это нормально расставться целых 4 месяца?
От: nlaj  
Дата: 27.04.06 14:03
Оценка:
В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства,я не такая и т.д.Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15 кг(с 60 до 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...
Re: это нормально расставться целых 4 месяца?
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 27.04.06 14:08
Оценка: +7
Здравствуйте, nlaj, Вы писали:

Я прошу прощения, но это (ИМХО) козел какой-то.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
От: Oyster Украина https://github.com/devoyster
Дата: 27.04.06 14:10
Оценка:

N>что мне делать,а?Я в шоке...

Может, разойтись просто? Имхо он на это намекает. Тем более что слова вроде "снова полюбить" не вызывают доверия, да и становиться худющей непонятно ради чего тоже не стоит, наверное.

Может, у него кто-то есть на стороне, и он типа делает выбор? Мол "если подгонишь параметры, то выберу тебя"? Тогда точно лучше уйти и немного помучаться, чем худеть, внутренне улыбаться и мучаться гораздо дольше.
От: Awaken Украина  
Дата: 27.04.06 14:10
Оценка:

расстаться. надолго. лучше насовсем
...
Re[2]: это нормально расставться целых 4 месяца?
От: nlion  
Дата: 27.04.06 14:17
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

A>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:

A>расстаться. надолго. лучше насовсем

A>...
Не могу пок так...люблю я его очень-очень,но уже сквозь слезы решида сама,что если через 4 месяца ничего не поменятся уйти первой или взять тайм-аут,сейчас буду работать,хотя ни с кем не могу поделиться с виду со стороны даже на работе ходим за руки.Но как так можно???Я уже предситавляю через что мне предстоит пройти...
От: andrey.def Россия  
Дата: 27.04.06 14:19
Оценка:
Нехорошие слова просятся на язык. При 180 роста 45 малова-то будет, поэтому поставлены невыполнимые требования => в баню такого заказчика, нас много на свете!
PS: 5 лет конечно не шутка, поэтому неплохо бы и поинтересоваться, чем вызвано отмирание нейронов...
Дата: 27.04.06 14:22
Оценка: :)))
Вы знаете мне уже легче и сейчас я думаю...кстати про вес он пошутил!!!

Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>Нехорошие слова просятся на язык. При 180 роста 45 малова-то будет, поэтому поставлены невыполнимые требования => в баню такого заказчика, нас много на свете!

AD>PS: 5 лет конечно не шутка, поэтому неплохо бы и поинтересоваться, чем вызвано отмирание нейронов...
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 27.04.06 14:46
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:

L_L>Я прошу прощения, но это (ИМХО) козел какой-то.

как мужчина так козел, а когда такие же темы были про женщин — так подари цветы.

Ничего дорогая, запостив сообщение в этот форум ты я думаю ему быстро найдешь замену — тут одни граждане мужского пола ))
Re[3]: это нормально расставться целых 4 месяца?
От: игппук Беларусь  
Дата: 27.04.06 14:53
Оценка: +1

N>Вы знаете мне уже легче и сейчас я думаю...кстати про вес он пошутил!!!

не просто пошутил, а зло пошутил. поставил условие, которое выполнить нельзя. а раз нельзя выполнить, значит, цена его словам — нуль.
проклятый антисутенерский закон
От: Alxndr Германия http://www.google.com/profiles/alexander.poluektov#buzz
Дата: 27.04.06 15:01
Оценка:
Здравствуйте, nlaj,

Если человек считает, что для гармонии в отношениях должен поменяться партнер (а не он сам) — значит, пора разводиться.
Это признанный психологами критерий.

И дело тут не в том, что муж, как выразился сэр Лоренцо, козёл (что тоже не исключено).
Просто люди иногда понимают, что не могут жить вместе — но не имеют сил/ума/смелости/порядочности искать причину в себе
Дата: 27.04.06 15:37
Оценка:
у нас это было уже у кадого :wow:
по полгода были порознь а потом опять вместе но не можем мы друг без друга...
Может мне через 4 месяца взять тайм-аут и не приходить первой?
Здравствуйте, Alxndr, Вы писали:

A>Здравствуйте, nlaj,

A>Если человек считает, что для гармонии в отношениях должен поменяться партнер (а не он сам) — значит, пора разводиться.

A>Это признанный психологами критерий.

A>И дело тут не в том, что муж, как выразился сэр Лоренцо, козёл (что тоже не исключено).

A>Просто люди иногда понимают, что не могут жить вместе — но не имеют сил/ума/смелости/порядочности искать причину в себе :xz:
Дата: 27.04.06 15:42
Оценка:

N>Может мне через 4 месяца взять тайм-аут и не приходить первой?

А откуда такой странный срок — 4 месяца?
Re[4]: это нормально расставться целых 4 месяца?
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 27.04.06 15:44
Оценка: :))) :)))
N>>Может мне через 4 месяца взять тайм-аут и не приходить первой?

A>А откуда такой странный срок — 4 месяца?

Ну может 5 из 9 уже прошло
Re[5]: это нормально расставться целых 4 месяца?
Дата: 27.04.06 15:46
Ну этого еще далеко,рожать надо в дружной и стабтльной семье..
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

N>>>Может мне через 4 месяца взять тайм-аут и не приходить первой?

A>>А откуда такой странный срок — 4 месяца? :)

KA>Ну может 5 из 9 уже прошло :)
От: TheyCallMeEvil  
Дата: 27.04.06 15:47
Оценка:

N>.......после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга......

Имхо, это очень похоже на соционическое отношение конфликта. Симптомы: "плохо вместе, плохо отдельно".
Дата: 27.04.06 15:50
Оценка:
Здравствуйте, TheyCallMeEvil, Вы писали:

N>>.......после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга......

TCM>Имхо, это очень похоже на соционическое отношение конфликта. Симптомы: "плохо вместе, плохо отдельно".

Ой, а это куда? (с)
В смысле, можно поподробнее?
Дата: 27.04.06 15:52
Оценка:

A>Ой, а это куда? (с)

A>В смысле, можно поподробнее?

Используйте поиск по слову "соционика".
Дата: 27.04.06 15:54
Оценка:
Здравствуйте, TheyCallMeEvil, Вы писали:

TCM>Используйте поиск по слову "соционика".

Слишком долго и туманно.
Спасибо, видимо, ничего полезного.
Дата: 27.04.06 15:56
Оценка: 3 (2)

A>Слишком долго и туманно.

A>Спасибо, видимо, ничего полезного.

Ну, тогда "модель А", "соционические типы", "интертипные отношения"
Дата: 27.04.06 16:14
Оценка:
Просто я очень сильно реагирую на любую его шутку,даже вчера пошел на ДР там одни пацаны и одна девушка особенная,я завелась,а она просто с ними в поход идет...

N>В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) :xz: .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства,я не такая и т.д.Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15 кг(с 60 до 45 при 180?) :user: ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 27.04.06 16:14
Оценка:
N>Не могу пок так...люблю я его очень-очень,но уже сквозь слезы решида сама,что если через 4 месяца ничего не поменятся уйти первой или взять тайм-аут,сейчас буду работать,хотя ни с кем не могу поделиться с виду со стороны даже на работе ходим за руки.Но как так можно???Я уже предситавляю через что мне предстоит пройти...

Вы уж решите сначала, боитесь вы жену в америке потерять или мужа тут (шутка)

А по делу постарайтесь хоте не работать вместе на одной работе — вроде как вредит отношениям.
Bow-legged girls in mini make me sad
Дата: 27.04.06 16:15
Оценка:
А чем это вредит?
А оттуда уйти не могу,только начала и место слишком уж хорошее...
Здравствуйте, v111, Вы писали:

N>>Не могу пок так...люблю я его очень-очень,но уже сквозь слезы решида сама,что если через 4 месяца ничего не поменятся уйти первой или взять тайм-аут,сейчас буду работать,хотя ни с кем не могу поделиться с виду со стороны даже на работе ходим за руки.Но как так можно???Я уже предситавляю через что мне предстоит пройти...

V>Вы уж решите сначала, боитесь вы жену в америке потерять или мужа тут (шутка)

V>А по делу постарайтесь хоте не работать вместе на одной работе — вроде как вредит отношениям.
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 27.04.06 16:23
Оценка:

N>А чем это вредит?

N>А оттуда уйти не могу,только начала и место слишком уж хорошее...

про америку я бред написал, сори, спал мало.

Да не знаю точных причин, может еще местные психологи накидают. Предполагаю, что должно быть какое-то время отдельно каждый день — разные события, разные коллективы и тп. Чтоб было о чем поговорить вечером, чтоб соскучиться успевали друг по другу. Тут если и разъедетесь отдельно пожить все только хуже будет — все равно каждый день надо будет встречаться.
Bow-legged girls in mini make me sad
Re[6]: это нормально расставться целых 4 месяца?
Дата: 27.04.06 16:29
Оценка:
но на работе мы отсилы видимся 20 минут за обедом и потом просто можем выйти в коридор на 5 минут,изредка прогуляться,но не могу я оттуда уйти,я только начала...Что же мне делать.
если я люблю и не хочу терять?
Здравствуйте, v111, Вы писали:

V>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:

N>>А чем это вредит?

N>>А оттуда уйти не могу,только начала и место слишком уж хорошее...

V>про америку я бред написал, сори, спал мало.

V>Да не знаю точных причин, может еще местные психологи накидают. Предполагаю, что должно быть какое-то время отдельно каждый день — разные события, разные коллективы и тп. Чтоб было о чем поговорить вечером, чтоб соскучиться успевали друг по другу. Тут если и разъедетесь отдельно пожить все только хуже будет — все равно каждый день надо будет встречаться.
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 27.04.06 16:30
Оценка:

N>по полгода были порознь а потом опять вместе но не можем мы друг без друга...

И вместе не след
И поврозь не к добру,
И времени нет, 
И пожар поутру,

И с губ вместо слов 
Только дым сигарет,
И тени домов
Ложатся на свет.
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
Re[7]: это нормально расставться целых 4 месяца?
Дата: 27.04.06 16:34
Оценка:

N>Что же мне делать, если я люблю и не хочу терять?

Изменить отношение к предмету
Re[8]: это нормально расставться целых 4 месяца?
Дата: 27.04.06 16:35
Оценка:
Буду благодарна если подскажите как и к чему это приведет?

A>Здравствуйте, nlaj, Вы писали:

N>>Что же мне делать, если я люблю и не хочу терять?

A>Изменить отношение к предмету :xz:
Re[9]: это нормально расставться целых 4 месяца?
Дата: 27.04.06 16:36
Оценка:

N>Буду благодарна если подскажите как...

Не подскажу.

N>...и к чему это приведет?

Найдешь другого?
От: ansi  
Дата: 28.04.06 03:01
Оценка:

N>В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства,я не такая и т.д.Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15 кг(с 60 до 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...

Покажи ему это. Да и сама подумай
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751594.jpg
От: ABX Россия  
Дата: 28.04.06 05:56

N>В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства,я не такая и т.д.Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15 кг(с 60 до 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...

Учитывая четко наметившуюся тенденцию, считаю необходимым выдвинуть предложение о создании форума на тему межличностных и/или любовных отношений.
От: Andrew_Sch  
Дата: 28.04.06 06:11
Оценка:

N>похудей на 15 кг(с 60 до 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...

Зачот... Жжот мужыг...
От: Пух Украина  
Дата: 28.04.06 06:30
Оценка:

Я бы ушел совсем и побыстрей.

Есть такой вариант: позвони другу, сходи с ним несколько раз в кино, ресторан, театр.
И развеешься, и внимание мужа привлечешь. А, может, и свое отношение к нему поменяешь.
Но я думаю, что это неправильно — пытаться удержать
Даже если сейчас ты его снова завоюешь, через какое-то время все повторится
От: Sergey Россия  
Дата: 28.04.06 07:51
Оценка:
>В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства,я не такая и т.д.Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15 кг(с 60 до 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...

http://avaxhome.ru/ebooks/madanes_erhardt.html
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: jhfrek Россия  
Дата: 28.04.06 08:12
Оценка:

N>Зато ночью пришел ко мне( ушла в другую комнату),сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ

Дык влюби в себя остальную часть коллектива (не в смысле переспать, разумеется), он начнет думать "а чем я хуже" и прибежит, как миленький.

ЗЫ. А если не приползет — то у тебя уже будет огромный "рынок сбыта"
Дата: 28.04.06 08:34
Оценка:

N>у нас это было уже у кадого

N>по полгода были порознь а потом опять вместе но не можем мы друг без друга...
N>Может мне через 4 месяца взять тайм-аут и не приходить первой?

у меня было (а впрочем и щас такое) нечто подобное. на полгода-год-два разбегались, а потом опять сходились, чтобы опять через несколько месяцев разбежаться. чувство сложное, с одной стороны не тянет друг к другу как магнитом, а с другой, и вместе жить не можем. и ничем хорошим это не заканчивается. я лично переварил все это внутри себя и забил.
Дата: 28.04.06 08:36
Оценка:
И> с одной стороны не тянет друг к другу как магнитом...

сорри, хотел сказать "тянет"
От: AlbertM  
Дата: 28.04.06 08:38
Оценка: +2

N>В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было --- 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне делать,а?Я в шоке...

Извините, девушка, так муж или нет?
Судя по Вашему описанию, ваши отношения закончены. Вы похудеете до бухенвальдского состояния, будете улыбаться до ушей внутренне, а любимый уже будет уже с другой, и к ней у него не будет претензий ни к росту ни к весу. А Вы будете унижены + еще один раз. С учетом того, что вы уже дважды расставались, ваши отношения не рассматриваются как "семейные" одной из сторон.
Любят все же личность, а не плоский живот или круглую попу... так что ищите нового мужчину. Извините.
С уважением
А М
От: _Jane_ Украина  
Дата: 28.04.06 09:02
Оценка:
Здравствуйте, nlion, Вы писали:

N>Не могу пок так...люблю я его очень-очень,но уже сквозь слезы решида сама,что если через 4 месяца ничего не поменятся уйти первой или взять тайм-аут,сейчас буду работать,хотя ни с кем не могу поделиться с виду со стороны даже на работе ходим за руки.Но как так можно???Я уже предситавляю через что мне предстоит пройти...

Это все погано но не смертельно. Сама прошла через такое.
Только не увольняйся "просто так"! навредишь только себе. Лучше взять отпуск, перейти в другую группу если это возможно.
Jane
От: Mishka Норвегия  
Дата: 28.04.06 09:15
Оценка:

N>В общем такое дело,,мне мой любимый(по статусу муж) недавно вдруг стал холодным,хотя до этого все было замечательно...В общем он сказал,что не видит больше смысла жить вместе(после 5 лет мы уже 2 раза сходились-расходились-оба ни с кем еще не встречались кроме друг друга) .причину мотивировал тем,что я абсолютно не так выражаю свои чувства

Секса ему не хватает Это он просто так пытается перевести эту фразу на женский язык...
От: garant  
Дата: 28.04.06 11:38
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуй, nlaj.

n> сказал что у меня есть все шансы и что он будет со мноц если СНОВА

n> ВЛЮБИТЬСЯ,поэтому мол дорогая вперед,меняйся улучшай,похудей на 15
n> кг(с 60 до 45 при 180?) ,и внутренне учись улыбаться,что мне
n> делать,а?Я в шоке...

Гнать в шею. Сказать, что если поумнеет, то У НЕГО есть шансы.

--
Тон
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Дата: 28.04.06 11:44
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Дык влюби в себя остальную часть коллектива (не в смысле переспать, разумеется)

Почему это "разумеется"? Тоже неплохой вариант
От: _Jane_ Украина  
Дата: 28.04.06 11:45
Оценка: +2

J>>Дык влюби в себя остальную часть коллектива (не в смысле переспать, разумеется)

A>Почему это "разумеется"? Тоже неплохой вариант

На волне "я ему покажууу" ничего хорошего не получится. Плохо самой будет.
Jane
Дата: 28.04.06 11:47
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

J>>>Дык влюби в себя остальную часть коллектива (не в смысле переспать, разумеется)

A>>Почему это "разумеется"? Тоже неплохой вариант

_J_>На волне "я ему покажууу" ничего хорошего не получится. Плохо самой будет.

Согласен. Лучше это делать "с холодной головой"
От: jhfrek Россия  
Дата: 28.04.06 11:52
Оценка: 3 (1) :)))

A>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>Дык влюби в себя остальную часть коллектива (не в смысле переспать, разумеется)

A>Почему это "разумеется"? Тоже неплохой вариант

Типа ты из остальной части коллектива?
От: apostate_shiner  
Дата: 28.04.06 12:08
Оценка:

N>что мне делать,а?Я в шоке...

Делать как он сказал. Хороший парень. тем более что насчет похудеть он пошутил.

А улыбаться это хорошо.

ЗЫ.
все кто сказал "бросай" — негодяи, не слушай их
Дата: 28.04.06 12:10
Оценка: 3 (1) +2 :))) :))) :)
Здравствуйте, apostate_shiner, Вы писали:

_>Делать как он сказал. Хороший парень. тем более что насчет похудеть он пошутил.

_>А улыбаться это хорошо.

_>ЗЫ.

_>все кто сказал "бросай" — негодяи, не слушай их

А вот и муж объявился
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 28.04.06 12:25
Оценка:

Обратись к психотерапевту.
Можно — к специализирующемуся на семейных отношениях, но, в принципе, это не важно, если психотерапавт хороший.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: Мемега Литва  
Дата: 28.04.06 13:38

Действуй тонко и интеллигентно — пошли его на @#$!
memega

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.