вот задался вопросом....
бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог ((((
убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо???????
15.10.06 21:47: Перенесено модератором из 'Коллеги, улыбнитесь' — Blazkowicz
Здравствуйте, temporal, Вы писали:
T>вот задался вопросом.... T>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
T>попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог (((( T>убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо???????
Если убрать "программистки", то я таких знаю много.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ
От:
Аноним
Дата:
14.10.06 16:31
Оценка:
T>неужели у нас в стране всё так плохо??????? Нет, на самом деле все гораздо хуже, поскольку:
Если убрать "программистки", то я таких знаю много.
T>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку????????????? T>попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог (((( T>убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо???????
T>вот задался вопросом.... T>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
T>попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог (((( T>убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо???????
а критерий "девушка" убирал?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, temporal, Вы писали:
T>>где доказательства??????
A>Какие нужны доказательства?
по каждому из пунктов )))))
Re: МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ
От:
Аноним
Дата:
14.10.06 17:28
Оценка:
T>попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог (((( T>убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо??????
В Воронежском ВГУ на факельтете ПММ поищите, вообще полно и даже красивых
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, temporal, Вы писали:
T>>вот задался вопросом.... T>>бывают ли красивые(ну ладно пусть симпотишные) девушки программистки которые пъют пиво и слушают тяжёлую музыку?????????????
T>>попробовал вспомнить хотя бы одну, но не смог (((( T>>убрал один из критериев (ЛЮБОЙ) и опять же неудача ((((( неужели у нас в стране всё так плохо??????
А>В Воронежском ВГУ на факельтете ПММ поищите, вообще полно и даже красивых
спасибо, единствееный сказал по теме, очень признателен
A>>Какие нужны доказательства? T>по каждому из пунктов )))))
Не хочу. Во-первых, доказательств програмистности и слушанья тяжёлой музыки я себе не предствляю, а фотку размещать без её согласия не буду.
Скажу только, что она давно тусуется на РСДН.
Я знаю... Только она не пьет пиво и за это мне нравится еще больше.
А причём тут пиво и тяжёлая музыка? Кстати, не совсем понятно, что значит "тяжёлая музыка".