Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>>>Спасибо
M>>50 красных роз A>Четное..... A>Я извиняюсь, ей понравилось ?
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>>Спасибо
M>50 красных роз
Здравствуйте, dimok@, Вы писали:
A>>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>>Спасибо
D>Два больших ведра тюльпанов! Не знаю, сколько штук, заставлена была вся квартира. Супруга вспоминает регулярно.
Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
A>Хотелось бы спросить — кто сколько цветов (максимально) в своей жизни дарил девушке ? A>Спасибо
Хотел я как-то по асе миллион роз скинуть, прогу стал писать, да сервак аси на 34-м сообщении таймаут ставит...
Поэтому в ручном режиме штук 300 скинул, пусть не милльон, но всеравно понравилось)
А может кто знает как асю перехитрить и послать миллион сообщений?
M>>>>50 красных роз M>>>Маленькое дополнение Не помогло ..... O>>От чего? M>Не помогло в том чтобы к девушке приблизится.
Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:
S>Здравствуйте, akotlyarov, Вы писали:
S>Sorry — речь идет о розах.
101
M>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>>>50 красных роз
M>>>Маленькое дополнение Не помогло .....
O>>От чего?
M>Не помогло в том чтобы к девушке приблизится.
а я думал, что цветы от души надо дарить... наивный.
Здравствуйте, Blackmore, Вы писали:
B>А вот интересно, а где в Москве или области купить сейчас полевые цветы? А то тут понадобились. Именно они — ромашки, васильки и пр.
Я бы поискал в любом оптовом магазине. К примеру около Ботанического сада в МГУ на м. Университет.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Blackmore, Вы писали:
B>>А вот интересно, а где в Москве или области купить сейчас полевые цветы? А то тут понадобились. Именно они — ромашки, васильки и пр.
J>Я бы поискал в любом оптовом магазине. К примеру около Ботанического сада в МГУ на м. Университет.
А какой у него адрес? Ну или как инфу о нем в Инете найти?
Здравствуйте, LandWarrior, Вы писали:
J>>Я бы поискал в любом оптовом магазине. К примеру около Ботанического сада в МГУ на м. Университет. LW>А какой у него адрес? Ну или как инфу о нем в Инете найти?
Не знаю, я там ножками ходил
Вот что нашлось: # Цветочные мастерские КОРС Москва, Воробьевы горы, Ботанический сад МГУ, Оранжерейный корпус, (095) 939-00-24 http://www.kors.ru/ — может быть и оно.