Здравствуйте, Павка, Вы писали:
П>На вскидку из крупных Скб-контур, наумен, восточный ветер, таргем. Более мелких занимающихся разработкой софтом думаю на порядок больше.
Спасибо.
Скб-контур — это у которых "амба" в своё время была?
Интересно — они её до сих пр мучают?
Таргем — случайно недавно нашёл.
Остальные хоть чем занимаются примерно?
(без явок и паролей, ессно — просто область, если не сложно )
Здравствуйте, azzx, Вы писали:
A>Здравствуйте, Павка, Вы писали:
П>>На вскидку из крупных Скб-контур, наумен, восточный ветер, таргем. Более мелких занимающихся разработкой софтом думаю на порядок больше.
A>Спасибо.
A>Скб-контур — это у которых "амба" в своё время была? A>Интересно — они её до сих пр мучают?
у скб сейчас очень большой всероссийский проект Контур-экстерн, они в основном туда набирают народ.
A>Таргем — случайно недавно нашёл.
играми занимаются, вроде продались Nival
A>Остальные хоть чем занимаются примерно? A>(без явок и паролей, ессно — просто область, если не сложно )
P>>Такая тема-есть тве отнушки в Москве. Отну стаю. тругую хочу протать и взять трешку или четырехкомнатную и штоб еще осталось немного. Есть варианты? S>Совет тебе: сейчас в Москве однушка стоит 150k$, а на Тайване 2-3х этажная гостинница стоит 250k$ и примерной прибылью в мес. 3000$, можно отлично зажить не работая.
Не пропустите новый боевик от Джеки Чэна! Простой программист из Москвы продает свою однушку и решает попытать счастья в гостиничном бизнесе на Тайване — покупает гостиницу!
Но он еще не знает, что ему придется столкнуться с Тайваньской мафией! И только отважный швейчар гостинницы, скромный паренек из провинции поможет начинающему горе-бизнесмену из далекой северной страны решить все проблемы! Не пропустите! "Тайвань Хотел" уже в кинотеатрах!
Здравствуйте, dialex, Вы писали:
П>>На вскидку из крупных Скб-контур, наумен, восточный ветер, таргем. Более мелких занимающихся разработкой софтом думаю на порядок больше. D>ходил у нас один в восточный ветер, entry level 20
Расшифруйте, плиз
Здравствуйте, asleep, Вы писали:
P>>>Такая тема-есть тве отнушки в Москве. Отну стаю. тругую хочу протать и взять трешку или четырехкомнатную и штоб еще осталось немного. Есть варианты? S>>Совет тебе: сейчас в Москве однушка стоит 150k$, а на Тайване 2-3х этажная гостинница стоит 250k$ и примерной прибылью в мес. 3000$, можно отлично зажить не работая.
A>
A>Не пропустите новый боевик от Джеки Чэна! Простой программист из Москвы продает свою однушку и решает попытать счастья в гостиничном бизнесе на Тайване — покупает гостиницу!
A>Но он еще не знает, что ему придется столкнуться с Тайваньской мафией! И только отважный швейчар гостинницы, скромный паренек из провинции поможет начинающему горе-бизнесмену из далекой северной страны решить все проблемы! Не пропустите! "Тайвань Хотел" уже в кинотеатрах!
Прикол в том, что в сеанс сразу после правдивых историй про бухих медведей в лаптях, с водкой и играющих на балалайке в сугробе на красной площади.
Сейчас в Питере работаю, долго думал о смысле жизни и покупке квартиры
Возможно и в правду проще будет лет через несколько с солидным опятом программизма вернуться на соответствующую зарплату в столицу Черноземья и купить там приличную квартиру.
Есть ли среди форумцев Воронежцы?
Какие зарплаты/фирмы, стоимость жилья, ...?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, dialex, Вы писали:
П>>>На вскидку из крупных Скб-контур, наумен, восточный ветер, таргем. Более мелких занимающихся разработкой софтом думаю на порядок больше. D>>ходил у нас один в восточный ветер, entry level 20 LM>Расшифруйте, плиз
всем при устройстве дают 20, а в объявлении могут и больше написать(30-40)
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>>Предлагаю всем массово переехать туда и сделать там IT компании. Под это можно срубить денег из бюджета LM>>А другие виды бизнеса Вы признаете? Или только два вида: LM>>- отнять и поделить LM>>- срубить денег из бюджета
NBN>Задрали NBN>Я не признаю методов отнять и поделить, только в форме налогов Не надо мне приписывать своих взглядов!! Я вас умоляю
Здравствуйте, Poseidon, Вы писали:
P>Такая тема-есть тве отнушки в Москве. Отну стаю. тругую хочу протать и взять трешку или четырехкомнатную и штоб еще осталось немного. Есть варианты?
Сослуживец ездил на праздники в Хельсинки (Финляндия). И гид им сказал что вполлне реально приобрести там трешку за 100 к.
Здравствуйте, chp, Вы писали:
chp>Сослуживец ездил на праздники в Хельсинки (Финляндия). И гид им сказал что вполлне реально приобрести там трешку за 100 к.
Знакомый покупал не так давно — квартира с одной спальней (то, что у нас бы называлось "двухкомнатная") 170к.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
П>>На вскидку из крупных Скб-контур, наумен, восточный ветер, таргем. Более мелких занимающихся разработкой софтом думаю на порядок больше. D>ходил у нас один в восточный ветер, entry level 20
Это практически везде так в Бурге. Но после исп. срока цифра меняется, возможно весьма значительно Я неделю назад с десяток собеседований здесь прошел. Для себя выбрал небольшую контору с удобным временем работы, здесь без исп. срока мне сразу поставили 25 тыс.