Здравствуйте, slava_529872, Вы писали:
_>Чувак, не напрягайся и не думай много. В таких вопросах думать противопоказано. _>Время все расставит на места....
у моего друга такая же ситуация (жена-новая любовь). тоже думал, что время все расставит на свои места. время прошло, и щас он все чаще говорит о том, что ему надо повеситься.
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>Здравствуйте, slava_529872, Вы писали:
_>>Чувак, не напрягайся и не думай много. В таких вопросах думать противопоказано. _>>Время все расставит на места....
И>у моего друга такая же ситуация (жена-новая любовь). тоже думал, что время все расставит на свои места. время прошло, и щас он все чаще говорит о том, что ему надо повеситься.
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>А мне вас. Потому что пока такие романтики как ты вздыхают, поют серенады под окнами и дарят дорогие подарки, кто-то менее щепетильный и романтичный трахает объект твоих воздыханий.
C>Знаете в чем разница между нами? Такой как вы, никогда не сможет воспитать нормлаьных детей. Дети таких как вы, и отправляют детей в дома престарелых
А у тебя наверно от такого расклада гарантия есть? с печатью? дай посмареть
Здравствуйте, Anonymous666, Вы писали:
A>Знаешь, бывает так, что тебе хочется девушку не трахать, а просто быть с ней. Когда у нее на душе спокойно, когда ей хорошо, — тогда и тебе хорошо.
А это и есть желание "трахать". Только в сильно завуалированной форме.
A>Недавно я встретил другую девушку (В), которая за неделю очень плотно засела в моем сердце и никуда оттуда уходить не собирается. Другими словами, я офигенно влюбился в нее. Мне хочется быть с ней, поддерживать ее и помогать ей. Это чувство взаимно.
A>Очень буду рад услышать какие-либо комментарии или идеи, т.к. свои закончились и я уже неделю пребываю в глубокой депрессии
Поживи один с недельку, так чтобы не видеть обоих. возможно что-нибудь поймёшь.
Что стоит понять — так это именно что ИМЕННО ты хочешь от каждой из них. Вплоть до того чем ИМЕННО вместе заниматься, что ИМЕННО от них принимать, что ИМЕННО им давать.
Ну и будь искренним ; ) И с собой, и с ними. Для начала лучше только с собой ))))
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Не понял, в чем проблема заключается? Какие депрессии? Счастливый человек, завидую. Трахай обеих. Ханжи и моралисты дружным строем идут нафиг.
А жадинам, жадинам то что делать??? Которым хочется чтобы "если со мной то больше ни с кем"?????
Было б клёво сделать так (чиста теритически). Познакомить их, якобы случайно. А потом постепенно дать понять, что ты с обоими хочешь жить. Ну а если кто против, так пусть сама первой и уходит. Вдруг никто не сможет уйти. Тогда будешь как в передачах вроде "Невероятные истории" — один с двумя, тремя, четырьмя...
IMHO неделя слишком малый срок, чтобы решать.
Не торопись. Ты пока не знаешь, как Б переносит ежемесячные перепады настроения! И что она хочет в подарок на день рождения!
Пусть пока все идет, как идет. Береги их обоих, по возможности. И дай себе — ну, например, год. И если за этот год ты так ничего и не сможешь решить, то ответь себе на следующие вопросы.
А какую из них ты бы бросился спасать первой из горящего здания, к примеру?
А от какой бы ты хотел бы детей? (если ты их вообще хочешь)
А с какой тебе бы не страшно было бы стареть? (все-равно ж придется...)
Посмотри на их мам — они, очень вероятно, будут похожи на мам — с какой бы из нх ты бы _смог_ (!!!) _жить_ через 20-30 лет?
ЖИЗНЬ В ТРОЕМ ВОЗМОЖНА!
К сожалению, длинный и подробные постинг мне не дали запосостить в виду того, что я не заригестрирован. Он потерялся. Тем не менее в кратце:
Я люблю одну женщину. У нее есть муж и дети. Я тесно общаюсь и с ее мужем и детьми и с ней. Уже больше года. Живем мы , конечно, отдельно. О сексе я не думал первые 7-8 месяцев общения вообще — сексуальной привлекательности я изначально в ней не находил. Хотя то, что я люблю ее я понял примерно в первый же месяц общения. Я ей сказал об этом — и это было совершенно легко и есстественно, как будто говорил я это не в первый раз. Без всякого особо эмоциональной возвышенности или романтического момента. Я просто люблю и все.
Я даже описал почему это возможно. Описал, почему отношения между женщиной и мужчиной — это не любовь, что любовь присутвует помимо, помимо всего того, что присутвует еще в отношениях между полами.
За это время (больше года) бывало всякое. Но я ее люблю. Есть у нас секс или нет. Встречаемся мы и общаемся не для него. А даже если и не встречаемся, я все равно люблю ее.
Муж ее тоже знает о наших отношениях, хотя открыто мы это все-таки не обсуждаем. Он даже сочувствовал ей и мне в наших конфликтных ситуациях и никогда ничего плохого обо мне не говорил, только наоборот. Он вообще человек уникальный, я его тоже люблю.
Тем, кто говорит, что можно любить только одного — вы не знаете что такое любовь. Вы называете любовью все то, что обеспечивает вам чувство комплементарности в отношениях с противоположным полом. Это не любовь, любовь беспола. Она присутвует в отношениях, но там присутвует еще и много чего другого.
Из собственного опыта могу тебе сказать, что вряд ли ты будешь с какой-нибудь из них (ИМХО)...
У меня одно время около года было 4 девочки. Которые мне нравились как внешне и в постели так и времяпрепровождение с ними (по отдельности соответственно). Но кончилось это ничем. Кто-то со временем надоел мне (стал меньше звонить, встречаться) так и я потому как женщины они есть женщины и им хочется быть с человеком который им нравится (которого она любит) все время.
Если честно то я в конце концов задолбался ныкаться, искать лазейки во времени и врать. Короче потихоньку я от них избавился.
И меньше чем через год женился. На другой. И что самое интересное не жалею ни капли.
И жену не променяю на какую-то B. Какой бы она не была.
А карапуза, которого она мне подарила, вообще ни на что не променяю.
Так что мой совет либо выбери из них одну либо ищи C и будь с ней.
Вроде как все...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 654>> -= Windows XP 5.1.2600.131072 =- А в Winamp'e: И ничего не слышно...
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Здравствуйте, Eugenie, Вы писали:
E>IMHO неделя слишком малый срок, чтобы решать. E>Не торопись. Ты пока не знаешь, как Б переносит ежемесячные перепады настроения! И что она хочет в подарок на день рождения! E>Пусть пока все идет, как идет. Береги их обоих, по возможности. И дай себе — ну, например, год. И если за этот год ты так ничего и не сможешь решить, то ответь себе на следующие вопросы.
E>А какую из них ты бы бросился спасать первой из горящего здания, к примеру? E>А от какой бы ты хотел бы детей? (если ты их вообще хочешь) E>А с какой тебе бы не страшно было бы стареть? (все-равно ж придется...) E>Посмотри на их мам — они, очень вероятно, будут похожи на мам — с какой бы из нх ты бы _смог_ (!!!) _жить_ через 20-30 лет?
E>З.Ы. Все будет хорошо!!!
спасибо за ответ. Забыл упомянуть в изначальном посте, что за неделю я убедился в том, что люблю В, но после этого прошло еще время и в результате знакомы мы больше месяца. Ежемесячные перепады уже изучены
Про мам — это хорошая мысль. Мне она приходила в голову, хорошо, что есть еще люди, которые так думают
Здравствуйте, anonumous123, Вы писали:
A>Я так и не понял почему любить можно только одну женщину? A>Почему не 2?3?4?
Среди этологов существует точка зрения, согласно которой любовь — это средство для актуализации выбора партнера.
Т.е. бессознательное дает резолюцию — данный партнер подходит по биологическим параметрам и запускает механизмы влечения и скрытия недостатков потенциального партнера (причем недостатки прочих людей не исчезают из поля зрения влюбленного). Вполне возможно, что вы вполне осознаете достоинства и недостатки А, но недостатки B пока еще в тумане, и выбор стоит делать (а его, ИМХО, стоит делать хотя бы из этических соображений) когда недостатки B cтанут более явными. Так как представителю сильного пола предначертано распространять свой генофонд по возможно широкому ариалу, любовь действует в течении промежутка, необходимого для взращивания потомства до состояния, когда оно само может о себе позаботиться (в биологическом, а не социальном плане), после чего готова для выбора очередного объекта.
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>Здравствуйте, Anonymous666, Вы писали:
A>>Знаешь, бывает так, что тебе хочется девушку не трахать, а просто быть с ней. Когда у нее на душе спокойно, когда ей хорошо, — тогда и тебе хорошо.
ДМ>А это и есть желание "трахать". Только в сильно завуалированной форме.
Пока всё человечество пытается отойти от животной сущности, некоторые индивидуумы зачем-то стремятся опять к идеологии "поел, поспал, потрахал -- харааашо!".
A>Знаешь, бывает так, что тебе хочется девушку не трахать, а просто быть с ней. Когда у нее на душе спокойно, когда ей хорошо, — тогда и тебе хорошо. Траханье, хоть и приносит удовольствие, но не является первичной целью. Надеюсь, тебе когда-нибудь повезет найти такие отношения.
Мужчина, соберись.
Хватит тут всякой фигней народ пичкать.
Из-за таких как ты девки по улицам недоудовлетворенные ходят.
И если тебе хочется быть с какой-то девушкой, чувствовать единение душ и пр., но не хочется её трахать, то ты нам тут нагло врешь.
Не трахал ты Б — так и скажи, что кишка тонка.
Чуйства блин.
Я со своей женой тоже носился как курица с яйцом — романтика, цветы, прогулки.
И только после того, как переспали, смогли полностью понять, что значит, когда вместе хорошо.
А не лютики-цветочки-мандельштам.
Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:
C>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>>Здравствуйте, Anonymous666, Вы писали:
A>>>Знаешь, бывает так, что тебе хочется девушку не трахать, а просто быть с ней. Когда у нее на душе спокойно, когда ей хорошо, — тогда и тебе хорошо.
ДМ>>А это и есть желание "трахать". Только в сильно завуалированной форме.
C>Пока всё человечество пытается отойти от животной сущности, некоторые индивидуумы зачем-то стремятся опять к идеологии "поел, поспал, потрахал -- харааашо!".
Ты за себя говори а не за все человечество. Тебя от имени человечества вроде говорить никто не уполномочил.
Здравствуйте, Павел Антонов, Вы писали:
ПА>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Не понял, в чем проблема заключается? Какие депрессии? Счастливый человек, завидую. Трахай обеих. Ханжи и моралисты дружным строем идут нафиг.
ПА>А жадинам, жадинам то что делать??? Которым хочется чтобы "если со мной то больше ни с кем"?????
Присоединиться к группе ханжей и моралистов и последовать вышеприведенному совету.
Здравствуйте, Ник, Вы писали:
G>>Я такой же по сюжету помню с Пьером Ришаром... А Бандераса не помню Ник>Было, было Клонируют не только программы, но и фильмы