Re[3]: Больше, чем секс
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 05.02.07 14:40
Оценка:
Забаньте его а.... чтоб нечело было делать за компом — шол бы знакомиться на улицах...
Re[4]: Больше, чем секс
От: orange_  
Дата: 21.02.07 06:03
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Забаньте его а.... чтоб нечело было делать за компом — шол бы знакомиться на улицах...

Тогда давай вместе с тобой пойдём по улице погуляем. Ты же опытный и злой. Вот и научишь знакомить с девушками. А я постою в сторонке и понаблюдаю как очередная московская девка в два счёта разведет тебя на бабки или на поход в ресторан. Например как вот эта: Злая женщина- Парапет
Автор: parapet
Дата: 13.02.07
. Так что вперёд!
Re[6]: Больше, чем секс
От: AlexNest  
Дата: 21.02.07 07:44
Оценка:
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>Полностью согласен. После ЭТОГО лучше поспать. Сладко и долго. А те, кого это не устраивает, пусть идут на кухню точить когти и красить губки. И обиженно ворчат там, громыхая кастрюлями.

+50!
Re[5]: Больше, чем секс
От: AlexNest  
Дата: 21.02.07 07:45
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Evanescing, Вы писали:

J>>>>сон

J>>>>особенно сразу после секса
R3>>>Это неуважение.
E>>Более того, это эгоизм, от которого страдают отношения!
LM>Мадам, но не сразу же. Это же не ситуация: кончил, повернулся к девушке ж.. и отрубился.

LM>Вначале покурить нужно.

Ну можно ещё и футбол посмотреть!
Re[5]: Больше, чем секс
От: parapet  
Дата: 21.02.07 08:54
Оценка: -1
J>Да вы просто судите со своей спермотоксикозной колокольни.

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Больше, чем секс
От: Skeleton  
Дата: 21.02.07 09:11
Оценка:
Здравствуйте, Gaset, Вы писали:

G>Вопрос навеян темой спросим о сексе :)
Автор: Evanething
Дата: 20.01.07
. А есть для вас вещи/занятия более приятные и привлекательные, неже ли секс?

Есть, встать рано утром в очередь в Мавзолей!
Re[9]: Больше, чем секс
Дата: 21.02.07 09:12
_>Считаю бредом и унижением вот это сообщение: это.
_>Правилами данного форума запрещено унижение и дискриминация личности.
_>Пусть сначала накажут виновного, а потом будем доказывать кто прав, а кто нет.

может МихаилС тоже хитрая и злая женщина, как ты уже пророчил со мной?
Re[11]: Больше, чем секс
Дата: 21.02.07 09:12
блин!!!!!
Re[8]: Больше, чем секс
Дата: 21.02.07 09:22
Оценка: +1
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>>Согласен. Вот пусть и докажет девушка-автор топика что плавание в бассейне, болтание о болезнях с подругами, просмотр фильмов и отдых на море и прочие ВЕЩИ лучше чем ЧЕЛОВЕК и секс с ним. Imho сравнивать человека с вещью могут только низкоранговые личности.

AD>не всякий секс одинаково полезен.

так и знал что минус будет от orange_. А со мной ты тоже не против, шалунишка?
От: Awaken Украина  
Дата: 21.02.07 10:17
Оценка:

. А есть для вас >вещи/занятия более приятные и привлекательные, неже ли секс?

есть. знаете как приятно сфотографировать девушку красивую баальшим суперобъективом
(они врут что размер не имеет значения ). а потом фотку в формате А4 распечатать и ей подарить.
От: Turtle.BAZON.Group  
Дата: 21.02.07 14:00
Оценка:

Нашли с чем сравнивать. Секс — это гигиенический фактор, а не стимулирующий. При его нехватке первым делом эта нехватка и будет восполняться в независимости от того, что есть что-то еще (кроме еды, сна, конечно). А при его достатке всегда хочется чего-то еще.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
Re[2]: Больше, чем секс
От: peterbes Россия  
Дата: 21.02.07 14:08
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, Gaset, Вы писали:

G>>Вопрос навеян темой спросим о сексе :)

LVV>Есть...
LVV>Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице — что пошел к жене...
LVV>А сам — ЗА КОМПЬЮТЕР, И книжку писать!!!!!!!
LVV>

Есть канонические варианты:

Про чертежника:
....
— А сам на чердак и четить, чертить, чертить ....

Про Ильича

Надежде Константиновне сказал что ушел к Инессе Арманд, Инессе сказал что ушел к Надежде Константиновне, а сам на че.гдак и рг.ботать, рг.ботать и рг.ботать.
Re[7]: Больше, чем секс
От: Dair Россия  
Дата: 21.02.07 17:10
Оценка:
_> А вот всякое быдло, ВЫМОГАЮЩЕЕ принести уже на первую встречу дорогие цветы, ТРЕБУЮЩЕЕ походы в кафе и рестораны, бесплатное развлекалово — это уже недостойное разговоров общество.

Чего-то я не осилил.
Я вот человек, увы, холостой, поэтому иногда ухаживаю за разными девушками.
Цветы на свидания приношу в зависимости от состояния собственного кошелька.
Все (ВСЕ без исключения!) девушки по крайней мере сделали попытку расплатиться за себя сами. Некоторые (примерно половина) мои возражения не приняли.

Да, я не госкомстат, конечно, выборка не репрезентативна. Но.

Может, вы не там/не тех ищете?
Re[8]: Больше, чем секс
От: SReshetnikov  
Дата: 22.02.07 07:17
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Я вот человек, увы, холостой, поэтому иногда ухаживаю за разными девушками.

Вам радоваться надо, что Вы холостой!

D>Цветы на свидания приношу в зависимости от состояния собственного кошелька.

Цветы лучше не стоит приносить. Вообще. Нормальный адекватный человек оценит не цветы, а отношение. А гадкой и злой женщине хоть по 100 букетов цветов дари — всё равно не оценит!
Любить нужно в первую очередь себя!

D>Все (ВСЕ без исключения!) девушки по крайней мере сделали попытку расплатиться за себя сами. Некоторые (примерно половина) мои возражения не приняли.

Когда девушка делает такую попытку расплатиться за себя сама, то это означает что она не хочет иметь ничего общего с молодым человеком. Чтобы не было потом упрёков "я вот за тебя заплатил, а теперь ты подавай-ка мне секс!"

D>Может, вы не там/не тех ищете?

Оранжевый прав. Сейчас порядочных девушек днём с огнём не сыщешь! У всех свои бзики.
Дата: 22.02.07 07:55
Оценка: 3 (1) +1
SR>Цветы лучше не стоит приносить.
SR>Любить нужно в первую очередь себя!
SR>Чтобы не было потом упрёков "я вот за тебя заплатил, а теперь ты подавай-ка мне секс!"
SR>Оранжевый прав. Сейчас порядочных девушек днём с огнём не сыщешь! У всех свои бзики.

У нас с Вами несколько разные взгляды на отношения, в т.ч. с девушками. Подарить букет цветов (300р) — не ахти как дорого, но девушке это приятно. Никто не говорит про Лексус и бриллиантовое колье (для меня это очень дорого, я не ухаживаю за девушками, которые настолько выше меня социальным статусом).
Любить себя, конечно, необходимо, но отнюдь не достаточно. Если человек любит только себя — мне жаль этого человека.
Вы предъявляете девушкам подобные упрёки? Я — нет.
В нашей дискуссии нет "правых" и "неправых". Есть лишь точки зрения и разный жизненный опыт. Мне как-то всегда (всегда!) попадались порядочные. Нет, непорядочных я тоже видел, но близко не подходил, потому что не нравятся.
Re[10]: Больше, чем секс
От: SReshetnikov  
Дата: 22.02.07 08:45
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>У нас с Вами несколько разные взгляды на отношения, в т.ч. с девушками. Подарить букет цветов (300р) — не ахти как дорого, но девушке это приятно. Никто не говорит про Лексус и бриллиантовое колье (для меня это очень дорого, я не ухаживаю за девушками, которые настолько выше меня социальным статусом).

D>Любить себя, конечно, необходимо, но отнюдь не достаточно. Если человек любит только себя — мне жаль этого человека.
D>Вы предъявляете девушкам подобные упрёки? Я — нет.
D>В нашей дискуссии нет "правых" и "неправых". Есть лишь точки зрения и разный жизненный опыт. Мне как-то всегда (всегда!) попадались порядочные. Нет, непорядочных я тоже видел, но близко не подходил, потому что не нравятся.

"Правильная" точка зрения есть!
Нормальная девушка хочет создавать семью и рожать детей, заниматься любовью. И всегда думает о партнёре. А не по своему желанию (типа забрела в голову мысль позаботиться, приготовить обед и постирать вещи — так и сделала. А на следующий день мысль эта ушла и, соответственно, вся забота, ласка и "любоффь" кончилась).
Тем не менее наглядно вилна Ваша одинокость — ни одна из Ваших "порядочных" не призадумалась над Вашей судьбой, не постаралась помочь! Все отказались заниматься сексом.
Соответственно "порядочная" девушка — это ещё не повод жениться на ней и хорошо к ней относиться. Я знал много женщин, которые тоже были порядочными. Но у них было столько тараканов в голове — боялись секса как огня и считали всё это развратом и гадостью, целеустремлённо занимались карьерой и бизнесом и часто отменяли даже встречи с друзьями или со своими парнями лишь ради того чтобы "выслужиться" и заработать больше денег. Деньги в наше время для женщин значат всё! "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой — Человек!"
Я ещё не встречал ни одной женщины, которая бы согласилась быть в отношениях инициативной, креативной и способной мыслить разумно. Все женщины думают в одном направлении — "если не спросил номер телефона, значит я ему не интересна. Пойду искать очередного лошка." Редко какие девушки сами предлагают заниматься сексом, предложат сходить в кино или театр — всё перекладывают на плечи мужиков. Частично это связано с нежеланием совершать дополнительны телодвижения, а частично — с нежеланием нести ответственность.
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 22.02.07 09:02
Оценка: :)
Здравствуйте, SReshetnikov, Вы писали:

SR>Оранжевый прав. Сейчас порядочных девушек днём с огнём не сыщешь! У всех свои бзики.

а что насчет парней? все такие порядочные-порядочные?
Re[2]: Больше, чем секс
От: serg_fork  
Дата: 22.02.07 09:18
Оценка: :))
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>сон

И Ку10+
От: xBlackCat Россия  
Дата: 22.02.07 10:05
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, SReshetnikov, Вы писали:

Наверное, я с утра плохо соображаю, но где связь между двумя предложениями:
SR>Тем не менее наглядно вилна Ваша одинокость — ни одна из Ваших "порядочных" не призадумалась над Вашей судьбой, не постаралась помочь! Все отказались заниматься сексом.
?

Или у тебя помощь от девушки только секс? Мне тебя жаль тогда.
Rojac &mdash; Rsdn Offline JAva Client
Анонсы и обсуждение здесь
Автор: xBlackCat
Дата: 08.02.10
Дата: 22.02.07 11:21
Оценка: 3 (1) +2
SR>"Правильная" точка зрения есть!
SR>Нормальная девушка хочет создавать семью и рожать детей, заниматься любовью. И всегда думает о партнёре. А не по своему желанию (типа забрела в голову мысль позаботиться, приготовить обед и постирать вещи — так и сделала. А на следующий день мысль эта ушла и, соответственно, вся забота, ласка и "любоффь" кончилась).

Согласный. Но:
Нормальный молодой человек хочет создавать семью и рожать (или просто иметь?..) детей, заниматься любовью. И всегда думает о партнёре. А не по своему желанию (типа забрела в голову мысль позаботиться, забить гвоздь там, пропылесосить, вынести мусор или сходить в магазин — так и сделал. А на следующий день мысль эта ушла и, соответственно, вся забота, ласка и "любоффь" кончилась).

Ага?

SR>Тем не менее наглядно вилна Ваша одинокость — ни одна из Ваших "порядочных" не призадумалась над Вашей судьбой, не постаралась помочь! Все отказались заниматься сексом.

Из каких моих слов Вы сделали этот вывод?

SR>Соответственно "порядочная" девушка — это ещё не повод жениться на ней и хорошо к ней относиться.

Золотые слова.

SR> Я знал много женщин, которые тоже были порядочными. Но у них было столько тараканов в голове — боялись секса как огня и считали всё это развратом и гадостью,

Ужасы, право, какие рассказываете. Меня аж передёрнуло.

SR> целеустремлённо занимались карьерой и бизнесом и часто отменяли даже встречи с друзьями или со своими парнями лишь ради того чтобы "выслужиться" и заработать больше денег. Деньги в наше время для женщин значат всё! "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой — Человек!"

Такое — да, встречал. Но, опять же, если девушка это делает пару раз — это не страшно. Если "динамит" на протяжении пары недель — тогда стоит серьезно с ней обсудить.

SR> Редко какие девушки сами предлагают заниматься сексом, предложат сходить в кино или театр — всё перекладывают на плечи мужиков.

Чего-то я не осилил. Вообще это и есть наше дело, нес па?

SR> Частично это связано с нежеланием совершать дополнительны телодвижения, а частично — с нежеланием нести ответственность.

Предлагаю нести ответственность самому. И за себя, и за женщину рядом. Много вопросов сразу отпадают
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.