Мошенники
От: BishopMorton Россия  
Дата: 15.12.06 06:03
Оценка: 2 (2)
Тут недавно моей маме позвонили какие-то люди и МОИМ голосом сказали, что я подрался в магазине с охранником и разбил витрину. И чтобы замять этот инцидент "Я" попросил ее принести 15000 рублей и отдать их там-то и там-то их якобы бухгалтеру.

Удивительно но моя мама (находящийся в своем уме человек) от неожиданности чуть не купилась на эту разводку. Хорошо что мне позвонила...
Я ей сказал естественно чтобы в милицию позвонила... Она позвонила, ей дали меченые 15K наших денег и она еще и в операции задержания поучаствовала...

Но каково же было мое и ее удивление, когда милиция не стала прослеживать кому понесет эти деньги девочка, которой их отдала моя мама...
Милиционеры просто ее (пешку) задержали и увезли в милицию...

На вопрос моей мамы, что мол хотелось бы заявление написать (все происходило очень быстро, она должна была в течении 20 минут вымогателям деньги отнести — "я просил"), получила ответ что мол мы вас как-нибудь потом пригласим...

Но добрый дятя — милиционер уверил, что скорее всего они отпустят задержанную, НО они ее"запугают" и вымогатели моей маме больше звонить не будут...

А х-ть...!
вот такая жизнь... наша милиция нас бережет...

В этой истории меня поразило что моим голосом разговаривал вымогатель... те я конечно понимаю что технически это возможно, но все равно неприятно удивляет на какой уровень мошенники выходят...

Часто еще звонят и говорят что человек в аварию попал... так что будте бдительны...
Даже несмотря на то, что об этом виде разводки по телевизору предупреждают, все равно эффект неожиданности может сыграть свою роль...

Вот такие дела...
When money talks... nobody checks the grammar.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.