Re: А я не умру потому что я горец
От: captainPower  
Дата: 15.09.06 14:49
Оценка:
во
Re[2]: А ведь все равно все умрем :(
От: _SZ_ Украина  
Дата: 15.09.06 14:56
Оценка: :))
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>>

J>Я по телеку слышал, что кто-то там предсказал, что через ~200 лет в России создадут эликсир бессмертия. Нодо, наверное, создать голосование, "будите ли вы его пить"!

Да-да... очень правильное голосование — будете ли Вы пить элексир бессмертия через 200 лет?

Я чуть со стула не упал...
(с)(_SZ_)
Re: А ведь все равно все умрем :(
От: _SZ_ Украина  
Дата: 15.09.06 15:19
Оценка:
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>

Сорри, но я никак не могу уловить причинно следственную связь этого топика (ну никак не найду лопату)...

Теперь осталось создать темы:

— А ведь все равно на работу
— А ведь все равно буду жрать
— А ведь все равно е#@ться
(с)(_SZ_)
Re: А ведь все равно все умрем :(
От: Davader Россия  
Дата: 16.09.06 22:41
Оценка: +1
Умрем, конечно

Но потом Ибо сейчас умирать нелья — кто проект будет дальше лабать? Баги фиксить и т.п. Да и вообще некогда умирать-то особо ...
Re[2]: а останется только один!
От: Erop Россия  
Дата: 17.09.06 14:51
Оценка:
И это будет не ты
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Я не против!
От: Erop Россия  
Дата: 17.09.06 14:52
Оценка:
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:

_SZ>Да-да... очень правильное голосование — будете ли Вы пить элексир бессмертия через 200 лет?

_SZ>Я чуть со стула не упал...

Я не против
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.