. А есть для вас вещи/занятия более приятные и привлекательные, неже ли секс? NBN>Что приятнее, пописать утром или перечитать Мастера и Маргариту?
А с каким из этих двух действий Вы сравниваете секс?
Африканская деревушка. На полянке возле хижины петух топчет курочку. Из хижины выходит негр и высыпает на землю горсть проса. Петух соскакивает с курочки и начинает жадно клевать просо. "Не дай бог так оголодать!" — вздыхает негр...
. А есть для вас вещи/занятия более приятные и привлекательные, неже ли секс?
Куча:
Поплавать в бассейне , посидеть с друзьями , поболтать о наболевшем с подругами , посмотреть хороший фильм , просто полежать , съесть оч. вкусное пирожное , съездить куда-нить отдохнуть на море , если всё получилось на работе — то просто оргазм , хорошие результаты тестов каких-нить не важно каких это всегда приятно , купить себе вещь и потом долго её носить в смысле того что вообще её носить, ну ещё очень много, мот потом чего-нить допишу.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
VH>Куча: VH>Поплавать в бассейне , посидеть с друзьями , поболтать о наболевшем с подругами , посмотреть хороший фильм , просто полежать , съесть оч. вкусное пирожное , съездить куда-нить отдохнуть на море , если всё получилось на работе — то просто оргазм , хорошие результаты тестов каких-нить не важно каких это всегда приятно , купить себе вещь и потом долго её носить в смысле того что вообще её носить, ну ещё очень много, мот потом чего-нить допишу.
фигасе....
даже не знаю что подумать? это неудовлетворенность? или надоело? или так и должно быть? все-таки секс это сильнейший стимулятор, странно, что посидеть с друзьями > хорошего секса)
у меня больше, пожалуй, только какой-нибудь большой успех в работе) и то, пока такого не было... =\
иногда приятнее самого секса процесс сближения — знакомство, ухаживания и т.д., для меня лично (пока холостой был ,
а сейчас... да и всегда... ничего приятней нет
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Куча: VH>Поплавать в бассейне , посидеть с друзьями , поболтать о наболевшем с подругами , посмотреть хороший фильм , просто полежать , съесть оч. вкусное пирожное , съездить куда-нить отдохнуть на море , если всё получилось на работе — то просто оргазм , хорошие результаты тестов каких-нить не важно каких это всегда приятно , купить себе вещь и потом долго её носить в смысле того что вообще её носить, ну ещё очень много, мот потом чего-нить допишу.
иногда бывает, хочется чего-то другого нежели секс, например, порубаться в Героев или в Эпоху Империй по сетке... но ведь это ж РОМАНТИКА! я никогда не скажу, что это лучше секса. Лучше совмещать
. А есть для вас вещи/занятия более приятные и привлекательные, неже ли секс? VH>>Куча: VH>>Поплавать в бассейне , посидеть с друзьями , поболтать о наболевшем с подругами , посмотреть хороший фильм , просто полежать , съесть оч. вкусное пирожное , съездить куда-нить отдохнуть на море , если всё получилось на работе — то просто оргазм , хорошие результаты тестов каких-нить не важно каких это всегда приятно , купить себе вещь и потом долго её носить в смысле того что вообще её носить, ну ещё очень много, мот потом чего-нить допишу. BH>фигасе.... BH>даже не знаю что подумать? это неудовлетворенность? или надоело? или так и должно быть? все-таки секс это сильнейший стимулятор, странно, что посидеть с друзьями > хорошего секса) BH>у меня больше, пожалуй, только какой-нибудь большой успех в работе) и то, пока такого не было... =\
вот будет, тогда почувствуешь, что не всё в жизни измеряется удовлетворением либидо
Нет. Секс — это не только удовольствие (как физического, так и духовного плана). Это ещё и процесс самосовершенствования, познания мира.
Хотя люди разные.
Кому-то не дана такая тяга к познанию мира. Мир для таких ограниченных людей (aka меркантильные девушки) сводится к посещению дорогих ресторанов, эксклюзивных бутиков, салонов красоты и трате денег в ювелирных и косметических магазинах. У таких людей нет секса и удовольствие у них прежде всего материального плана (причём за чужой счёт).
Кто-то наоборот, своей накачанной модельной внешностью пробивает жестокие препятствия, выстроенные холодными и фригидными стервами и получает в качестве "подарка" вялые как уши спаниеля обвисшие и жёлтые "холмики" (aka грудь) у девушки.