В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства,я не такая и т.д.Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15 кг(с 60 до 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...
Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>что мне делать,а?Я в шоке...
Может, разойтись просто? Имхо он на это намекает. Тем более что слова вроде "снова полюбить" не вызывают доверия, да и становиться худющей непонятно ради чего тоже не стоит, наверное.
Может, у него кто-то есть на стороне, и он типа делает выбор? Мол "если подгонишь параметры, то выберу тебя"? Тогда точно лучше уйти и немного помучаться, чем худеть, внутренне улыбаться и мучаться гораздо дольше.
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
A>расстаться. надолго. лучше насовсем A>...
Не могу пок так...люблю я его очень-очень,но уже сквозь слезы решида сама,что если через 4 месяца ничего не поменятся уйти первой или взять тайм-аут,сейчас буду работать,хотя ни с кем не могу поделиться с виду со стороны даже на работе ходим за руки.Но как так можно???Я уже предситавляю через что мне предстоит пройти...
Нехорошие слова просятся на язык. При 180 роста 45 малова-то будет, поэтому поставлены невыполнимые требования => в баню такого заказчика, нас много на свете!
PS: 5 лет конечно не шутка, поэтому неплохо бы и поинтересоваться, чем вызвано отмирание нейронов...
Вы знаете мне уже легче и сейчас я думаю...кстати про вес он пошутил!!!
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
AD>Нехорошие слова просятся на язык. При 180 роста 45 малова-то будет, поэтому поставлены невыполнимые требования => в баню такого заказчика, нас много на свете! AD>PS: 5 лет конечно не шутка, поэтому неплохо бы и поинтересоваться, чем вызвано отмирание нейронов...
Если человек считает, что для гармонии в отношениях должен поменяться партнер (а не он сам) — значит, пора разводиться.
Это признанный психологами критерий.
И дело тут не в том, что муж, как выразился сэр Лоренцо, козёл (что тоже не исключено).
Просто люди иногда понимают, что не могут жить вместе — но не имеют сил/ума/смелости/порядочности искать причину в себе
у нас это было уже у кадого :wow:
по полгода были порознь а потом опять вместе но не можем мы друг без друга...
Может мне через 4 месяца взять тайм-аут и не приходить первой?
Здравствуйте, Alxndr, Вы писали:
A>Здравствуйте, nlaj,
A>Если человек считает, что для гармонии в отношениях должен поменяться партнер (а не он сам) — значит, пора разводиться. A>Это признанный психологами критерий.
A>И дело тут не в том, что муж, как выразился сэр Лоренцо, козёл (что тоже не исключено). A>Просто люди иногда понимают, что не могут жить вместе — но не имеют сил/ума/смелости/порядочности искать причину в себе :xz:
Ну этого еще далеко,рожать надо в дружной и стабтльной семье..
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
N>>>Может мне через 4 месяца взять тайм-аут и не приходить первой?
A>>А откуда такой странный срок — 4 месяца? :)
KA>Ну может 5 из 9 уже прошло :)
Здравствуйте, TheyCallMeEvil, Вы писали:
N>>.......после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга......
TCM>Имхо, это очень похоже на соционическое отношение конфликта. Симптомы: "плохо вместе, плохо отдельно".
Просто я очень сильно реагирую на любую его шутку,даже вчера пошел на ДР там одни пацаны и одна девушка особенная,я завелась,а она просто с ними в поход идет...
N>В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) :xz: .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства,я не такая и т.д.Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15 кг(с 60 до 45 при 180?) :user: ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...
N>Не могу пок так...люблю я его очень-очень,но уже сквозь слезы решида сама,что если через 4 месяца ничего не поменятся уйти первой или взять тайм-аут,сейчас буду работать,хотя ни с кем не могу поделиться с виду со стороны даже на работе ходим за руки.Но как так можно???Я уже предситавляю через что мне предстоит пройти...
Вы уж решите сначала, боитесь вы жену в америке потерять или мужа тут (шутка)
А по делу постарайтесь хоте не работать вместе на одной работе — вроде как вредит отношениям.
А чем это вредит?
А оттуда уйти не могу,только начала и место слишком уж хорошее...
Здравствуйте, v111, Вы писали:
N>>Не могу пок так...люблю я его очень-очень,но уже сквозь слезы решида сама,что если через 4 месяца ничего не поменятся уйти первой или взять тайм-аут,сейчас буду работать,хотя ни с кем не могу поделиться с виду со стороны даже на работе ходим за руки.Но как так можно???Я уже предситавляю через что мне предстоит пройти...
V>Вы уж решите сначала, боитесь вы жену в америке потерять или мужа тут (шутка)
V>А по делу постарайтесь хоте не работать вместе на одной работе — вроде как вредит отношениям.
N>А чем это вредит? N>А оттуда уйти не могу,только начала и место слишком уж хорошее...
про америку я бред написал, сори, спал мало.
Да не знаю точных причин, может еще местные психологи накидают. Предполагаю, что должно быть какое-то время отдельно каждый день — разные события, разные коллективы и тп. Чтоб было о чем поговорить вечером, чтоб соскучиться успевали друг по другу. Тут если и разъедетесь отдельно пожить все только хуже будет — все равно каждый день надо будет встречаться.
но на работе мы отсилы видимся 20 минут за обедом и потом просто можем выйти в коридор на 5 минут,изредка прогуляться,но не могу я оттуда уйти,я только начала...Что же мне делать.
если я люблю и не хочу терять?
Здравствуйте, v111, Вы писали:
V>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>>А чем это вредит? N>>А оттуда уйти не могу,только начала и место слишком уж хорошее...
V>про америку я бред написал, сори, спал мало.
V>Да не знаю точных причин, может еще местные психологи накидают. Предполагаю, что должно быть какое-то время отдельно каждый день — разные события, разные коллективы и тп. Чтоб было о чем поговорить вечером, чтоб соскучиться успевали друг по другу. Тут если и разъедетесь отдельно пожить все только хуже будет — все равно каждый день надо будет встречаться.
Буду благодарна если подскажите как и к чему это приведет?
A>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:
N>>Что же мне делать, если я люблю и не хочу терять?
A>Изменить отношение к предмету :xz:
N>В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства,я не такая и т.д.Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15 кг(с 60 до 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...
N>В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства,я не такая и т.д.Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15 кг(с 60 до 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...
Учитывая четко наметившуюся тенденцию, считаю необходимым выдвинуть предложение о создании форума на тему межличностных и/или любовных отношений.
Есть такой вариант: позвони другу, сходи с ним несколько раз в кино, ресторан, театр.
И развеешься, и внимание мужа привлечешь. А, может, и свое отношение к нему поменяешь.
Но я думаю, что это неправильно — пытаться удержать
Даже если сейчас ты его снова завоюешь, через какое-то время все повторится
>В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства,я не такая и т.д.Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15 кг(с 60 до 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...
N>Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ
Дык влюби в себя остальную часть коллектива (не в смысле переспать, разумеется), он начнет думать "а чем я хуже" и прибежит, как миленький.
ЗЫ. А если не приползет — то у тебя уже будет огромный "рынок сбыта"
N>у нас это было уже у кадого N>по полгода были порознь а потом опять вместе но не можем мы друг без друга... N>Может мне через 4 месяца взять тайм-аут и не приходить первой?
у меня было (а впрочем и щас такое) нечто подобное. на полгода-год-два разбегались, а потом опять сходились, чтобы опять через несколько месяцев разбежаться. чувство сложное, с одной стороны не тянет друг к другу как магнитом, а с другой, и вместе жить не можем. и ничем хорошим это не заканчивается. я лично переварил все это внутри себя и забил.
N>В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было --- 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...
Извините, девушка, так муж или нет?
Судя по Вашему описанию, ваши отношения закончены. Вы похудеете до бухенвальдского состояния, будете улыбаться до ушей внутренне, а любимый уже будет уже с другой, и к ней у него не будет претензий ни к росту ни к весу. А Вы будете унижены + еще один раз. С учетом того, что вы уже дважды расставались, ваши отношения не рассматриваются как "семейные" одной из сторон.
Любят все же личность, а не плоский живот или круглую попу... так что ищите нового мужчину. Извините.
Здравствуйте, nlion, Вы писали:
N>Не могу пок так...люблю я его очень-очень,но уже сквозь слезы решида сама,что если через 4 месяца ничего не поменятся уйти первой или взять тайм-аут,сейчас буду работать,хотя ни с кем не могу поделиться с виду со стороны даже на работе ходим за руки.Но как так можно???Я уже предситавляю через что мне предстоит пройти...
Это все погано но не смертельно. Сама прошла через такое.
Только не увольняйся "просто так"! навредишь только себе. Лучше взять отпуск, перейти в другую группу если это возможно.
N>В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства
Секса ему не хватает Это он просто так пытается перевести эту фразу на женский язык...
Здравствуй, nlaj.
n> сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА n> ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15 n> кг(с 60 до 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне n> делать,а?Я в шоке...
Гнать в шею. Сказать, что если поумнеет, то У НЕГО есть шансы.
J>>Дык влюби в себя остальную часть коллектива (не в смысле переспать, разумеется) A>Почему это "разумеется"? Тоже неплохой вариант
На волне "я ему покажууу" ничего хорошего не получится. Плохо самой будет.
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
J>>>Дык влюби в себя остальную часть коллектива (не в смысле переспать, разумеется)
A>>Почему это "разумеется"? Тоже неплохой вариант
_J_>На волне "я ему покажууу" ничего хорошего не получится. Плохо самой будет.
A>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Дык влюби в себя остальную часть коллектива (не в смысле переспать, разумеется)
A>Почему это "разумеется"? Тоже неплохой вариант
Обратись к психотерапевту.
Можно — к специализирующемуся на семейных отношениях, но, в принципе, это не важно, если психотерапавт хороший.
Действуй тонко и интеллигентно — пошли его на @#$!