Здравствуйте, _const_, Вы писали:
__>Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>>Hi all, CL>>тут один спрашивал. CL>>Имеет жену и любовницу. CL>>Так вот как, возвращаясь от любовницы, сделать сабж, так чтобы жена не CL>>учуяла ?
__>"Бабу не проведешь — она сердцем чует." (C)
Брехня!!!
Проверено!!!
Здравствуйте, AleXXus, Вы писали:
AXX>Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>>Hi all, CL>>тут один спрашивал. CL>>Имеет жену и любовницу. CL>>Так вот как, возвращаясь от любовницы, сделать сабж, так чтобы жена не CL>>учуяла ?
AXX>Подарить обеим одинаковые духи
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, _const_, Вы писали:
__>>Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>>>Hi all, CL>>>тут один спрашивал. CL>>>Имеет жену и любовницу. CL>>>Так вот как, возвращаясь от любовницы, сделать сабж, так чтобы жена не CL>>>учуяла ?
__>>"Бабу не проведешь — она сердцем чует." (C) D>Брехня!!! D>Проверено!!!
Вах, мужчины, чушь все это, женщина не духи почувствует а запах другой женщины, ее кожи и ... не только кожи и удавит на месте
духи то правда фигня, хотя тож хрен смоете так чтоб любящая жена не унюхала, а вот запах соперницы всегданайдет и обезвредит, а если не найдет принюхайтесь к ней сами может и она пахнет давно и совсем не вами
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>Hi all, CL>тут один спрашивал. CL>Имеет жену и любовницу. CL>Так вот как, возвращаясь от любовницы, сделать сабж, так чтобы жена не CL>учуяла ?
Есть куча других признаков по которым жена может просечь что что-то не так
>> Пусть перед уходом от любовницы в ванну сходит... >> Запах духов точно смоеться... CL>Да не трахаться они сегодня собираются, а в одно культурное место пойдут
Тогда забить. Иначе жена учует не запах духов, а нервозность и попытку что-то скрыть.
PS самому на вечер надо поверить, что ничего не было и запах мог быть только от соседки в транспорте/очереди в магазине. По-другому сорврать не получится.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
CL>Еще: в транспорте я не езжу (город у нас маленький) и на работе у нас одни CL>старые кодермы, от которых разве что гнилыми зубами пахнуть может.
В магазинах не бываете? Или Вы живете в счастливом месте, где в них не бывает очередей в конце раб. дня?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
CL>Тем более, что товарищ тоже не пользуется одеколоном. CL>Да и к тому же надо это все прямо сегодня ;(
Запахи впитываются в одежду и волосы — если он может сам помыться и всю одежду перестирать
А так поможет разбитый нечаянно пузырек нашатыря, или приготовление чего-нибудь очень вкусного и очень аппетитно пахнущего, хотя в последнем я не уверена. Зависит от того, насколько жена запахи чувствует. Да и если так боится, то уж и не бегал бы по любовницам. Или знал, что соврать — типа в метро ехал и рядом кто-то стоял веь в духах.
CL>Hi all, CL>тут один спрашивал. CL>Имеет жену и любовницу. CL>Так вот как, возвращаясь от любовницы, сделать сабж, так чтобы жена не CL>учуяла ?
> Если город маленький и жена не имеет любовника, очень быстро все узнает, и > придет вместо рая серпентарии со >всеми вытекающими.
Город небольшой, жена не имеет.
А что такое серпентарии ?
> ЗЫ если тебя жена чем, то не устраивает, может поговори с ней об этом, > глядишь может и разнообразие >появиться.
У меня жена уже четвертая и все они меня чем-то да не устраивали.
Поговорить-то, конечно, можно, но во-первых, уже говорили, а во-вторых, есть
вещи, которые человек изменить не может, а в-третьих, может дело и не в них,
а во мне самом
Впрочем я бы не хотел развивать эту тему далее, потому как это уход от
начальной постановки вопроса.
> В магазинах не бываете? Или Вы живете в счастливом месте, где в них не > бывает очередей в конце раб. дня?
Хм, в магазины я, конечно, захожу периодически, но очередей серъезных я
действительно уже наверное лет 15 не вижу
>>> 1. Этот твой "товарищ" — ты сам ? > CL>Ты очень догадлив, 'товарищ' — это я и есть. > > Ну вот. > Карьера в политике теперь тебе не грозит
Отчего же ?
Скандал есть хороший пиар
Хотя в политику я и не рвусь.
> Жена-то хоть не прочитает ?
Не должна
> Запахи впитываются в одежду и волосы — если он может сам помыться и всю > одежду перестирать > А так поможет разбитый нечаянно пузырек нашатыря, или приготовление > чего-нибудь очень вкусного и очень >аппетитно пахнущего, хотя в последнем я не уверена. Зависит от того, >насколько жена запахи чувствует. Да и если >так боится, то уж и не бегал бы по любовницам. Или знал, что соврать — типа >в метро ехал и рядом кто-то стоял >веь в духах.
Ну вот и женская половина форума подключилась к обсуждению
Очень приятно.
Правда Вы, видимо, не поняли ситуацию.
Нашатырь это понятно. Хотя странно, конечно, если я "с работы" приду
пахнущий нашатырем.
А насчет приготовить, даже и не знаю, что ответить — я ведь позже жены
возвращаюсь.
Или мне нужно заявиться с мешком свежеиспеченных пирожков ?
Ну а насчет не бегать по любовницам, как же это возможно, когда на улице
столько красивых девушек и я их всех хочу.
Жаль, конечно, что всех не получится, ну хоть двух-трех-то надо иметь, чтобы
не было мучительно больно
> __>>"Бабу не проведешь — она сердцем чует." (C) > D>Брехня!!! > D>Проверено!!! > Вах, мужчины, чушь все это, женщина не духи почувствует а запах другой > женщины, ее кожи и ... не только кожи >и удавит на месте > духи то правда фигня, хотя тож хрен смоете так чтоб любящая жена не > унюхала, а вот запах соперницы всегда >найдет и обезвредит, а если не найдет принюхайтесь к ней сами может и она >пахнет давно и совсем не >вами
Уж больно мрачно.
Первая моя любовница (она же первая жена) стерва была сумасшедшая и сама
стремилась сделать так, чтобы жена (в тот момент вторая) все узнала.
И то все обошлось.
Нынешняя же вполне разумная, ситуацию просекает и к экстремизму не склонная.
Здравствуйте, garant, Вы писали:
G>Здравствуй, CR-LF.
CL>> Ну а насчет не бегать по любовницам, как же это возможно, когда на улице CL>> столько красивых девушек и я их всех хочу.
G>Ну и дурак. G>Очень много теряешь с таким подходом. Серьезно.
Я бы на месте человека ответил бы, что Вы не в свое дело лезете. Каждый живет так, как ему больше нравится, правда?
Здравствуйте, garant, Вы писали:
CL>> Ну а насчет не бегать по любовницам, как же это возможно, когда на улице CL>> столько красивых девушек и я их всех хочу.
Хвастаться не хорошо (:
G>Ну и дурак. G>Очень много теряешь с таким подходом. Серьезно.
Например?
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх