть для меня неожиданным :)

А какая связь между парфюмом и чисткой зубов?
no fate but what we make
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 15.03.07 16:36
Оценка:

M>Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>>Сабж: http://rsdn.ru/poll/1775.aspx

M>Ни хрена себе результат на данный момент — аж 40% не пользуются никогда. Удивлен, честно говоря. Может провести вопрос "чистите ли вы зубы"? Опасаюсь, что результат может быть для меня неожиданным

Скорее, они не бреются Потому что после того, как ты снял бритвой верхний слой кожи, оставить его незащищенным и так и пойти на улицу — это совсем себя не любить надо.

Но если под парфюмом имеется в виду нечто "только для запаха", а не с целью защитить поюзанную кожу, то тогда да, не пользуюсь
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: olegkr  
Дата: 15.03.07 16:45
Оценка: +3 :))

M>Ни хрена себе результат на данный момент — аж 40% не пользуются никогда. Удивлен, честно говоря.

Они ежедневно принимают душ
Re[2]: имхо
От: vnp  
Дата: 15.03.07 18:38
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Господа, кто смотрел фильм Люка Бессона, Леон? Мне запомнился один момент, накат полицейских-бандитов на наркоторговца. Стоит партайгеноссе наркотдела и нюхает бандюгана, коллеги геносы жмутся и ежутся (коллеги напоминаю собачью стаю), начальник обнюхивает человека, коллеги сами стоят потные от страха, человек обнюхивает, ни один не хочет оказаться на месте торговца. Что бы ответить на простой вопрос, предложу свой рецепт, попробуйте по собачьи() обнюхать человека, наверное, после этого человек станет вашим врагом. Я запахи чувствую, но говорить об этом я никогда не буду, но глушение своих запахов, будь то жевачкой, будь то одеколоном у меня вызывает определенное неприятие к человеку.

Еще можно вспомнить Волка (с Николсоном который).
Дата: 15.03.07 19:17
Оценка: +2
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>>Ни хрена себе результат на данный момент — аж 40% не пользуются никогда. Удивлен, честно говоря.

O>Они ежедневно принимают душ

Немного чаще, если возможности позволяют.
Дата: 15.03.07 19:35
Оценка:
Здравствуйте, kl, Вы писали:

kl>Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>>Ни хрена себе результат на данный момент — аж 40% не пользуются никогда. Удивлен, честно говоря. Может провести вопрос "чистите ли вы зубы"? Опасаюсь, что результат может быть для меня неожиданным

kl>А какая связь между парфюмом и чисткой зубов?

Нет связи, тот же вопрос можно отнести и к мылу, нет никакой связи. Парфюм сам посе ни плох ни хорош, просто есть люди которые на дух не переносят духи и прочую вонючую косметику. Если суждено побриться не в самом чистом месте, то прихвати пузырек спирта, нет спирта намажь фасю водкой, нет водки используй парфюм, нет пафюма используй мыло и горячую воду, нет ничего — заростай до лучших времен.
От: hell citizen Россия  
Дата: 15.03.07 19:44
Оценка: +1

Я мужским не пользуюсь, но по факту наличия постоянной подруги пришлось разбираться. Наиболее удачными были Ёджи Ямомото и Клиник Хэппи, версии "pour homme" тоже есть.

А по теме я считаю, что мужЫк должен быть могуч, вонюч и волосат
От: Bessel Россия  
Дата: 15.03.07 19:55
Оценка:
Здравствуйте, vnp, Вы писали:
vnp>Еще можно вспомнить Волка (с Николсоном который).

Разбавлю мужской топик женскими мыслями.
Женщины, считается, чувствительнее к запахам. Помнится, читала про эксперимент, когда фрагмент ношеной мужской рубашки давали нюхать подопытным. Около половины женщин сказали, что пахнет мужчиной; никто из мужчин не почувствовал запаха, кроме одного охотника, который ответил, что пахнет нехолощеным кабаном. Думаю, многие люди чувствуют человеческие запахи, но не осознают этого. Оговорюсь сразу, что это не запах грязного тела или пота, это именно индивидуальный запах. Я четко отличаю запах мужа, дочери, свой собственный, кошки в покое и во время течки. Кстати, запах тела на женщину действует возбуждающе, так, что, может, не всегда стоит заглушать его парфюмом?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 15.03.07 23:57
Оценка: 1 (1) +5
J>Скорее, они не бреются Потому что после того, как ты снял бритвой верхний слой кожи, оставить его незащищенным и так и пойти на улицу — это совсем себя не любить надо.

Хм. Я после бриться ничем не мажусь, жгется С незащищенной кожей проблем не испытываю
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 16.03.07 00:00
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>>Ни хрена себе результат на данный момент — аж 40% не пользуются никогда. Удивлен, честно говоря.

O>Они ежедневно принимают душ

А я думал, парфюмом подчеркивают свой запах, а не глушат его Хотя у меня знакомый один так любит душиться какой-то гадостью, что находясь рядом с ним запах буквально на языке ощущается Видимо он все же глушит
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[4]: Wolf
От: vnp  
Дата: 16.03.07 07:43
Здравствуйте, Bessel, Вы писали:

B>Здравствуйте, vnp, Вы писали:

vnp>>Еще можно вспомнить Волка (с Николсоном который).

B>Разбавлю мужской топик женскими мыслями.

B>Женщины, считается, чувствительнее к запахам. Помнится, читала про эксперимент, когда фрагмент ношеной мужской рубашки давали нюхать подопытным. Около половины женщин сказали, что пахнет мужчиной; никто из мужчин не почувствовал запаха, кроме одного охотника, который ответил, что пахнет нехолощеным кабаном. Думаю, многие люди чувствуют человеческие запахи, но не осознают этого. Оговорюсь сразу, что это не запах грязного тела или пота, это именно индивидуальный запах. Я четко отличаю запах мужа, дочери, свой собственный, кошки в покое и во время течки. Кстати, запах тела на женщину действует возбуждающе, так, что, может, не всегда стоит заглушать его парфюмом?

Охотнику респект.
Кабана не холостить.
Кошку оставить в покое.
Женщину тоже. В смысле, в своем покое.
Мужиков глушить парфюмом и в покое (своем) ни в коем случае не оставлять.
От: DmitryElj Россия  
Дата: 16.03.07 08:44
Оценка:

M>Ни хрена себе результат на данный момент — аж 40% не пользуются никогда. Удивлен, честно говоря.

А я удивлен что "всего 40%"
Не могу понять смысла во всяких там средствах (за исключением может пены для бритья), когда есть обычные ванна и душ.

Да и среди женщин — то чем иногда несет в транспорте, скорее подходит под определение "вульгарно" (скорее напоминает какое-то средство от моли по запаху и интенсивности) чем "приятно".

А вообще, тему запаха в транспорте считаю надуманной Запах это нечно личное, что чувствуется только вблизи. Если от человека несет за 1.5 метра, значит ему просто надо сходить в баню плюс сменить одежду и никакие одеколоны тут не помогут
Дата: 16.03.07 08:47
Оценка:
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>А по теме я считаю, что мужЫк должен быть могуч, вонюч и волосат

+1. Горбат, волосат и вонюч.
От: Eudjinn Россия http://eudjinn.livejournal.com
Дата: 16.03.07 09:52
Оценка:

Использую и комплексов по этому поводу не испытываю.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 16.03.07 10:06
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

M>>Ни хрена себе результат на данный момент — аж 40% не пользуются никогда. Удивлен, честно говоря. Может провести вопрос "чистите ли вы зубы"? Опасаюсь, что результат может быть для меня неожиданным

J>Скорее, они не бреются Потому что после того, как ты снял бритвой верхний слой кожи, оставить его незащищенным и так и пойти на улицу — это совсем себя не любить надо.

J>Но если под парфюмом имеется в виду нечто "только для запаха", а не с целью защитить поюзанную кожу, то тогда да, не пользуюсь

Никогда не испытывал проблем с кожей после бритья. Наоборот мягче становится. Не, ну может, если бриться каждый день или чаще... Я раз в неделю примерно бреюсь. Когда-то каждый день брился, и росла щетина быстро. Стал реже — за неделю вырастает совсем чуть, еле видно, как раньше за 2 дня.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 16.03.07 10:37
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Не, ну может, если бриться каждый день или чаще... Я раз в неделю примерно бреюсь.

Ну я ж говорю — не бреются
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: minorlogic Украина  
Дата: 16.03.07 12:20
Оценка:

ДГ>Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>>Может провести вопрос "чистите ли вы зубы"? Опасаюсь, что результат может быть для меня неожиданным

ДГ>Будет. Надо только голосовалку сделать анонимной.

Мсье метросексуал ?
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
От: minorlogic Украина  
Дата: 16.03.07 13:29
Оценка: +1 :)
На РСДН

Мужики

Обсуждают

Парфюм .

Доплыли ....
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
От: vit0s Австрия  
Дата: 16.03.07 22:01

Может они все тоже были в той же парикмахерской? )))))

Я просто торчу от аромата CHROME AZZARO!!! Я как кот на валерьянку на него действую!!! Я ПРОСТО ТОРЧУ НА НЕМ!!!!!
Уже лет 6 им пользуюсь!!! Просто влюблен в него и никогда и ни на что и ни за что с него не перейду!!!!
Выбрал аромат своей жизни )))))
Вот так вот )))
Никому не верь — и никто не обманет!
От: vit0s Австрия  
Дата: 16.03.07 22:02
Оценка:
V>Я просто торчу от аромата CHROME AZZARO!!! Я как кот на валерьянку на него действую!!! Я ПРОСТО ТОРЧУ НА НЕМ!!!!!
V>Уже лет 6 им пользуюсь!!! Просто влюблен в него и никогда и ни на что и ни за что с него не перейду!!!!
V>Выбрал аромат своей жизни )))))
V>Вот так вот )))

точнее он на меня действует.... ))))
Никому не верь — и никто не обманет!
От: jenyavb  
Дата: 21.03.07 07:06
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>>>Ни хрена себе результат на данный момент — аж 40% не пользуются никогда. Удивлен, честно говоря.

O>>Они ежедневно принимают душ

M>А я думал, парфюмом подчеркивают свой запах, а не глушат его Хотя у меня знакомый один так любит душиться какой-то гадостью, что находясь рядом с ним запах буквально на языке ощущается Видимо он все же глушит

Может ему нравится распылять на себя спрееевый балончик .
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 25.03.07 19:09
Оценка:

Я люблю Hugo Boss. А вообще их очень много, и тут всё очень индивидуально, кому что нравится короче.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Дата: 25.03.07 19:11
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>На РСДН

M>Мужики

M>Обсуждают

M>Парфюм .

M>Доплыли ....

А че? Бабам нравится.
Дата: 25.03.07 19:13
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Никогда не испытывал проблем с кожей после бритья. Наоборот мягче становится. Не, ну может, если бриться каждый день или чаще... Я раз в неделю примерно бреюсь. Когда-то каждый день брился, и росла щетина быстро. Стал реже — за неделю вырастает совсем чуть, еле видно, как раньше за 2 дня.

Везёт некоторым. Хотя, с другой стороны, это признак низкого тестостерона...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.