Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, Logim, Вы писали:
L>>Я вот наверное все таки куплю по началу по дешевке отнесу сарзу в оптику пусть глянут если подойдут, то пока брать не буду а потом уже может и в оптике что по серьезнее
B>Странный ты... B>Вроде все тут говорят, что не надо покупать левые очки, B>а ты все равно собираешься их купить. B>Зачем тогда вообще спрашиваешь?
Я ж говорю мне для вождения надо вернее даже пока только что бы медсправку сделать. И пока брать дорогие очки не хочу
Был недавно у окулиста, так он говорит, что в таком возрасте (21) структура глаза уже сформировалась, и практически ее уже не изменить, и что очки с рынка категорически запрещаются для детей т.к зренеие постоянно формируется, а для меня могут пойти и простые подобранные по параметрам рецепта. Что думаете?
Вообще такое ощущение что очки в оптике за 500-1000 р посути теже очки только платится за работу и то что это магазин...
Насчет межцентровое расстояния, оно же также идет в с определенным интервалом как и диоприи т.е -0,5, -0,75.....так и тут же у меняю 67-68, вот с такими цифорками надо и искать очки, не факт что в оптики если мне надо 67,5 мне идеально подгонят растояние, а сделают что бы это чилос было в нужном диапозоне,
Насчет линз и пластика тут вроде как отлчие их с сроке службы но мож еще в чем, но отличия от стекла не значительные...