T>попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог (((( T>убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо???????
Работал я с девушкой-программистом, которая познакомила меня с группой Rammstein
Симпатичная, только пиво не пьёт.
Здравствуйте, temporal, Вы писали:
T>вот задался вопросом.... T>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
T>попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог (((( T>убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо???????
значит Вам просто не повезло
Такие девушки есть. я например и не такая уж это и редкость.
профессия наша располагает к питию пива — для отдЫхновение головы от трудов праведных — и к тяжелой музыке — как наша жизнь
потому как мало нам юзеров, мало того, что за красивую внешность дурами считают, так еще и "бывают ли красивые девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку???"
тяжела наша жизнь, красивых девушек-программисток...
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, temporal, Вы писали:
A>>>Какие нужны доказательства? T>>по каждому из пунктов )))))
A>Не хочу. Во-первых, доказательств програмистности и слушанья тяжёлой музыки я себе не предствляю, а фотку размещать без её согласия не буду. A>Скажу только, что она давно тусуется на РСДН.
Это не та, которой кто-то вливал по аське, что он архитектор и работает в студии?
Здравствуйте, nekto_dude, Вы писали:
_>Здравствуйте, nekto_dude, Вы писали:
_>>а про пиво и музыку сам спрашивай у нее на блоге
_>я кстати сам спросил... ждем ответа
T>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
Красивая девушка, которая пьет пиво, недолго остается красивой.
Здравствуйте, Au1, Вы писали:
Au1>Да попса это! Под нее спать замечательно... Колыбельная просто таки.
Au1>Хотя было время когда меня на Rammstein перло. Недели 2 подряд пару месяцев назад.
ну начались стариковские разговоры было время и Рамштейн был тяжелее и пиво холодней и C++ правильней и девочки красивее... не знаю мне так все нравится (особенно последнее)
Здравствуйте, nekto_dude, Вы писали:
_>Здравствуйте, nekto_dude, Вы писали:
_>>Здравствуйте, nekto_dude, Вы писали:
_>>>а про пиво и музыку сам спрашивай у нее на блоге
_>>я кстати сам спросил... ждем ответа
_>ответила! в профайле написала: http://www.blogger.com/profile/6478901
_>Rammstein есть значит по тяжелой музыке зач0т!!!
T>вот задался вопросом.... T>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
Порадовали Вы меня!
По мне выходит, что всё очень хорошо.
PS
Стишок родился:
Любить тяжелый рок не грех.
Вакансия — кузнечный цех.
(с)
Да и пиво дешевле шампанского...
.
Это я Вас как математик математика спрашиваю:
Что такое математика?
Один из законов Божьих или это сам Бог и есть? (ХХ век)
T>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
(зевая) ...а также курят, колются, нюхают кокаин...