Привет всем, братьям по несчастью!
Я так смотрю у всех что-то непонятное, видимо ряд астрономических/астрологических событий такое вот творит ;(
Теперь к делу. Мужики! Все будет хорошо! Бабы сейчас стервенеют. Просто такая полоса в жизни. Я когда узнал, сколько людей собрались разводиться/разбежаться в +-5 дней от того срока, когда мы с женой собрались, то понял что это не спроста. Короче говоря, мужики. Тут мне один знакомый кое-что посоветовал. К сожалению не могу здесь на сайте выкладывать сценарий действий, но по крайней если вы чиркните мне/ему на мыло ZengeX #at# yandex-dot-ru дату своего рождения и дату рождения своей девушки (никаких имен и т.п.), то попробуем хотя бы ответить, вообще суждено ли вам действительно быть вместе и она сейчас просто мозги делает или нет. Не гарантирую что смогу ответить сразу, но буду стараться не медлить. Скажу одно ПОЧТИ ВСЕМ семьям, кто попробовал по этой схеме однозначно помогло определиться. Сам не знаю мне вот только начало все становиться понятно: а стоит ли вообще страдать фигней. Тоже думал, что из-за ребенка надо идти на уступки и что-то менять самому, но теперь понял, что все с моей стороны было ОК, просто дама с жиру беситься (не мои слова

)
Извените, что под анонимом.