A>Это же ответ на пост henson — я понимаю, что такое временные случайные связи, но этот случай не похож на случайную связь. Как-то слишком глубоко желание быть рядом.
А вот это и есть первый признак случайности, и Вы даже не сомневаетесь в этом
A>А откуда мнение, что отношения втроем нежизнеспособны? Я не знаю, где искать свидетельств за или против. И ни одного не видел... Я вижу потенциальные проблемы, но если обе девушки будут уверены во мне и понравятся друг другу, не лучше ли будет для всех если мы не будем ничего друг от друга скрывать?
Вы таким образом можете все нах.. поломать и с той и с этой
Здравствуйте, last shinji, Вы писали:
LS>Так как представителю сильного пола предначертано распространять свой генофонд по возможно широкому ариалу, любовь действует в течении промежутка, необходимого для взращивания потомства до состояния, когда оно само может о себе позаботиться (в биологическом, а не социальном плане), после чего готова для выбора очередного объекта.
Откуда такая мыслья не понимаю?!?!? Фильмов про животных насмотрелись что ли? Про гамадрилллов небось?
Чел тем и отличаеться что у него(ну конено не у всех, не спорю) есть ещё эмоциональные потребности, а не только трахаться. Причём вторая потребность сама по себе и не звучит "трахаться как можно с большим количеством". И вообще, это конечно тока мроё мнение, но занимаясь любовью с близким человеком можно получить гораздо больше удовольствия, чем от большого количества левых связей.
По своему опыту могу сказать что большинство тёток, которые ведут такой активный образ жизни способны максимум раздвинуть ноги и сказать "ну типа давай"...
По моему мнениею во время таких миграций удовольствие получаеться именно от ожидания получения от левого чела, а не от самого удовольствия от процесса... ибо он может быть омрачён различными весчами типа не совпадения размеров и т.п.
C>>Пока всё человечество пытается отойти от животной сущности, некоторые индивидуумы зачем-то стремятся опять к идеологии "поел, поспал, потрахал -- харааашо!".
O>Ты за себя говори а не за все человечество. Тебя от имени человечества вроде говорить никто не уполномочил.
Некоторые люди ещё и пытаются не увидеть прогресс (социальный!) как средство отхождения от животных сущностей.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Здравствуйте, last shinji, Вы писали:
LS>>Так как представителю сильного пола предначертано распространять свой генофонд по возможно широкому ариалу, любовь действует в течении промежутка, необходимого для взращивания потомства до состояния, когда оно само может о себе позаботиться (в биологическом, а не социальном плане), после чего готова для выбора очередного объекта.
EXE>Откуда такая мыслья не понимаю?!?!? Фильмов про животных насмотрелись что ли? Про гамадрилллов небось?
EXE>Чел тем и отличаеться что у него(ну конено не у всех, не спорю) есть ещё эмоциональные потребности, а не только трахаться. Причём вторая потребность сама по себе и не звучит "трахаться как можно с большим количеством". И вообще, это конечно тока мроё мнение, но занимаясь любовью с близким человеком можно получить гораздо больше удовольствия, чем от большого количества левых связей.
А по моему он прав. Это лишь завуалированное стремление передать свои гены, наиболее понравившейся самке (его подсознание считает, что она лучше для спаривания). Потом, ИМХО, любовь у ВСЕХ проходит и единственное, что остается это уважение к человеку, который был с тобой рядом в труюдные дни и дружба.
EXE>По своему опыту могу сказать что большинство тёток, которые ведут такой активный образ жизни способны максимум раздвинуть ноги и сказать "ну типа давай"...
Пока она не найдет того, кто ей для нее... Ну см. выше.
EXE>Чел тем и отличаеться что у него(ну конено не у всех, не спорю) есть ещё эмоциональные потребности, а не только трахаться. Причём вторая потребность сама по себе и не звучит "трахаться как можно с большим количеством". И вообще, это конечно тока мроё мнение, но занимаясь любовью с близким человеком можно получить гораздо больше удовольствия, чем от большого количества левых связей.
Абсолютно согласен, но с конкретным партнером только ограниченный промежуток времени (это не пропаганда разгульного образа жизни, а лишь констатация факта). Именно по этому, точка зрения по которой семья не должна основываться на любви, а прежде всего на взаимном доверии и взаимопонимании, кажется мне не лишенной истины. Т.е. в основе долговременных отношений должны лежать принятые в данном обществе этические обязательства, а не биологически обусловленные чувства/эмоции.
EXE>По моему мнениею во время таких миграций удовольствие получаеться именно от ожидания получения от левого чела, а не от самого удовольствия от процесса... ибо он может быть омрачён различными весчами типа не совпадения размеров и т.п.
Совершенно верно, это фундаментальное свойство мога, связанное с получением удовольствия от новизны. Оно проявляется не только в этой сфере.
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.
EXE>вдруг подумалось... а ведь Вы, молодой человек прямо как укроина...
EXE>Россия вливала кучу денег(что то там млрд $ по моему) — ах какая она плохая и то не так и то... и денег мало...
EXE>США дали 300 что ли млн баксов.... ---- ОООО!!! Вот оно!! Всё, уйду к лучшей жизни. они нас любят и вообще лучше в мире никого нет..
EXE>А вы откуда родом и кто по национальност. если не сикрет?
Украина, Харьков. Но только политику сюда приплетать не стоит