Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>У нас с Вами несколько разные взгляды на отношения, в т.ч. с девушками. Подарить букет цветов (300р) — не ахти как дорого, но девушке это приятно. Никто не говорит про Лексус и бриллиантовое колье (для меня это очень дорого, я не ухаживаю за девушками, которые настолько выше меня социальным статусом). D>Любить себя, конечно, необходимо, но отнюдь не достаточно. Если человек любит только себя — мне жаль этого человека. D>Вы предъявляете девушкам подобные упрёки? Я — нет. D>В нашей дискуссии нет "правых" и "неправых". Есть лишь точки зрения и разный жизненный опыт. Мне как-то всегда (всегда!) попадались порядочные. Нет, непорядочных я тоже видел, но близко не подходил, потому что не нравятся.
"Правильная" точка зрения есть!
Нормальная девушка хочет создавать семью и рожать детей, заниматься любовью. И всегда думает о партнёре. А не по своему желанию (типа забрела в голову мысль позаботиться, приготовить обед и постирать вещи — так и сделала. А на следующий день мысль эта ушла и, соответственно, вся забота, ласка и "любоффь" кончилась).
Тем не менее наглядно вилна Ваша одинокость — ни одна из Ваших "порядочных" не призадумалась над Вашей судьбой, не постаралась помочь! Все отказались заниматься сексом.
Соответственно "порядочная" девушка — это ещё не повод жениться на ней и хорошо к ней относиться. Я знал много женщин, которые тоже были порядочными. Но у них было столько тараканов в голове — боялись секса как огня и считали всё это развратом и гадостью, целеустремлённо занимались карьерой и бизнесом и часто отменяли даже встречи с друзьями или со своими парнями лишь ради того чтобы "выслужиться" и заработать больше денег. Деньги в наше время для женщин значат всё! "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой — Человек!"
Я ещё не встречал ни одной женщины, которая бы согласилась быть в отношениях инициативной, креативной и способной мыслить разумно. Все женщины думают в одном направлении — "если не спросил номер телефона, значит я ему не интересна. Пойду искать очередного лошка." Редко какие девушки сами предлагают заниматься сексом, предложат сходить в кино или театр — всё перекладывают на плечи мужиков. Частично это связано с нежеланием совершать дополнительны телодвижения, а частично — с нежеланием нести ответственность.