Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали: SZI>А я вот две недели назад первую машинку купил! Ненараааадуюсь!
Что за пиво за рулем! Этот смайлик для тебя теперь запрещен.
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
AR>Проблема не в том, что смерть приходит, а в том, что иногда она приходит внезапно AR>Вот расчитываю я лет на 70. А мне ба-бах и 27 отпущено
Тебя то все равно уже не будет. Так что ты об этом не узнаеш
Смерть. — Уверенность в неизбежности смерти должна была бы подмешивать
к жизни драгоценную, благоухающую каплю легкомыслия, а вы, аптечные души,
сделали ее горькой каплей яда, вследствие чего вся жизнь становится
противной.
Умрем и умрем... когда-нибудь... Сколько людей до нас уже умерло...
Поживем сколько отпущено — потом другие пусть поживут...
Те, что будут "лучше заточены" под новые времена — в том числе
наши дети.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
AR>>Ну а если бы тебе сказали — тебя завтра сшибет машина — как тут веселиться? LM>Легко. Значит сегодня для тебя не существует законов, рамок приличия и т.д.
А если после этого ещё и проведёшь следующий день в вытрезвителе, то и с машиной может пронести.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Глядя на успехи генетики через полвека захочешь — не умрешь
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Все только начинается ... Правда может и быстро закончится, если военных не передавят
Посмотрите сами:
1. Уже возможна целенаправленная модификация ДНК. Что будет через пару десятилетий ?Теоретически это дорого к продлению жизни и лечению множества болезней Тут самый оптимистический прогноз будет отставать от реальности.
2. Искусственные органы. Сейчас уже создают искусственные легкие, почки, печень, глаз. Конечно, в данный момент это все достаточно громоздко, но улучшения идут постоянно.
Есть первые опытные образцы полноценных протезов верхних и нижних конечностей.
3.Использование роботов в медицине. — Несколько случаев уже было. В будущем, наверное такой мегадевайс с заложенным опытом лучших врачей можно будет использовать в любой больнице.
Единственным уязвимым органом останется только мозг, а все остальное можно отремонтировать
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
AR>>Проблема не в том, что смерть приходит, а в том, что иногда она приходит внезапно AR>>Вот расчитываю я лет на 70. А мне ба-бах и 27 отпущено
DG>Тебя то все равно уже не будет. Так что ты об этом не узнаеш
Какой-то мудрец говорил — "Я смерти не боюсь, потому что пока я жив, моей смерти нет, а когда она прийдет, то мне это пофиг, потому что тогда уже не будет меня."
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>Да, уж с чем-чем, а с сабжем сложно не согласиться
Сабж кроме более менее очевидного "все умрём" (хотя никогда не слышали фразы "собираюсь жить вечно, пока всё идёт хорошо", да и про бессмертие души толкуют уже не первый век), содержит ещё и "всё равно", с которым вполне можно и не соглашаться.