Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>>
J>Я по телеку слышал, что кто-то там предсказал, что через ~200 лет в России создадут эликсир бессмертия. Нодо, наверное, создать голосование, "будите ли вы его пить"!
Да-да... очень правильное голосование — будете ли Вы пить элексир бессмертия через 200 лет?
Я чуть со стула не упал...
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>
Сорри, но я никак не могу уловить причинно следственную связь этого топика (ну никак не найду лопату)...
Теперь осталось создать темы:
— А ведь все равно на работу
— А ведь все равно буду жрать

— А ведь все равно е#@ться
Умрем, конечно
Но потом

Ибо сейчас умирать нелья — кто проект будет дальше лабать? Баги фиксить и т.п. Да и вообще некогда умирать-то особо

...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:
_SZ>Да-да... очень правильное голосование — будете ли Вы пить элексир бессмертия через 200 лет?
_SZ>Я чуть со стула не упал...
Я не против
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском