Здравствуйте, Poseidon, Вы писали:
P>Такая тема-есть тве отнушки в Москве. Отну стаю. тругую хочу протать и взять трешку или четырехкомнатную и штоб еще осталось немного. Есть варианты?
Хочу поднакопить и уехать в Ростов на Дону.
Но надо быть готовым, что на новом месте надо быть очень активным.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Хочу поднакопить и уехать в Ростов на Дону. NBN>Но надо быть готовым, что на новом месте надо быть очень активным.
В каком смысле? Я тоше тумаю Ростов неплохой вариант-не слишком талеко от европы, не маленький.
P>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>Хочу поднакопить и уехать в Ростов на Дону. NBN>>Но надо быть готовым, что на новом месте надо быть очень активным.
P>В каком смысле? Я тоше тумаю Ростов неплохой вариант-не слишком талеко от европы, не маленький.
И ездить там на личном транспорте после Москвы привычно будет
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Что у тебя с пуквами ?!
Клава старенькая, 95 гота. Не пропечатывает временами послетние 3-4 крайних справа символов в сретнем ряту. А иногта печатает. А менять не хотца, привык
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Море рядом, тепло, миллионник, говорят довольно развитая инфраструктура. NBN>Жалуются на большое количество бандитов
P>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>Море рядом, тепло, миллионник, говорят довольно развитая инфраструктура. NBN>>Жалуются на большое количество бандитов
P>А разве в питере их меньше
Имхо чем меньше город, тем больше бандитов. Не всмысле по общему количеству, а всмысле по процентной доле от общего населения города
P>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>>Что у тебя с пуквами ?!
P>Клава старенькая, 95 гота. Не пропечатывает временами послетние 3-4 крайних справа символов в сретнем ряту. А иногта печатает. А менять не хотца, привык
P>Такая тема-есть тве отнушки в Москве. Отну стаю. тругую хочу протать и взять трешку или четырехкомнатную и штоб еще осталось немного. Есть варианты?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Poseidon, Вы писали:
P>>Такая тема-есть тве отнушки в Москве. Отну стаю. тругую хочу протать и взять трешку или четырехкомнатную и штоб еще осталось немного. Есть варианты?
Q>К-кутта тты ффсе фреммя т-торропишья, мой трукк? Слиннятть ис Ммскфы ф Таллинн тты всектта усппеешь.
Запомнился разговор в бассейне с горячим эстонским парнем, у него бедро все синее, синяк страшный на пол ноги.
— Оо, видиш
— Что у тебя с ногой Аксель, тебя что лошадь укусила?
— Нэетт, яа нее лошадд, яа на конкаах каталлса