Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>Жаль, конечно, что всех не получится, ну хоть двух-трех-то надо иметь, чтобы CL>не было мучительно больно
Ага. Рекомендую расстаться с женой. Честно.
Не делай по отношению к другим того, чего не хочешь для себя.
40% измен женщин в браках — ответ на измену мужа.
40% еще — отсутствие внимания со стороны мужа.
Так что — 8 из 10 за то, что ты уже имеешь большие и развесистые рога.
С чем тебя могу поздравить.
По скромному жизненному опыту знаю, что те, кто так любят изменять женам, в 9 из 10
случаях страшно не любят, когда их законные жены трахаются с другими.
CL>Hi all, CL>тут один спрашивал. CL>Имеет жену и любовницу. CL>Так вот как, возвращаясь от любовницы, сделать сабж, так чтобы жена не CL>учуяла ?
Действенный способ — _нечаянно_ вымазать ладони рук (и лицо/шею потом — как следствие) в бензине на заправке. Проверено — убиваются все специфические запахи
CL>Hi all, CL>тут один спрашивал. CL>Имеет жену и любовницу. CL>Так вот как, возвращаясь от любовницы, сделать сабж, так чтобы жена не CL>учуяла ?
Почитал топик, прикинул, как бы поступил я сам. А я бы набрал разных пробников парфюма и попробовал бы у себя на коже. Потом, домой бы пришел задумчивый, и сказал, типа, что забежал по дороге в парфюм-шоп, решил повыбирать себе парфюм. Среди двух-трех мужских ароматов женский будет не слишком заметен, да и его всегда можно объяснить посещением этого самого шопа
CL>Уж больно мрачно. CL>Первая моя любовница (она же первая жена) стерва была сумасшедшая и сама CL>стремилась сделать так, чтобы жена (в тот момент вторая) все узнала. CL>И то все обошлось. CL>Нынешняя же вполне разумная, ситуацию просекает и к экстремизму не склонная.
Прошу прощения за любопытсво, это уже третья жена получается?..
И на горизонте уже маячит четвёртая?
Круто...
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>>Hi all, CL>>тут один спрашивал. CL>>Имеет жену и любовницу. CL>>Так вот как, возвращаясь от любовницы, сделать сабж, так чтобы жена не CL>>учуяла ?
J>Почитал топик, прикинул, как бы поступил я сам. А я бы набрал разных пробников парфюма и попробовал бы у себя на коже. Потом, домой бы пришел задумчивый, и сказал, типа, что забежал по дороге в парфюм-шоп, решил повыбирать себе парфюм. Среди двух-трех мужских ароматов женский будет не слишком заметен, да и его всегда можно объяснить посещением этого самого шопа
И так заходить 2-3 раза в неделю, в течение... ну сколько там встречаться будете =) Так можно слыть "нюхательным маньяком"! =)
CL>Имеет жену и любовницу.
Может, я чересчур правильный, но у меня бы не хватило ни совести ни желания изменять своей милой и единственной. Всегда считал это подлым и низким обманом . Если появился в жизни кто-то другой... не лучше ли быть просто откровенным?
>> CL>Hi all, >> CL>тут один спрашивал. >> CL>Имеет жену и любовницу. >> CL>Так вот как, возвращаясь от любовницы, сделать сабж, так чтобы жена не >> CL>учуяла ? >> >> Подарить обеим одинаковые духи CL>Все не то ;( CL>Дарить бабам духи дело неблагодарное. CL>Да к тому же жена и вообще похоже духами не пользуется ;(
Это что получатеся, человек не знает, пользуется ли _его_ жена духами и какими? Это как же надо её игнорировать?
CL>Ну а насчет не бегать по любовницам, как же это возможно, когда на улице CL>столько красивых девушек и я их всех хочу. CL>Жаль, конечно, что всех не получится, ну хоть двух-трех-то надо иметь, чтобы CL>не было мучительно больно
[Оффтоп]
То, что всех женшин на свете не перетрЯхать, одинаково печалит как мужчин, так и женщин.
[/Оффтоп]
Нужно юзать водолазный костюм. Именно поэтому его в магазинах не легко найти
Здравствуйте, anvaka, Вы писали:
A>Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>>Имеет жену и любовницу.
A>Может, я чересчур правильный, но у меня бы не хватило ни совести ни желания изменять своей милой и единственной. Всегда считал это подлым и низким обманом . Если появился в жизни кто-то другой... не лучше ли быть просто откровенным?
A>Вобщем, не респект.
соглашусь, но тема не об отношении к такого рода деяниям
если любовница в курсе и не склонна к экстриму, попросить ее не пользоваться духами сложная задача? тогда к экстиму склонны вы!
CL>а вот и нет, просто я больше не хочу участвовать в этом гнилом базаре CL>псевдоморалистов
ааа... ну-ну... я тоже считаю, что измена — дело нехорошее... но, жены у меня на данный момент нет по причине развода (правда, надо сказать — не изменял... просто жизнь не сложилась, вот и развелись), поэтому и проблемы нет "как запах убрать"...
>> видимо все-таки запалили.... CL>а вот и нет, просто я больше не хочу участвовать в этом гнилом базаре CL>псевдоморалистов