Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>Здравствуйте, chico97, Вы писали:
C>>>>>>Я правда осенью 2001 в Москву перебрался. Давай подтягивайся сюда. C>>>>сдесь выбор больше. O>>>Выбор, простите, чего? Там булки вкуснее? Платят может больше? Люди какие-то другие, сверхумные? Я ездил прошлой весной в одну крупную компанию разговоры разговаривать. С мыслью — "выбор больше, поучиться, мир поглядеть"... Разочаровался я. Гонору больше, а понимания не больше. А мне зачем за гонором ехать, мне и своего хватает C>>Не ужто в Нске и Мосве за одну и туже работу тоже бабло забашляют? Сомневаюсь. O>Ты хочешь мне сделать деловое предложение? Или знаешь кого-то, кто хочет мне таковое сделать? Я ж человек простой, мне много не надо. Но разумные предложения рассмотрю с удовольствием. А так опять, за рыбу деньги, тут лучше, там хуже, зато здесь снег мягче, зато там воздух ядовитее, а у вас, а у нас.. Конструктивнее надо быть
Я сам чел подневольный, так что предложений делать не могу
А как пройти на job.ru сам знаешь
Просто ежели в Нске работы много и платят за нее по московским тарифам, есто нет смысла ехать в этот логово дьявола
W>>в первых числах марта (в выходные) организовать сходку под девизом "Киевский РСДН за здоровый образ жизни... до обеда"
Р>Согласен, пора переходить от слов к действиям! Отметим Международный женский день ответной акцией ... Только вот почему "до обеда" ???
А ты думаешь я выдержу цельный выходной день не курить и даже не то шо водки, пива не пить?!
Это ж издевательство над организмом!
Ответная акция -- эт хорошо
Здравствуйте, Рома, Вы писали:
Р>@АНДРЕ не теряйся, прояви активность в организации акции!!!
Да тута я, просто занят сегодня очень и с синхронизацией какие то непонятки. Срок полностью устраивает, место определимся ближе к времени "Ч"
Я вот с делами разгребусь спишемся.
Кстати нада ветку новую открыть по этому поводу для привлечения народу... А то в теме "Спорт в жизни программиста" обсуждаем где водку пить
Ну зачем так кричать... как будто единственный с гор слез... да и -15 это прохладно вот в Карпатах было с пол метра снего и минус 2-5...
а про всё рстальное согласен... даже про лыжи Atomic длинной 190
O>>Правильно, собирайте местную команду и на выходные на гору! А то так и останется разговорами
Р>Правильно, делом нужно заняться! Жаль, что в Киеве гор нету ! Если тут есть киевские программеры, давай те в футбол погоняем или еще что то
Есть Партасов Яр. но лучше на выходные в Карпаты.
Р>Здравствуйте, Andre, Вы писали:
A>>Кстати вот подкинули ссылочку, тут даже веб-камера есть
Р>Да и цены там божеские !!! Огромный спасиб, Андре
Да уж божеские 25-30 грн за час проката...
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
W>Ну, в футбол я не мастак, а настольный теннис, бильярд али на коньках наперегонки по хоккейному полю -- эт можно. W>Предпочитаю н/т.
Вквович, а слабо в билиард на коньках или тенис на хокейном поле? времени мало а так совместишь сразу два а то и три вила спорта...
Здравствуйте, Anatoliy Elsukov, Вы писали:
AE>Ну зачем так кричать... как будто единственный с гор слез...
Я разве кричал? Просто поделился с народом ощущениями, и, вроде бы, не зря. Коллеги засуетились и занялись немного спортом. Ну хотя бы обсуждением оного
AE>да и -15 это прохладно вот в Карпатах было с пол метра снего и минус 2-5...
Нормально! Нам, сибирякам, и в -30 хорошо
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 | Сейчас вторник, 01:02, слушаю Moonspell — Alma Mater >>
AE>Здравствуйте, orangy, Вы писали:
AE>Ну зачем так кричать... как будто единственный с гор слез... да и -15 это прохладно вот в Карпатах было с пол метра снего и минус 2-5... AE>а про всё рстальное согласен... даже про лыжи Atomic длинной 190 Удивил... .5 м снега
В Шерегеше в начале декабря было уже под 2, а сейчас и все 3-4 метра будет
AE>>да и -15 это прохладно вот в Карпатах было с пол метра снего и минус 2-5... O>Нормально! Нам, сибирякам, и в -30 хорошо
Замечу, что -30 в горах, это как -20 на равнине.
Здравствуйте, chico97, Вы писали:
AE>>>да и -15 это прохладно вот в Карпатах было с пол метра снего и минус 2-5... O>>Нормально! Нам, сибирякам, и в -30 хорошо C>Замечу, что -30 в горах, это как -20 на равнине.
(сначала спутал, думал ты наоборот говоришь, хотел поспорить, теперь подверждаю)
Да, переносится очень по-разному. Во-первых, в горах имеет место быть акклиматизация. На "равнине", особенно в городе, ты бегаешь из тепла в тепло, и мерзнешь в процессе. Во-вторых, иной воздух, давление, влажность — сильно сказывается на ощущении. У меня на горе руки в эти самые -15 не мерзли. Т.е. я спокойно сидел на площадке перед кафе "деревяшкой" (наверху, на зеленой) и курил (ай-вэй, мои лёгкие не вынесли свежего воздуха). В городе при -10 у меня руки мерзнут. Вообще, в горах самое непрятное явление это ветер. Если ветра нет — всё замечательно, даже при -30. При наличии ветра, всё резко меняется. Когда-то нас сдувало с перевела, если мне правильно изменяет память это было на 4200, так это было весьма неприятно. Когда мы ушли на подветренную сторону — стало тепло и хорошо
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a | Сейчас вторник, 13:02, слушаю Moonspell — Full Moon Madness >>
O>Здравствуйте, chico97, Вы писали:
AE>>>>да и -15 это прохладно вот в Карпатах было с пол метра снего и минус 2-5... O>>>Нормально! Нам, сибирякам, и в -30 хорошо C>>Замечу, что -30 в горах, это как -20 на равнине. O>(сначала спутал, думал ты наоборот говоришь, хотел поспорить, теперь подверждаю) O>Да, переносится очень по-разному. Во-первых, в горах имеет место быть акклиматизация. На "равнине", особенно в городе, ты бегаешь из тепла в тепло, и мерзнешь в процессе. Во-вторых, иной воздух, давление, влажность — сильно сказывается на ощущении. У меня на горе руки в эти самые -15 не мерзли. Т.е. я спокойно сидел на площадке перед кафе "деревяшкой" (наверху, на зеленой) и курил (ай-вэй, мои лёгкие не вынесли свежего воздуха). В городе при -10 у меня руки мерзнут. Вообще, в горах самое непрятное явление это ветер. Если ветра нет — всё замечательно, даже при -30. При наличии ветра, всё резко меняется. Когда-то нас сдувало с перевела, если мне правильно изменяет память это было на 4200, так это было весьма неприятно. Когда мы ушли на подветренную сторону — стало тепло и хорошо
на зеленой сдувает когда едешь на кресле. особенно на самом верху. непонятно почему при строительстве они это не учитывали
в декабре в 16 часов на курорте вырубили свет и народ повис на креслах под сильным ветром. Прикинь! Незнаю когда их сняли, но лично видел что они весели при мне 30 мин. Потом мы уехали в Шерегеш ужинать. На сл. утро все опять работало.
Здравствуйте, chico97, Вы писали:
CC>на зеленой сдувает когда едешь на кресле. особенно на самом верху. непонятно почему при строительстве они это не учитывали C>в декабре в 16 часов на курорте вырубили свет и народ повис на креслах под сильным ветром. Прикинь! Незнаю когда их сняли, но лично видел что они весели при мне 30 мин. Потом мы уехали в Шерегеш ужинать. На сл. утро все опять работало.
Не знаю как такое могло быть... У них там дизель есть и когда свет отрубают, они с помощью дизеля прогоняют еще круг. Сам лично поднимался так 1 раз . Правда может у них и дизель сломался
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>Здравствуйте, chico97, Вы писали:
CC>>на зеленой сдувает когда едешь на кресле. особенно на самом верху. непонятно почему при строительстве они это не учитывали C>>в декабре в 16 часов на курорте вырубили свет и народ повис на креслах под сильным ветром. Прикинь! Незнаю когда их сняли, но лично видел что они весели при мне 30 мин. Потом мы уехали в Шерегеш ужинать. На сл. утро все опять работало.
N>Не знаю как такое могло быть... У них там дизель есть и когда свет отрубают, они с помощью дизеля прогоняют еще круг. Сам лично поднимался так 1 раз . Правда может у них и дизель сломался
Я тоже сильно удивился. Но могу тебе сказать это было 19 декабря 2002г. Можешь проверить
AE>Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
W>>Ну, в футбол я не мастак, а настольный теннис, бильярд али на коньках наперегонки по хоккейному полю -- эт можно. W>>Предпочитаю н/т. AE>Вквович, а слабо в билиард на коньках или тенис на хокейном поле? времени мало а так совместишь сразу два а то и три вила спорта...
А нефик делать, если составишь партию!
А еще лучше -- я на коньках с кием, а ты -- на бильярдном столе с теннисной ракеткой.
AE>Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
W>>А еще лучше -- я на коньках с кием, а ты -- на бильярдном столе с теннисной ракеткой. AE>Мне две ракетки и по рукам.