Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Раскрываю — "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем". Еще более раскрываю — это была пародия на твое высказывание, которая видимо удалась, так как логики ты не увидел .
Неа — пародия не удалась. Я тут 3-я сторона. Так что, N/A
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>>Раскрываю — "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем". Еще более раскрываю — это была пародия на твое высказывание, которая видимо удалась, так как логики ты не увидел .
V_>Неа — пародия не удалась. Я тут 3-я сторона. Так что, N/A
Видишь ли, мы тут уже все давно привыкли, что именно 3-и стороны наиболее горячи в своем американском фанатизме или точнее как там "у вас" говорят "хатриотизме" — вольно перефразируя тебя "3-и стороны про русских думают и говорят гораздо (на порядок) хуже, чем американцы, лишь бы понравится америкосам". Кто эти 3-и стороны, живущим в России, думаю, не надо рассказывать.
V>Видишь ли, мы тут уже все давно привыкли, что именно 3-и стороны наиболее горячи в своем американском фанатизме или точнее как там "у вас" говорят "хатриотизме" — вольно перефразируя тебя "3-и стороны про русских думают и говорят гораздо (на порядок) хуже, чем американцы, лишь бы понравится америкосам". Кто эти 3-и стороны, живущим в России, думаю, не надо рассказывать.
Вау, креатив, сильно и заумно. Но увы, не про меня. Я не чешский шпион и не двойной агент о. Науру
P.S.
— Вот это первый,
— а вот второй,
— а это третий, три аккорда
V>>Видишь ли, мы тут уже все давно привыкли, что именно 3-и стороны наиболее горячи в своем американском фанатизме или точнее как там "у вас" говорят "хатриотизме" — вольно перефразируя тебя "3-и стороны про русских думают и говорят гораздо (на порядок) хуже, чем американцы, лишь бы понравится америкосам". Кто эти 3-и стороны, живущим в России, думаю, не надо рассказывать.
V_>Вау, креатив, сильно и заумно. Но увы, не про меня. Я не чешский шпион и не двойной агент о. Науру
Не надо оправданий — я нигде не написал, что это про тебя. И еще раз напоминаю — мой первый ответ был пародией на твою тираду про "льстить себе". Ну да, впрочем, ты и сам признал потом , что был нелогичен — так-что претензии снимаю.
Но в любом случае твое высказвание было (впрочем и остается) очень похоже по стилю на поведение типичной 3-й стороны, которой позарез надо гаднуть в сторону России, чтобы штаты похлопали по плечу и сказали "молодец Михаил, мы ценим твои заслуги в развитии и пропаганде демократии" .
V>Но в любом случае твое высказвание было (впрочем и остается) очень похоже по стилю на поведение типичной 3-й стороны, которой позарез надо гаднуть в сторону России, чтобы штаты похлопали по плечу и сказали "молодец Михаил, мы ценим твои заслуги в развитии и пропаганде демократии" .
Но в любом случае это бред. Товарисч, очнитесь. Люди живут не только "заговорами, шпиономанией, кровавой гебней и мафиозными разборками". Есть люди, которые не смотрят дорожный патруль и чей мозг не бороздят идеи мирового заговора, какая нация самая полноценная или почему у соседа машина на 5 см длиннее Это и была тема основного топика
На сем предлагаю остановится. Ибо:
1. Отклонились в ошибочную сторону
2. Не смотря на то, что раскрытие всего личного богатства внутреннего мира каждого конкретного человека и проявление повышенного внимания льстит. Но также несомненно что данная ветка совершенно неинтерестна посетителям форума RSDN->О жизни.
V>>Но в любом случае твое высказвание было (впрочем и остается) очень похоже по стилю на поведение типичной 3-й стороны, которой позарез надо гаднуть в сторону России, чтобы штаты похлопали по плечу и сказали "молодец Михаил, мы ценим твои заслуги в развитии и пропаганде демократии" .
V_>Но в любом случае это бред. Товарисч, очнитесь. Люди живут не только "заговорами, шпиономанией, кровавой гебней и мафиозными разборками". Есть люди, которые не смотрят дорожный патруль и чей мозг не бороздят идеи мирового заговора, какая нация самая полноценная или почему у соседа машина на 5 см длиннее Это и была тема основного топика
Ты за "бред" то ответь . Все же с логикой у тебя что-то... Может и правда только сегодня. У тебя что, свербит где-то писать всем в ответ изъезженные язвительные сентеции? Ну так ты бы их хоть к месту лепил, что-ли... Я уж не говорю про то, что ты агрессией вдруг решил ответить на шутку, которая была опять же не про тебя ("про 3-ю сторону" в терминах нашего диалога) — это не странно?
V_>На сем предлагаю остановится. Ибо:
Здравствуйте, preview, Вы писали:
P>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
P>Все вроде бы верно, но почему-то американцы, видимо с этой же самой "заинтересованностью" на лице, запроста начинают войны и нападают на другие страны (видимо на те которые, по их мнению самые "экзотичные"), с легкостью объявляют, что их противником и потенциальной целью являются тот же Китай или, даже с чего-то вдруг, Россия. И это при том, что уже по уши погрязли в войне с другой страной. Я уже не говорю про то, что им совсем не все ранво (в ваших терминах "Ну живут там где-то делают что-то"), что и как в других странах: везде вмешиваются и везде в каждой стране у них имеются национальные интересы. Я, конечно, допускаю, что эти все безобразия дело рук исключительно правящей верхушки (президента из оРального кабинета, правительства и генералитета) и что простым американским обывателям действительно по-хорошему все равно и на другие страны, и на их жителей. Плохо только, что простые американские обыватели не задумываются (хотя, я думаю, что некоторые задумываются, но таких мало от общей массы) над тем, что их страну ненавадит уже практически весь мир.
С этим согласен. Мне и самому крайне неприятна такая внешняя политика. Но есть пару моментов. Первое — американцы очень патриотичная нация. В полном смысле этого слова. А потому пропаганда у них действует весьма эффективно. Если кому-то чего-то взбрело в голову, то убедить в этом народ довольно легко. Народ доверяет своей стране и верит в нее.
С другой стороны, задумывающихся не так уж и мало! Вроде как почти половина голосовало против Буша. По этому поводу был даже запущен проект: http://www.sorryeverybody.com. Посмотрите там галлерею. Вот парочка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>>>Но в любом случае твое высказвание было (впрочем и остается) очень похоже по стилю на поведение типичной 3-й стороны, которой позарез надо гаднуть в сторону России, чтобы штаты похлопали по плечу и сказали "молодец Михаил, мы ценим твои заслуги в развитии и пропаганде демократии" .
V_>>Но в любом случае это бред. Товарисч, очнитесь. Люди живут не только "заговорами, шпиономанией, кровавой гебней и мафиозными разборками". Есть люди, которые не смотрят дорожный патруль и чей мозг не бороздят идеи мирового заговора, какая нация самая полноценная или почему у соседа машина на 5 см длиннее Это и была тема основного топика
V>Ты за "бред" то ответь . Все же с логикой у тебя что-то... Может и правда только сегодня. У тебя что, свербит где-то писать всем в ответ изъезженные язвительные сентеции? Ну так ты бы их хоть к месту лепил, что-ли... Я уж не говорю про то, что ты агрессией вдруг решил ответить на шутку, которая была опять же не про тебя ("про 3-ю сторону" в терминах нашего диалога) — это не странно?
V_>>На сем предлагаю остановится. Ибо:
V>Я с радостью — вроде и не предполагал продолжать.
IMHO,
villesky:
— Доколебался до человека (который, похоже, гриппует) на голом месте.
— Перешел на "ты"
— Высосал идею "из пальца" и предлагаешь ему же за нее оправдаться
— хватит разводить пустые топики, переноси ветку в СВ.
Здравствуйте, Job_Seeker, Вы писали:
J_S>IMHO,
J_S>villesky:
J_S>- Доколебался до человека (который, похоже, гриппует) на голом месте.
Я уже писал, что снял свои претензии. Да и причины доколебаться вообще-то были (были, а не остались). J_S>- Перешел на "ты"
Без перехода. "Ты" — это по нетикету нормально, а вот "Вы" при ироничном тоне сообщения выглядит надменно. J_S>- Высосал идею "из пальца" и предлагаешь ему же за нее оправдаться
Этого вообще-то не понял... J_S>- хватит разводить пустые топики, переноси ветку в СВ.
Ветку уже закрыли.
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
CL>>>как нас называют ? O>>обычно по имени.
ДГ>
– Как звали твою мать?
ДГ>– Я звал ее «мама», – ответил он с обезоруживающей наивностью.
ДГ>Сдерживаясь и стараясь быть вежливым, я сформулировал вопрос иначе:
ДГ>– А как ее звали другие? Как вообще к ней обращались?
ДГ>С глуповатой улыбкой старик взглянул на меня и почесал за ухом:
ДГ>– Ага… Вот тут ты меня поймал. Надо подумать…
ДГ>После минутного замешательства он, казалось, что-то вспомнил.
ДГ>Я приготовился записывать. С глубокомысленным видом дон Хуан произнес:
ДГ>– Другие? Другие обращались к ней так: «Эй, послушай-ка!»