Здравствуйте, AlexLion, Вы писали:
AL>Всегда бы и вот исчез...
AL>Люди, пропал друг!!! Не проходите мимо, очень переживаю о его судьбе
AL>Помогите найти Романа. Хоть скажите что с ним все в порядке, а то ни телефон, ни мыло, ни аська не отвечают...
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
AL>>Всегда бы и вот исчез... AL>>Люди, пропал друг!!! Не проходите мимо, очень переживаю о его судьбе AL>>Помогите найти Романа. Хоть скажите что с ним все в порядке, а то ни телефон, ни мыло, ни аська не отвечают... K>нифига се, надеюсь всё нормально.
AL>>>Всегда бы и вот исчез... AL>>>Люди, пропал друг!!! Не проходите мимо, очень переживаю о его судьбе AL>>>Помогите найти Романа. Хоть скажите что с ним все в порядке, а то ни телефон, ни мыло, ни аська не отвечают... K>>нифига се, надеюсь всё нормально.
LF>да мож в отпуске чувак
И ничего не сказал, перед тем как уйти? Все, конечно, бывает, но странно. Присоединюсь к тому, что хотелось бы верить, что с ним все ок.
Здравствуйте, AlexLion, Вы писали:
AL>Всегда бы и вот исчез...
AL>Люди, пропал друг!!! Не проходите мимо, очень переживаю о его судьбе
AL>Помогите найти Романа. Хоть скажите что с ним все в порядке, а то ни телефон, ни мыло, ни аська не отвечают...
Trillian говорит что в последний раз видело его 31-ого августа.
----- Original Message -----
From: "Roman Akopov" <adontz@caucasus.net>
To: <mcseem@antigrain.com>
Sent: Friday, August 18, 2006 3:51 AM
Subject: AGG as DLL
> Привет,
>
> Мне тут понадобился растеризатор, GDI+ сливает и я опять посмотрел в стоону AGG Правда в этот раз из под C# 2.0
> Посему вопрос. Как скомпилировать AGG в Win32 DLL? Я скачал DLL с сайта CreativeDocs, но там старая версия. К тому же я вообще не нашёл ничего для MSVC++. Этот компилятор вообще поддерживаеться? Не хочеться ещё и с G++ возиться. Вот, собственно всё.
>
> With best regards,
> Roman Akopov
Я ему ответил, но дополнительных вопросов не последовало.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Спокойствие, только спокойствие. Лето в грузии — период самораспада всех видов кабеля, от оптики до телефоной "лапши":
Только ли лето ли?
Между тем, республика продолжает оставаться в крайне уязвимом положении, поскольку передача данных обеспечивается посредством единственного кабеля, который тянется из Армении через Грузию по дну Черного моря на Украину. На юге Армении кабель соединяется с аналогичными коммуникациями Ирана.
> Между тем, республика продолжает оставаться в крайне уязвимом положении, > поскольку передача данных >обеспечивается посредством единственного кабеля, который тянется из >Армении через Грузию >по дну Черного моря на Украину. На юге Армении кабель соединяется с >аналогичными коммуникациями >Ирана.
ни хрена себе !
А как бы увидеть-пощупать этот кабель ?
И вообще как такие штуки прокладывают ?
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>А как бы увидеть-пощупать этот кабель ? CL>И вообще как такие штуки прокладывают ?
С корабля в море кидают, и всего делов-то. Остальное — детали технологические, якоря там, буи всякие, траектория...
Вообще, трудно представить, что там с ним на дне приключиться может, чтобы он взял вот так и оборвался весь?
> CL>А как бы увидеть-пощупать этот кабель ? > CL>И вообще как такие штуки прокладывают ? > С корабля в море кидают, и всего делов-то. Остальное — детали > технологические, якоря там, буи всякие, >траектория...
А вообще что за кабель-то ? — Ну там сечение, количество жил, внешняя
изоляция ...
> Вообще, трудно представить, что там с ним на дне приключиться может, чтобы > он взял вот так и >оборвался весь?
Трудно представить, что там с ним на дне будет и как вообще можно быть
уверенным, что он не оборвется, перетрется или его не перегрызет кто-нибудь.
И как потом искать место перегрыза ?
CL>А вообще что за кабель-то ? — Ну там сечение, количество жил, внешняя CL>изоляция ...
Да я-то почём знаю? Но толсты-ый, это точно. Да и разные они бывают. И количество жил должно быть большое — надёжности для.
>> Вообще, трудно представить, что там с ним на дне приключиться может, чтобы >> он взял вот так и оборвался весь? CL>Трудно представить, что там с ним на дне будет и как вообще можно быть CL>уверенным, что он не оборвется, перетрется или его не перегрызет кто-нибудь. CL>И как потом искать место перегрыза ?
Он очень толстый. И изоляция многослойная. И грызть там некому. И елозить он там не будет, потому как до штормов далеко.
Место перегрыза найти легко при помощи интерферометра — оптическая жила в месте перелома будет отражать сигнал, потому можно легко будет замерить расстояние до места обрыва с точностью, порядка длины волны.
Далее поднимают участок за два конца, так чтобы обрыв был посередине, вытаскивают серединку на корабль и чинят. Как — фик его знает, как можно оптический кабель чинить, это не медь — зачистил, залудил, припаял. Тут, наверное, секциями как-нибудь меняют.
Но я чесслово, не представляю, как вообще может испортиться оптический кабель, лежащий на дне моря. Может его починка и не предусмотрена вообще — только замена целиком. Испортить его, конечно можно, проткнув изоляцию всю насквозь, чтобы вода с сероводородом внутрь попала. Но это уже саботаж. Я, кстати, и подметил тот факт, что через кабель подключен Иран, которого не любит США, через Грузию, которая любит США.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Только ли лето ли? XZ>
XZ>Между тем, республика продолжает оставаться в крайне уязвимом положении, поскольку передача данных обеспечивается посредством единственного кабеля, который тянется из Армении через Грузию по дну Черного моря на Украину. На юге Армении кабель соединяется с аналогичными коммуникациями Ирана.
Поти, Август 29 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – В грузинских водах был поврежден оптоволоконный магистральный кабель «Европа-Азия», вследствие чего девять стран испытывают большие затруднения с телефонной связью и выходом во всемирную Сеть.
По некоторой информации, кабель в акватории Поти (Западная Грузия), проходящий по дну Черного моря, был перерезан автогеном, а виновники произошедшего – сборщики металлолома с украинского корабля. Не исключается и диверсия.
Xander Zerge wrote: > Но я чесслово, не представляю, как вообще может испортиться оптический > кабель, лежащий на дне моря.
Да без проблем — траллом могут зацепить, например.
> Может его починка и не предусмотрена вообще > — только замена целиком. Испортить его, конечно можно, проткнув изоляцию > всю насквозь, чтобы вода с сероводородом внутрь попала. Но это уже > саботаж. Я, кстати, и подметил тот факт, что через кабель подключен
Испортить одномодовый кабель достаточно просто — там же оптический канал
во много раз тоньше чем человеческий волос. Согнуть его посильнее — и
конец кабелю.
>>> Вообще, трудно представить, что там с ним на дне приключиться может, >>> чтобы >>> он взял вот так и оборвался весь? > CL>Трудно представить, что там с ним на дне будет и как вообще можно быть > CL>уверенным, что он не оборвется, перетрется или его не перегрызет > кто-нибудь. > CL>И как потом искать место перегрыза ? > > Он очень толстый. И изоляция многослойная. И грызть там некому.
Грызть всегда найдется кому.
Ну там морские котики например
Любят они это дело — вот мой кот постоянно покушается на телефонный кабель.
>>>> Вообще, трудно представить, что там с ним на дне приключиться может, >>>> чтобы >>>> он взял вот так и оборвался весь? >> CL>Трудно представить, что там с ним на дне будет и как вообще можно быть >> CL>уверенным, что он не оборвется, перетрется или его не перегрызет >> кто-нибудь. >> CL>И как потом искать место перегрыза ? >> >> Он очень толстый. И изоляция многослойная. И грызть там некому. CL>Грызть всегда найдется кому. CL>Ну там морские котики например
Морские котики или "Морские котики" (боевые пловцы США)?
CL>Любят они это дело — вот мой кот постоянно покушается на телефонный кабель.
Отучил своего прямо с детства. Жестокими мерами физического воздействия... Кроме того, развешал "висюлек" на резинках с железячками/пластмассками на конце — интереса к проводам больше не проявляет...
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Да без проблем — траллом могут зацепить, например.
Что там тралу делать?
C>Испортить одномодовый кабель достаточно просто — там же оптический канал C>во много раз тоньше чем человеческий волос. Согнуть его посильнее — и C>конец кабелю.
Он очень гибкий, узлом можно завязывать, изоляция просто не даст согнутьего до такой степени, чтобы он повредился.