Здравствуйте, s.ts, Вы писали:
ТВ>>Пиривожу. Если ко мне на улице вот так, как ukrainec, кто подойдет, и таким вот хамским тоном скажет:
ТВ>>ТВ>>ты должен быстренько выкинуть/съесть свою сигарету
ТВ>>он эту сигарету у меня сам сожрет, или же она ему будет в задницу засунута — по ситуации. Ну вот такое я хамло, что с хамами на их языке обращаюсь.
ST>В какой весовой ктегории выступаешь ?
Это не для обиды, а, типа, чтобы вес сранять. Мы,мол, некурящие, тоже можем.
Н метод это в общем
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
P>>>Вот например, кто-то блюет/мочится/гадит в тамбуре/подъезде/лифте.
LM>>В тамбуре или в лифте? В тамбуре вполне понимаю. Нету в электричках туалетов.
E__>Хм.. Вообще-то есть. У нас(когда я еще ездил электричками) всегда хотя-бы один туалет работал(т.е. был открыт, ибо работать там нечему). Или это чисто Московский прикол?
Как утверждает один мой оппонент на линии Москва-Подлипки(Ближнее Подмосковье, неконечная станция) бывают туалеты. Я когда ездил ни разу не встречал. Было это лет 5 назад.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
LM>>Кстати, Вы не ответили мне на простой вопрос. Кто из нас двоих большая (плохое слово на Ваш выбор):
LM>>- Я, который обкуривает людей на улице?(т.е. игнорирует интересы других людей)
LM>>или
ST>Ты
LM>>- Вы, которая хочет запретить курение на улице вообще(и также игнорирует итересы других людей)
LM>>?
Вопрос в общем был адресован не Вам, но все же почему? Мы
одинаково кладем на интересы других людей.
LM>>Я аллергик и у моего носа крайне неадекватная реакция на сильный запах духов. Что будем делать с "передушенными" девушками в транспорте?
ST>На счет девушек — это повод для знакомства. Ну а что делать ... знакомиться 
Рекомендую одет, к примеру, обтягивающие трусы на 3 размера меньше и знакомится с девушками. Насколько Вас хватит?
От сильных духов у меня
физиологическая реакция. Причем, негативная.
Здравствуйте, s.ts, уж заодно:
ST>В какой весовой ктегории выступаешь?
Не выступаю. Но мне пока хватало.
ST>Это не для обиды, а, типа, чтобы вес сранять. Мы,мол, некурящие, тоже можем.
Это ж не спорт.
ST>Н метод это в общем
Против хамов — адназначна.
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
skip
_J_>Понятно, что люди типа LuciferMoscow все равно считаться не будут ни с кем...
Не надо так, нельзя так говорить не зная человека