Re[5]: Как утихомирить быдло?
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 08.08.06 10:32
Оценка: +1
Здравствуйте, alcotras, Вы писали:

>> такой чел мог запросто и замерзнуть в сугробе. Морозец тогда был градусов под 25.

A>По скотине и смерть!

А водителя посадят..
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Re[6]: Как утихомирить быдло?
От: _Jane_ Украина  
Дата: 08.08.06 10:33
Оценка:
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:

>>> такой чел мог запросто и замерзнуть в сугробе. Морозец тогда был градусов под 25.

A>>По скотине и смерть!
ДД> А водителя посадят..

За что? ведь самдурак....
Jane
Re[8]: Как утихомирить быдло?
От: volk  
Дата: 08.08.06 12:40
Оценка:
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>Здравствуйте, volk, Вы писали:

O>>>>>>НЛП — развод для лохов.

ДД>>>>>Эко как Вам внушили..

O>>>>Ага. НЛП-еры.

FR>>>А я вот вчера утихомирил. И без драки. Наехал на них. Они и стусили.

V>>Кто, НЛП-еры?

FR>Пьяные пацаны.

...дишь. Как обычно.
Тот, кто желает, но не делает, распространяет чуму.
Re[9]: Как утихомирить быдло?
От: Пруха Россия  
Дата: 08.08.06 12:42
Оценка: -1
Здравствуйте, volk, Вы писали:

V>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Пьяные пацаны.

V>...дишь. Как обычно.

Чего?
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[7]: Как утихомирить быдло?
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 09.08.06 06:06
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

>>>> такой чел мог запросто и замерзнуть в сугробе. Морозец тогда был градусов под 25.

A>>>По скотине и смерть!
ДД>> А водителя посадят..

_J_>За что? ведь самдурак....

Посадить может и не посадят, но проблем создать могут. Есть такая статья 125 УК — Оставление в опасности:

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможности оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, — наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Re[4]: Как утихомирить быдло?
От: crazz  
Дата: 09.08.06 15:19
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

O>>>Нож.

_>>Срок от 7 до 15 лет
LM>Не совсем верно. Если нож не является холодным орудием(например, кухонный)\есть разрешение на оружие и кто-то стал проявлять агрессию представляющую опасность твоей жизни, то это необходимая самооборона

Т.е. с кухонным ножем можно везде ездить? А как определить какой нож является холодным оружием, а какой нет?
Дата: 09.08.06 15:22
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Хватит угрозы, которую могут выполнить. Т.е. ты сделал замечание и

LM>1. Услышал в ответ "пошел на ...". Твоей жизни угрожает опасность
LM>2. Услышал в ответ "Я тебе сейчас ... разнесу, ......". Далее достаточно его шага в твою сторону. И закон его практически не защищает

Если при свидетелях закон может быть тебя еще защитит, но без них это должно просто нереально повезти.
Дата: 09.08.06 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:

S>Здравствуйте, Ник, Вы писали:

O>>>Нож.

Ник>>Или травматический пистолет. Отходишь на безопасное расстояние и высказываешь все, что думаешь, при этом руку демонстративно держишь за пазухой.

S>Делать подобные провокации действенно но это еще уметь нужно.

я тоже об этом подумал — "отходишь на безопасное расстояние" в маршрутке
Re[2]: Как утихомирить быдло?
Дата: 09.08.06 15:33
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>З.Ы. Вывод в спортзал и в секцию понравившегося стиля боевых искусств. А так даже если у тебя и найдется смелости сказать что — либо грубиянам, то в ответ можешь получить по зубам

Я год занимался кик-боксингом. Скажу следующее, в замкнутом пространстве (маршрутка/подъезд/другое) когда противник превосходит тебя по габаритам это слабо помогает.
Дата: 09.08.06 15:38
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Тут все зависит от уверенности в себе — ты можешь говорить одни и теже слова по разному — либо заикаясь и блея, либо уверенно и четко — результат будет различным. Проблема в том, что нужна уверенность в своих силах выходит только из чувства превосходства над своими противниками, т.е. ты должен знать что ты быстрее, ловче и сильнее + свои слова надо подкреплять и делом (в данном случае хорошим ударом).

Тут еще от других факторов зависит. Если видишь что человек более мение вменяемый, то можно ему нормально сказать не смотря на габариты.
Но если видишь что человек полностью отмороженный, а тем более их несколько, то не суйся — порежут нахрен. Даже если ты сильнее быстрее и т.д. просто чесной драки не будет. Могут при выходе из маршрутки сзади ударить (возможно ножем) или еще что.
Дата: 09.08.06 15:51
Оценка:

FR>Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:

FR>Дружок. Дам тебе пару советов. Хоть ты и худощав, но это к самообороне дела не имеет.

FR>1. Удар колено (ногой) в пах.
пойдет

FR>2. Удар логтем в нос/висок.

фигня

FR>3. Удар ногой в колено.

см п.1
FR>4. Удар головой в нос.
фигня

FR>5. Удар ногой в ступню (лодыжка).

полная фигня

FR>6. Удар основанием ладони в нос/висок/подбородок.

в нос еще может быть, но остальное фигня

FR>ЗЫ: После этого ляжет любой, хоть кило в 200. Бог в помощь.

Удары в голову ваще не эфективны.

Я вижу из более эффективных следующее
1) В подбородок/шею кулаком. Если четко попасть поставленным ударом, противник сразу на земле окажется. Но попасть не так просто.
2) В солнечное сплетение (главное попасть) — както на тренировке словил такой удар, это был полный атас. Я минут 20 в себя приходил. Первые секунд 10 ваще дышать не мог.
3) В колено — чтобы ногу сломать сразу, иначе бесполезно.
4) В пах.
Дата: 09.08.06 15:55
Оценка:

FR>Естественно надо месяца 3 ставить удары. Но именно ставить. Занимаясь жестко. Спорю на что угодно, что при моих 72 вырублю любого одним ударом.

Если попадешь.
Дата: 09.08.06 15:57
Оценка:

FR>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Вырубишь если пройдет первый неожиданный удар. Если дойдет до спарринга с тяжем, не факт. Может и массой задавить.

FR>Согласен. Так помимо силы есть еще и тектика и стратегия ведения уличных драг. В общем это уже другая тема.

Это да. Спаринги на тренировках и уличный мордобой ничего общего не имеют.
Re[12]: Как утихомирить быдло?
Дата: 09.08.06 16:11
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>Ну вот, некому поделиться опытом

_J_>Помойму в критической ситуации люди обычно сильно "тормозят". Если не тренировались специально до автоматизма именно на такие действия.

Почему? Я могу поделиться. В критической ситуации... вобщем было так.
Вобщем не буду рассказывать как все начиналось, потому что долго...
Сзади бежит толпа, я соотвественно бегу от них. меня хватают за куртку и роняют на землю. Трое которые ближе начинают меня запинывать, остальные человек 10-15 стремительно приближаются. Я понимаю что если в ближайшие 2-5 секунд не свалю отсюда то мне просто полный Пэ наступит. Короче с трудом представляю как я это сделал, но за эти 2-5 секунд я успел раскидать троих, встать, на бегу поднять шапку и свалить оттуда. Километра 2 еще бежать пришлось. Отделался парой синяков.

Так вообще ситуаций много разных было.
Re[12]: Как утихомирить быдло?
Дата: 09.08.06 16:17
Оценка: -2
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>У меня в доме живет пацанчик, на год младще меня (ему 19). А прошлом году получил мастера спорта по <-не помню как лоно называется, единоборства какие-то-> и получил титул чемпиона мира по тай-боксу в своей категории, как-то они там делятся....

V>Так вот у него хобби — каждую субботу (когда самые большие движи) — пойти на диско и тупо к кому-то до*баться. Разминается он так. Ему не хватает этого.
V>С рождения этим занимается, вот тяга такая выработалась...
V>ЗЫ. крайне не одобряю это ((((

Не может такого быть.
Дата: 09.08.06 16:22
Оценка:

FR>1. Минимум 3 месяца усиленных тренировок.

Я бы сказал минимум пол года — год.
Три месяца есть только ты спортивный гений.
У нас парень через 2 месяца на соревнованиях второе место занял, но обычным людям и за год таких результатов не добиться.
Re[13]: Как утихомирить быдло?
От: _Jane_ Украина  
Дата: 09.08.06 16:28
Оценка:
Здравствуйте, crazz, Вы писали:

Ужас какой! Хорошо что все хорошо закончилось...
Jane
Дата: 09.08.06 16:29
Оценка:

Тебе часто приходилось в уличных драках участвовать?
Re[5]: Как утихомирить быдло?
От: Garrett Россия  
Дата: 10.08.06 07:07
Оценка: :)
Здравствуйте, crazz, Вы писали:

C>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

O>>>>Нож.

_>>>Срок от 7 до 15 лет
LM>>Не совсем верно. Если нож не является холодным орудием(например, кухонный)\есть разрешение на оружие и кто-то стал проявлять агрессию представляющую опасность твоей жизни, то это необходимая самооборона

C>Т.е. с кухонным ножем можно везде ездить? А как определить какой нож является холодным оружием, а какой нет?

Криминалистические испытания.
Замеряют твердость стали, размеры лезвия, качество рукояти... там хитрая схема, пошарь по яндексу.
Я, к примеру, езжу с "ножом разделочным", как написано в сертификате.
в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
От: yoriсk.kiev.ua  
Дата: 10.08.06 10:32
Оценка:
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

O>>>>>Нож.

_>>>>Срок от 7 до 15 лет
LM>>>Не совсем верно. Если нож не является холодным орудием(например, кухонный)\есть разрешение на оружие и кто-то стал проявлять агрессию представляющую опасность твоей жизни, то это необходимая самооборона

C>>Т.е. с кухонным ножем можно везде ездить? А как определить какой нож является холодным оружием, а какой нет?

G>Криминалистические испытания.

G>Замеряют твердость стали, размеры лезвия, качество рукояти... там хитрая схема, пошарь по яндексу.
G>Я, к примеру, езжу с "ножом разделочным", как написано в сертификате.

Угу. Только потом ты очень долго будешь доказывать, что самооборонялся. Да еще и не привысил пределы необходимой самообороны. А нож будет признан холодным оружием по факту применения. Есть такая формулировка — пока нож лежит в кармане, он может быть "хозяйственным бытовым предметом", а если ты им начал кого-нибыть резать, то он резко переходит в "холодное оружие"(юристы, поправьте если я ошибаюсь).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.