Re[14]: кстати о собаках
От: _Jane_ Украина  
Дата: 14.04.06 13:22
Оценка: +1
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

_J_>>Вот именно, нереально. Всегда найдется какой-нибудь придурок, не учитывающий интересы других людей.

__S>Надеюсь не сильно поскипал.
__S>Вот мне кажеться что эти правил учитывают только интересы некурящей части общества. Курящая, же часть загоняеться в рамки диких
__S>ограничений.

Эхх, не поняли вы самого главного.
Вот почему, почему — если соседи по ночам музыку слушают на всю громкость — это плохо, так как они МЕШАЮТ вам (портят слух, сон, нервы)?
А если кто-то курит, он МЕШАЕТ окружающим (портит их легкие, делая более уязвимыми для бронхитов, рака, прочих прелестей) — это нормально, по-вашему?
Jane
Re[15]: кстати о собаках
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 14.04.06 13:46
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>Вот почему, почему — если соседи по ночам музыку слушают на всю громкость — это плохо, так как они МЕШАЮТ вам (портят слух, сон, нервы)?

Если соседи по ночам слушают музыку — Вы имеете право привлечь их к административной ответственности. Если не в ночное время — нет.

_J_>А если кто-то курит, он МЕШАЕТ окружающим (портит их легкие, делая более уязвимыми для бронхитов, рака, прочих прелестей) — это нормально, по-вашему?

Кстати, настолько ли вредно пассивное курение?
Вред от пассивного курения преувеличен?
Вред "пассивного" курения

Имхо, постояв около дороги с оживленным движением вреда получаем намного больше.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Re[5]: кстати о собаках
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 14.04.06 13:51
Оценка: -1
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>>>...Ребенок вместо того, что бы пройти мимо подбигает к моей собачке и тянет ручки что бы ее погладить, с криками "какая хорошая собачка" я в шоке кричу родителям что бы забрали свое чадо не то руки не будет у пацана, на что они спокойно заявили ну вы же держите его на поводке... Если бы я не удержал бульку, кто бы л бы виноват в том, что пацан был бы "съеден"?

LL>>Однозначно ты — потому что собака без намордника.

_>А с чего ты взял что собака должна быть на поводке и в наморднике? Открываем кодекс по административным правонарушениям и смотрим: "...штраф ххх за выгул собаки в публичном месте без повадка или намордника" — мой песик был на поводке — какие проблемы?

Твоя собака НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОПАСНА ни для кого в общественном месте! А для детей — тем более. Ты, и ТОЛЬКО ты должен отвечать за то, что сделала ТВОЯ собака.
Плюс к этому собаки без намордников если и не наносят урона гражданам, то неслабо их пугают.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[16]: кстати о собаках
Дата: 14.04.06 13:52
Оценка:
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:

_J_>>Вот почему, почему — если соседи по ночам музыку слушают на всю громкость — это плохо, так как они МЕШАЮТ вам (портят слух, сон, нервы)?

ДД>Если соседи по ночам слушают музыку — Вы имеете право привлечь их к административной ответственности. Если не в ночное время — нет.

Ну да, а курящего рядом — нет. По закону.
А совести, что ль, уже ни у кого не осталось?

_J_>>А если кто-то курит, он МЕШАЕТ окружающим (портит их легкие, делая более уязвимыми для бронхитов, рака, прочих прелестей) — это нормально, по-вашему?

ДД>Кстати, настолько ли вредно пассивное курение?

ДД>Вред от пассивного курения преувеличен?
ДД>Вред "пассивного" курения

Вредно.
Как только я стала просить мужа не курить в моем присутствии, так и перестала болеть бронхитами.

ДД>Имхо, постояв около дороги с оживленным движением вреда получаем намного больше.

Да, это правда. Гулять с ребенком нужно не ближе 50 м от проезжей части. Именно чтоб ребенок выхлопами не дышал, которые скпаливаются ближе к земле.
Jane
Re[8]: кстати о собаках
От: Vzhyk  
Дата: 14.04.06 13:55
Оценка:
fefelov wrote:
>
> А мы *должны* это делать? А собаки уже научились формализовывать
> познавательную деятельность с помощью логического языка? (Это к
> упоминанию термина "логично".) Для меня поведение собаки — всегда
> нелогично по определению. Поэтому у меня нет ни малейшего желания
> задумываться, какой фокус в следующий момент выкинет это четвероногое
> существо, воющее, гадящее и сношающееся под моим окном.
> Я бы рад не замечать собак. Но вот они, почему то, никогда не обделяют
> меня вниманием.
< и еще много чего поскипано>

Мдааа, даже не знаю, что сказать, вы меня пострясли.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[17]: кстати о собаках
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 14.04.06 15:09
Оценка:

ДД>>Если соседи по ночам слушают музыку — Вы имеете право привлечь их к административной ответственности. Если не в ночное время — нет.

_J_>Ну да, а курящего рядом — нет. По закону.

Если курение в данном месте не запрещено — то, действительно, нет. По закону.

_J_>А совести, что ль, уже ни у кого не осталось?

Если нормального человека попросить не курить рядом (нормальным тоном), думаю, он пойдет на уступку. Так же, как попросить нормального соседа сделать днем музыку потише, т.к. ребенок спит.

_J_>>>А если кто-то курит, он МЕШАЕТ окружающим (портит их легкие, делая более уязвимыми для бронхитов, рака, прочих прелестей) — это нормально, по-вашему?

_J_>Как только я стала просить мужа не курить в моем присутствии, так и перестала болеть бронхитами.

Следовательно, курильщики на улице тут ни при чем?
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Re[17]: кстати о собаках
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 14.04.06 16:09
Оценка:

Ну вы нас не слышите....
Ну хоть что с вами делать
И никогда не услышите.... У вас ребенок....
Все это понятно... Так же понятно что почти невозможно просить не курить всех кто дымит возле вас с ребенком....

По мойму это вопрос воспитания. Адекватный человек просто не будет так делать! Вот и все.
Я не люблю курить на ходу и оооочень редко так делаю. Ну можете считать что хотяп до одного человека вы достучались.
Сделаю максимум чтоп не травить других людей.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[13]: кстати о собаках
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 14.04.06 22:40
Оценка:

_J_>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

_J_>>>Стоя — тоже наверное не на тротуаре а в сторонке... с подветренной стороны... чтобы прохожие не пострадали.

LM>>А если ветра нет?
_J_>Тогда метрах в 5 от дороги.
В Москве не везде тротуары достигают 5 метров, а дальше либо проезжая часть, либо дом

LM>>Вы понимаете, что это ограничение равносильно запрету курению на улице вообще и поэтому нереально?

_J_>Вот именно, нереально. Всегда найдется какой-нибудь придурок, не учитывающий интересы других людей.
Кого Вы назвали придурком? 0 меня, который "обкуривает" Вас? Или себя запрещающую мне курить на улице вообще?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: parapet  
Дата: 15.04.06 22:15
Оценка: :)
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

P>>p.s. На сколько я знаю (может ошибаюсь), сейчас в живот 40 уколов не колят, а обходится 1-2 в ... ну в общем не в живот

LM>Вроде 7-8 уколов + нельзя пить месяц

лучше 40 уколов
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 15.04.06 22:23
Оценка: 3 (1) +2

_>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>>>...Ребенок вместо того, что бы пройти мимо подбигает к моей собачке и тянет ручки что бы ее погладить, с криками "какая хорошая собачка" я в шоке кричу родителям что бы забрали свое чадо не то руки не будет у пацана, на что они спокойно заявили ну вы же держите его на поводке... Если бы я не удержал бульку, кто бы л бы виноват в том, что пацан был бы "съеден"?

LL>>Однозначно ты — потому что собака без намордника.

_>А с чего ты взял что собака должна быть на поводке и в наморднике? Открываем кодекс по административным правонарушениям и смотрим: "...штраф ххх за выгул собаки в публичном месте без повадка или намордника" — мой песик был на поводке — какие проблемы?

А ты, значит, только КоАПа боишься? А на других людей тебе пофиг? Лови минус.

А для просветления, раз ты у нас такой знаток и любитель законов, я тебе рекомендую изучить "Правила содержания собак и кошек".
Конкретно, выучить наизусть следующие пункты:

3.8. При движении по улице собака должна находиться на коротком поводке.

3.9. Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях.

3.10. Запрещается выгул собак в иных не предусмотренных для этих целей местах, в том числе вблизи жилых домов, на детских площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, школ, больниц, спортивных площадках и в других общественных местах.

4.1 Владельцы обязаны:

4.1.2. Немедленно устранять загрязнения за собакой на лестничных площадках, в лифтах и других местах общего пользования в жилых домах, а также во дворах домов, на тротуарах и газонах.

4.1.4. Не посещать с собакой детские площадки, магазины, столовые, спортплощадки, стадионы, детские дошкольные и школьные учреждения и другие места общего пользования.

Это правила в Москвоской области (если они не перекрыты местными).
В твоем городе могут быть другие правила.
Вот, например, правила в Москве (http://www.beagle-kennel.ru/veterinary/regulation/Point2/?PHPSESSID=d5fc70fc0f6b378c8f6d21bdc2baea7a):

2.2. Владельцы животных обязаны поддерживать санитарное состояние дома и прилегающей территории. Запрещается загрязнение собаками подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем.

2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник.

Если твоя собака способна отхватить ребенку руку за то, что он ее погладил — она однозначна злобная, а если ты считаешь иначе — значит, у тебя что-то не в порядке с системой ценностей.

То, что за нарушение некоторых статей этих правил не предусмотрено в КоАП наказания — это проблема КоАП, это во-первых, а во-вторых, если твоя псина действительно причинит ущерб, то КоАП тебе тут никак не поможет, засудят за причинение вреда здоровью или смерти по халатности (в лучшем случае — по неосторожности). Статья 118 УК РФ или что-то в этом роде.

P.S. Как ты думаешь, чем должен руководствоваться водитель на дороге — ПДД или соответствующими разделами КоАП за нарушение ПДД?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: ukrainec  
Дата: 15.04.06 23:27
Оценка: 4 (2)

L>>Легко. Только вот заменю в патронах дробь на жаканы. А вообще, в упор и дроби хватит.

_>А с чего ты решил что мой песик подпустить тебя близко или будет ждать пока ты прицелишься и выстрелишь? Он будет бежать к тебе со скоростью 100 м. за 4.5 сек при чем не по прямой для тобо что бы схватить тебя...

_>В общем шансов у человека даже с огнестрельным оружием против идеально натренированного бойцового пса не 100%

кстати интересный момент по поводу собак — собака кусает кто ее боится. Расскажу про себя (даже немного горжусь этим )

В общем, я с малого детства абсолютно не боялся собак. Абсолютно. Я не знаю отчего это было у меня (по идее это даже так сказать паталогия, ибо абсолютно не воспринимать как хищника такого животного как собака это глупо). В общем, я не знаю даже зачатков откуда это у меня было сформировано — тем более все родные воспринимали собак "со всей серьезностью". Но никак не я. Я даже об этом не задумывался — для меня (точнее в моем представлении о мире) они были такие же как воробьи или кошки. Кошка типа мяукает, а собака типа гавкает, а воробей типа чирикает Но никак это не "объект повышенной опасности". Я все это помню очень смутно и даже вспоминаю с трудом. Отрывками помню гавкающих собак, на которых я никогда не обращал внимания, помню, что меня друзья смотрели как на умалишенного когда я заходил кому-то в частный дом, часто не обращая внимания гавкающую на собаку или отгоняя ее окриком или даже давая ей тумака (независимо оттого, овчарка там или еще какая-нить другая порода) если она оказывалась слишком близко. И ко мне ни разу не прикоснулась собака. Даже о том, насколько сильно гавкали они на меня я тоже не помню, по крайней мере друзья говорили что они на тебя даже как-то не так гавкают, но для меня это было все-равно. Вот так я жил лет до 15-ти, пока я не поконфликтовал с некоторыми серьезными местными ребятами (а время было рекета) . "Ребята" были в несколько раз меня старше и помню пытались объяснить мне в довольно неприятной для меня форме чтобы я им не мешал. Мне лично тоже было пофиг чем они занимаются, но там был для меня вопрос чести (типа меня оскорбили — я так не оставлю. Ну в общем максимализм — не понимал еще, что всяких уродов лучше в игнор ставить. Ну я не об этом). Так вот — была назначена вполне серьезная стрелка на пустыре. Пришли толпой рекетиры и мы, "малышня" . Расстояние друг до друга (а точнее от меня до моего обидчика) было метров 40. Да, он был со здоровенным и злющим ротвеллером (которых держали в закрытых дворах, кормили живыми котами и вроде как по слухам и оппонентами рекета). Собаки были злющие и страху не знали. Меня скорее беспокоило нету ли у моего обидчика чего-нить даже небольшого в руке, нежели его ротвеллер. Да, помню как мне было страшно (типа нас тут постреляют или чем-нить голову пробьют) — собаку же я в упор не замечал. В общем, после словесной перепалки на расстоянии и после последнего моего крайне едкого ответа отморозок видимо был до глубины души задет и сделал ФАС своей собачке. Собачка понеслась на меня как угорелая, и (по словам ребят в последствии) со страшным звериным рыком. Собачка неслась в течении нескольких секунд на меня на огромной скорости и видимо отмороженно уверенная в своей непобедимости. Для меня же, с моей "патологией" это была все та же собачка, коим я давал тумака, когда они слишком близко лезли. Ребята же говорили потом что они были перепуганы досмерти и уже меня были похоронили. Что же я? Когда песик был слишком близко — во мне проснулось что-то типа "а не офигела ли ты, псина?!" и мне заходелось заехать немножко этой собачке дабы не наглела. Я сделал пару шагов вперед чтобы пнуть собачку — в этот момент что-то с собакой случилось — весь звериный оскал в глазах у нее пропал, появился страх и вообще она вся поменялась как-будто это уже другая собака, она щелкнула челюстью и отчаянно попыталась затормозить на всей скорости. Видимо за что-то зацепившись лапой она затормозила режче чем можно себе представить, послышался отчаянный хруст костей и визжа как жучка она полетела на меня как мешок с г.. простите, с костями. Я отошел от летящего мимо груза, впревые увидев что даже налетев на меня мертвым грузом собака бы сбила бы меня с ног. Когда мешок остановился через пару метров я подбежал и со всей дури заехал ей кованным (специально одетым ) ботинком по голове. Во все стороны брызнула кровь и пару выбитых зубов. я в душах замахнулся еще раз но собака кое-как вскочив принялась наутек на 3-х лапах, волоча за собой четвертую и дорожку крови и скавча по дороге как щенок на морозе. Только тогда я заметил, что у меня, как после драки, дрожат руки (они кстати и сейчас немного дрожат от "воспоминаний" ) — это говорило о том, что я понял серьезность противника. Ночью же мне все вспоминалась несущаяся на меня 50-тикиллограмовая собака, ее звериный оскал, налитые кровью глаза и особенно щелчок зубами — у меня мурашки по коже пробегали от воспоминаний этого — эти 3-х сантиметровые зубы и тот моментальный щелчок ими — если представить что там могла быть моя конечность Я осознал опасность, которую представляет собой собака
В общем, после того момента я уже отношусь к собакам по-другому — более серьезно (хотя все равно наверное не понимаю опасности в полной мере)... и собаки ко мне теперь относятся по-другому — пару раз меня уже успели цапнуть несколько псин (которые и в подметки не годились тому ротвеллеру), они на меня вполне серьезно лают и я воспринимаю этот лай всерьез. Когда я иду мимо здоровой псины с хозяином и прохожу очень близко — я боковым зрением слежу за собакой и что удивительно, собаки почему-то теперь никогда не пытаются перейти на другую сторону от хозяина.
Re[9]: кстати о собаках
От: Dair Россия  
Дата: 17.04.06 05:25
Оценка:
_J_>>>органические отходы в перерабатыватель (есть такой, в раковину устанавливается).
LM>><skipped>
LM>>Можно поинтресоватся сколько он стоит?
_J_>Сколько бы ни стоил, мы себе такой поставим.
_J_>Ведь за вывоз мусора тоже платятся деньги. За вывоз _тех_же_органических_отходов_ (которых в мусоре довольно таки значительная часть!) жильцы платят деньги каждый месяц. В сумме получается немало.

Не вопрос. Простите, а можно какую-нибудь ссылку на данный девайс? Что принимает и что даёт (и куда девает) на выходе?..
Re[8]: кстати о собаках
От: Dair Россия  
Дата: 17.04.06 05:34
Оценка: +1
CVL>После того как стал активно кататься на веле, то своё отношение к собакам немного поменял. Конечно от собаки можно легко уехать, так велосипедисту не составляет труда разогнаться до 30, когда не каждая собака способна бежать со скростью 25 в течении хотя бы пяти секунд. НО не всегда дорожные условия позволяют разогнаться до 30.

Прошлым летом был преследуем тремя полубездомными дворнягами (был в заводском районе — они тут на каждом заводе по стае). Был на велосипеде, ехал по дороге. Держал скорость 35 (по спидометру) в течение трёх минут (по тому же спидометру .
Страшно было. Очень. Причем не быть покусанным, а наехать на псину и перевернуться нафиг.

Отстреливать.
Re[18]: кстати о собаках
Дата: 17.04.06 07:44
Оценка:

_J_>>Как только я стала просить мужа не курить в моем присутствии, так и перестала болеть бронхитами.

ДД>Следовательно, курильщики на улице тут ни при чем?

Я обхожу их метров за 50...
ненавижу придурков....
Jane
Дата: 17.04.06 07:45
Оценка: +2 -2
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>По мойму это вопрос воспитания. Адекватный человек просто не будет так делать! Вот и все.

__S>Я не люблю курить на ходу и оооочень редко так делаю. Ну можете считать что хотяп до одного человека вы достучались.
__S>Сделаю максимум чтоп не травить других людей.

Спасибо!
Я и писала это все для людей, которые могли бы следить за этим, но как-то не задумывались.
Понятно, что люди типа LuciferMoscow все равно считаться не будут ни с кем...
Jane
Re[19]: кстати о собаках
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 17.04.06 07:54
Оценка:

_J_>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>>По мойму это вопрос воспитания. Адекватный человек просто не будет так делать! Вот и все.

__S>>Я не люблю курить на ходу и оооочень редко так делаю. Ну можете считать что хотяп до одного человека вы достучались.
__S>>Сделаю максимум чтоп не травить других людей.
_J_>Спасибо!
_J_>Я и писала это все для людей, которые могли бы следить за этим, но как-то не задумывались.
_J_>Понятно, что люди типа LuciferMoscow все равно считаться не будут ни с кем...
Стоит ли считать это оскорблением?

Кстати, Вы не ответили мне на простой вопрос. Кто из нас двоих большая (плохое слово на Ваш выбор):
— Я, который обкуривает людей на улице?(т.е. игнорирует интересы других людей)
или
— Вы, которая хочет запретить курение на улице вообще(и также игнорирует итересы других людей)
?
Re[10]: кстати о собаках
Дата: 17.04.06 07:57
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Не вопрос. Простите, а можно какую-нибудь ссылку на данный девайс? Что принимает и что даёт (и куда девает) на выходе?..

Sharp выпускает два новых домашних уничтожителя кухонного мусора Это из дорогих моделей, полагаю.

Есть маленькие, которые встраиваются в раковину
Измельчитель пищевых отходов
Jane
Re[7]: кстати о собаках
Дата: 17.04.06 07:59
Оценка:
УРА!!! Позавчера поставили во дворе контейнеры для битого стекла.

_J_>1. СОРТИРОВАТЬ МУСОР. Это не так сложно как кажется. Бумагу — в макулатуру, консервные банки (мытые) — в металлолом, пластиковые бутылки и полиэтиленовые пакеты на переработку, стекло и дерево тоже отдельно, органические отходы в перерабатыватель (есть такой, в раковину устанавливается).
Jane
Re: кстати о собаках
От: siberia2 Россия  
Дата: 17.04.06 08:01
Оценка: -2
Здравствуйте, dmz, Вы писали:

dmz>Постепенно отношение к таксам спроецировалось на всех собак. А ведь с детства псин любил.

dmz>Такие дела.

Да дело не в собаках , а головах хозяев. Пропаганда размыла мозги (собака — друг человека и т.п.). Многие стали воспринимать животных членами семьи (малодетность стала массовой и родительские инстинкты нашли такой выход).
Просто хозяину следует понимать, что интеллект самой умной собаки не может превысить интеллект дебильного человеческого детёныша. Ну, а от дебила однажды можно дождаться чего угодно...
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: pon4ik  
Дата: 17.04.06 09:19
Оценка:

ДД>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

ДД>>>Если соседи по ночам слушают музыку — Вы имеете право привлечь их к административной ответственности. Если не в ночное время — нет.
_J_>>Ну да, а курящего рядом — нет. По закону.
ДД>Если курение в данном месте не запрещено — то, действительно, нет. По закону.
_J_>>А совести, что ль, уже ни у кого не осталось?
ДД>Если нормального человека попросить не курить рядом (нормальным тоном), думаю, он пойдет на уступку.

Нет.
С очень большой вероятностью
Нормальный человек просто не будет курить в общественном месте. Да и не обязательно в общественном, но там где он создает неудобства некурящим.
Ну а человека, который курит в непосредственной близости от окружающих, которым некуда отойти, посторониться и пр (очередь на остановке, тамбур в электричке и т.д.) я бы не назвал нормальным. Объяснять и просить такого о чем-нибудь как правило бесполезно. Я пробовал. В очередях давно уже не стоял, но пригородной электричкой пользуюсь 2 раза в день. В тамбурах русским по фоновому написано "не курить", все равно курят. И ладно бы в случае, когда пассажиров мало и все в вагоне, а в тамбуре одни курильщики (хотя и это плохо, т.к. дым доходит и в вагон). Нет, даже чуть ли не в битком набитом поезде находятся любители подымить. На просьбу потерпеть несколько минут до станции в ответ квадратная рожа и "а чо, я те мешаю чтоли? ну и отойди сам куда-нибудь где не курят". Продолжать дальше с таким беседу? Тоже был свидетелем. Утро, переполненный тамбур, на остановке впихивается чел, не выпуская сигарету изо рта. На замечания отвечает "ща, докурю и выброшу, успокойтесь". Какой то мужик не отстает, добраться до него через толпу народа не смог, пропросил стоящих в вагоне нажать кнопку и вызвать милицию. "Ха-ха" два раза. И нажимать конечно никто не стал (кому нужны проблемы лишние по дороге на работу) и тот курильщик только посмеялся... Ну правда, какая милиция, кто, где, когда и кому охота разбираться с этим?

В общем закон джунглей. Если ты выше ростом и шире в плечах, чем курильщик, ты ему можешь сказать, чтобы отставил. Ну а если наоборот, то как повезет...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.