Re[4]: цветы девушке
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 10.01.07 06:18
Оценка:
J>да просто не женись на девушке, с которой не жил вместе продолжительное время (если ей не 14, конечно )
J>и не дари цветы, пока не родит тебе хотя бы одного ребенка — потому что не за что

Не совсем согласен: если девушка доставляет удовольствие (== скрашивает жизнь, а не только, то что вы подумали ), почему бы не подарить?
Re[5]: цветы девушке
От: jogger Россия  
Дата: 10.01.07 09:20
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>Не совсем согласен: если девушка доставляет удовольствие (== скрашивает жизнь, а не только, то что вы подумали ), почему бы не подарить?

Избыточность. Если девушка уже доставляет удовольствие, то не факт, что после цветов удовольствия будет больше... а вот меньше стать может
На самом деле, я сам раньше так думал, что нужно непременно что-то дарить и совершать хотя бы маленькие (бытовые) подвиги, но что-то сильно переменилось в мире, пока я спал Оказалось, что сейчас в подавляющем большинстве случаев когда женщины рассматривают тебя как потенциального кандидата на серьезные отношения, то предполагают правило: ты мне обеспечь это и это, а я тебе за это... При этом кандидаты на несерьезные отношения получают все даром без условий. Б-дство крепнет, а обмен тушки на материальное благополучие становится неотъемлемой частью семейных отношений.
Re[6]: цветы девушке
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 10.01.07 10:08
Оценка: +1
Здравствуйте, jogger, Вы писали:

J>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>>Не совсем согласен: если девушка доставляет удовольствие (== скрашивает жизнь, а не только, то что вы подумали ), почему бы не подарить?

J>Избыточность. Если девушка уже доставляет удовольствие, то не факт, что после цветов удовольствия будет больше... а вот меньше стать может

J>На самом деле, я сам раньше так думал, что нужно непременно что-то дарить и совершать хотя бы маленькие (бытовые) подвиги, но что-то сильно переменилось в мире, пока я спал Оказалось, что сейчас в подавляющем большинстве случаев когда женщины рассматривают тебя как потенциального кандидата на серьезные отношения, то предполагают правило: ты мне обеспечь это и это, а я тебе за это... При этом кандидаты на несерьезные отношения получают все даром без условий. Б-дство крепнет, а обмен тушки на материальное благополучие становится неотъемлемой частью семейных отношений.

А самому разве не приятно, когда цветы даришь или только для того чтоб дала потом?
Не я понимаю, что у тебя личная трагедия. Вопрос не в том кто виноват, а в том что не все они одинаковые. Да и многие вещи можно делать просто потому что так хочеться, а не из соображений эффективности. Из этих соображения проще порнуха и резиновая баба.

- Ты куда это с цветами?
— К бабе.
— А че цветы, то пластмассовые?
— Дык и баба то резиновая.

ЗЫ Только не надо мне говорить что я ничего не понимаю, я действительно этого понять не могу
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[7]: цветы девушке
От: jogger Россия  
Дата: 10.01.07 10:44
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>А самому разве не приятно, когда цветы даришь или только для того чтоб дала потом?

Вот в этом и фишка — Кому и зачем ты даришь цветы. Если хочешь сделать приятно себе, то это уже совсем другое дело.

PS А трагедии никакой нет — Бог миловал. Но более менее длительные отношения позволили скорректировать некоторые представления. Все, что я говорил выше — не мои слова, это со слов женщин, которых мне довелось послушать.
Re[2]: цветы девушке
От: captainPower  
Дата: 10.01.07 10:49
Оценка:
Здравствуйте, jogger, Вы писали:

J>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:

A>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ?

A>>Спасибо

J>Я дарил корзины и букеты будущей бывшей жене. Незадолго до развода она сказала, ласково улыбаясь:

J>- Глупый, ты ведь все мог получить и без цветов

Я своей нынешней девушке подарил цветы после того как все получил, просто хотелось порадовать её за то, что она меня порадовала, гыгы
Ну и заодно по возможности привязать её к себе.

А делать какие то правильные поступки ради чего то это глупо — в следующий раз девушка может просто не давать в ожидании подарка. гыгы
Re[3]: цветы девушке
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 10.01.07 11:34
Оценка:
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:

P>Здравствуйте, jogger, Вы писали:

J>>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:

A>>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ?

A>>>Спасибо

J>>Я дарил корзины и букеты будущей бывшей жене. Незадолго до развода она сказала, ласково улыбаясь:

J>>- Глупый, ты ведь все мог получить и без цветов

P>Я своей нынешней девушке подарил цветы после того как все получил, просто хотелось порадовать её за то, что она меня порадовала, гыгы

P>Ну и заодно по возможности привязать её к себе.

Чтоб привязать к себе наручники нужны, а не веревка.

P>А делать какие то правильные поступки ради чего то это глупо — в следующий раз девушка может просто не давать в ожидании подарка. гыгы

Мда уж если дают теперь за цветы, а не за то какой ты мужчина . Или может я чего-то не понял??
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[3]: цветы девушке
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 10.01.07 11:37
Оценка:
captainPower пишет:

> Я своей нынешней девушке подарил цветы после того как все получил,

> просто хотелось порадовать её за то, что она меня порадовала, гыгы
> Ну и заодно по возможности привязать её к себе.
>
> А делать какие то правильные поступки ради чего то это глупо — в
> следующий раз девушка может просто не давать в ожидании подарка. гыгы

если отношения построены исключительно на давании — абсолютно
справедливое замечание
к счастью не все еще в этом мире продается и покупается...

--
np: [foobar2000] not started
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
Re[6]: цветы девушке
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 10.01.07 12:01
Оценка:
J>Избыточность. Если девушка уже доставляет удовольствие, то не факт, что после цветов удовольствия будет больше... а вот меньше стать может

Не, я имел ввиду, что удовольствие дарением именно ей доставить.

J>На самом деле, я сам раньше так думал, что нужно непременно что-то дарить и совершать хотя бы маленькие (бытовые) подвиги, но что-то сильно переменилось в мире, пока я спал Оказалось, что сейчас в подавляющем большинстве случаев когда женщины рассматривают тебя как потенциального кандидата на серьезные отношения, то предполагают правило: ты мне обеспечь это и это, а я тебе за это...

+1, если нет любви.

J>При этом кандидаты на несерьезные отношения получают все даром без условий. Б-дство крепнет, а обмен тушки на материальное благополучие становится неотъемлемой частью семейных отношений.

Надо проверку на прочность проводить, порку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.