Здравствуйте, dimaka, Вы писали:
D>2. критичней организовывать свой распорядок при работе на дядю, так как твой распорядок определяется в этом случае не тобой
Когда кто-то планирует ЗА ТЕБЯ. Тут хошь не хошь а сделашь.
И еще, обычно дядя знает, что нужно делать, а нюбик — нет.
Здравствуйте, opteamist, Вы писали:
AB>>Точно знаю, что есть программы, которые отключают монитор каждые N минут для того, чтобы человек мог перевести взгляд и, таким образом, глаза отдыхают. Как-то хотел поставить, но не смог найти :\ Может, кто пользует и знает?
O>ChronoControl?
O>http://chronocontrol.com/ru/description.htm
Да, оно. А альтернативы какие-нибудь не подскажете, чтобы была иллюзия выбора?
Может написать ?
Это сообщение написано при активной поддержке ЧАЙФ — Я рисую
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N>Может написать ?
Ну лениво же
Тем более, что наверняка есть подходящие. Например, мне не совсем нравится то, что в этой программе я не могу задать собственные интервалы времени, что не могу поменять сообщение на экране и т.д. Вот и хочется альтернатив.
AB>Ну лениво же Тем более, что наверняка есть подходящие. Например, мне не совсем нравится то, что в этой программе я не могу задать собственные интервалы времени, что не могу поменять сообщение на экране и т.д. Вот и хочется альтернатив.
Другие напишут
клиенты, судя по этому топику, будут
.
Это сообщение написано при активной поддержке silent
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.