В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства,я не такая и т.д.Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15 кг(с 60 до 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...
Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>что мне делать,а?Я в шоке...
Может, разойтись просто? Имхо он на это намекает. Тем более что слова вроде "снова полюбить" не вызывают доверия, да и становиться худющей непонятно ради чего тоже не стоит, наверное.
Может, у него кто-то есть на стороне, и он типа делает выбор? Мол "если подгонишь параметры, то выберу тебя"? Тогда точно лучше уйти и немного помучаться, чем худеть, внутренне улыбаться и мучаться гораздо дольше.
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
A>расстаться. надолго. лучше насовсем A>...
Не могу пок так...люблю я его очень-очень,но уже сквозь слезы решида сама,что если через 4 месяца ничего не поменятся уйти первой или взять тайм-аут,сейчас буду работать,хотя ни с кем не могу поделиться с виду со стороны даже на работе ходим за руки.Но как так можно???Я уже предситавляю через что мне предстоит пройти...
Нехорошие слова просятся на язык. При 180 роста 45 малова-то будет, поэтому поставлены невыполнимые требования => в баню такого заказчика, нас много на свете!
PS: 5 лет конечно не шутка, поэтому неплохо бы и поинтересоваться, чем вызвано отмирание нейронов...
Вы знаете мне уже легче и сейчас я думаю...кстати про вес он пошутил!!!
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
AD>Нехорошие слова просятся на язык. При 180 роста 45 малова-то будет, поэтому поставлены невыполнимые требования => в баню такого заказчика, нас много на свете! AD>PS: 5 лет конечно не шутка, поэтому неплохо бы и поинтересоваться, чем вызвано отмирание нейронов...
Если человек считает, что для гармонии в отношениях должен поменяться партнер (а не он сам) — значит, пора разводиться.
Это признанный психологами критерий.
И дело тут не в том, что муж, как выразился сэр Лоренцо, козёл (что тоже не исключено).
Просто люди иногда понимают, что не могут жить вместе — но не имеют сил/ума/смелости/порядочности искать причину в себе
у нас это было уже у кадого :wow:
по полгода были порознь а потом опять вместе но не можем мы друг без друга...
Может мне через 4 месяца взять тайм-аут и не приходить первой?
Здравствуйте, Alxndr, Вы писали:
A>Здравствуйте, nlaj,
A>Если человек считает, что для гармонии в отношениях должен поменяться партнер (а не он сам) — значит, пора разводиться. A>Это признанный психологами критерий.
A>И дело тут не в том, что муж, как выразился сэр Лоренцо, козёл (что тоже не исключено). A>Просто люди иногда понимают, что не могут жить вместе — но не имеют сил/ума/смелости/порядочности искать причину в себе :xz:
Ну этого еще далеко,рожать надо в дружной и стабтльной семье..
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
N>>>Может мне через 4 месяца взять тайм-аут и не приходить первой?
A>>А откуда такой странный срок — 4 месяца? :)
KA>Ну может 5 из 9 уже прошло :)
Здравствуйте, TheyCallMeEvil, Вы писали:
N>>.......после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга......
TCM>Имхо, это очень похоже на соционическое отношение конфликта. Симптомы: "плохо вместе, плохо отдельно".
Просто я очень сильно реагирую на любую его шутку,даже вчера пошел на ДР там одни пацаны и одна девушка особенная,я завелась,а она просто с ними в поход идет...
Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) :xz: .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства,я не такая и т.д.Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15 кг(с 60 до 45 при 180?) :user: ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...