Привет всем, братьям по несчастью!
Я так смотрю у всех что-то непонятное, видимо ряд астрономических/астрологических событий такое вот творит ;(
Теперь к делу. Мужики! Все будет хорошо! Бабы сейчас стервенеют. Просто такая полоса в жизни. Я когда узнал, сколько людей собрались разводиться/разбежаться в +-5 дней от того срока, когда мы с женой собрались, то понял что это не спроста. Короче говоря, мужики. Тут мне один знакомый кое-что посоветовал. К сожалению не могу здесь на сайте выкладывать сценарий действий, но по крайней если вы чиркните мне/ему на мыло ZengeX #at# yandex-dot-ru дату своего рождения и дату рождения своей девушки (никаких имен и т.п.), то попробуем хотя бы ответить, вообще суждено ли вам действительно быть вместе и она сейчас просто мозги делает или нет. Не гарантирую что смогу ответить сразу, но буду стараться не медлить. Скажу одно ПОЧТИ ВСЕМ семьям, кто попробовал по этой схеме однозначно помогло определиться. Сам не знаю мне вот только начало все становиться понятно: а стоит ли вообще страдать фигней. Тоже думал, что из-за ребенка надо идти на уступки и что-то менять самому, но теперь понял, что все с моей стороны было ОК, просто дама с жиру беситься (не мои слова )
Извените, что под анонимом.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали: S>Мда, вижу не вышел каменный цветок...
Просто я не знал, что в этот форум нельзя писать под анонимом. Зарегился, а отредактировать забыл. А жена частенько сюда хаходила — психолог она, её просто интересны программеры как некая сущность, а не как человек
Здравствуйте, SergeX, Вы писали:
SX>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали: S>>Мда, вижу не вышел каменный цветок... SX>Просто я не знал, что в этот форум нельзя писать под анонимом. Зарегился, а отредактировать забыл. А жена частенько сюда хаходила — психолог она, её просто интересны программеры как некая сущность, а не как человек
Ок. Проехали. Забыли — тему поставил на удаление. Думаю, что тем у кого это случилось уже сами все решили — Бог им в помощь.
Добавлю только одно — женщины так же имеют право на стервозность как мы на желание купить/попить пивка. А иначе это уже не женщина
Извините, но я ящик указанные здесь удаляю. За последние 20 минут пришло 30(!) просьб. Человек отказывается. Я не могу ему возразить. Еще раз извините Но я сам в этом ничего не понимаю — может быть и рассказал как это делается, чтобы всем легче жилось. С другой стороны все это в наших головах — главное любите друг-друга!
>( Но я сам в этом ничего не понимаю — может быть и рассказал как это делается, чтобы всем легче жилось. С другой >стороны все это в наших головах — главное любите друг-друга!
Делается просто. Складываются цифры даты рождения каждого из пары и смотрится по таблице сочетание ну например там он 01,01,1980=1+1+1+9+8=20 итого 2
она 02,02,1980=2+2+1+9+8=22=4
и смотрим сочетание 2 и 4.
Недавно смотрели разные варианты.Как ни странно но наводит на размышления.У меня брат разведенный так там написано не жить вам вместе,так и получилось.И не одну пару проверяли.
SX>Привет всем, братьям по несчастью! SX>Я так смотрю у всех что-то непонятное, видимо ряд астрономических/астрологических событий такое вот творит ;( SX>Теперь к делу. Мужики! Все будет хорошо! Бабы сейчас стервенеют. Просто такая полоса в жизни. Я когда узнал, сколько людей собрались разводиться/разбежаться в +-5 дней от того срока, когда мы с женой собрались, то понял что это не спроста. Короче говоря, мужики. Тут мне один знакомый кое-что посоветовал. SX>[поскипано]
Люди, говорит Тарантога, верят в то, во что хотят верить. Взять хотя бы
расцвет астрологии. Астрономы (которые, рассуждая здраво, должны знать о
звездах больше, чем все остальные люди вместе взятые) утверждают, что
звездам на нас наплевать с их высокой колокольни, что это огромные сгустки
раскаленного газа, вращающиеся от сотворения мира, и на нашу судьбу они
влияют куда меньше, чем банановая кожура, на которой можно поскользнуться
и сломать ногу. Но кому интересна банановая кожура? А гороскопы астрологов
публикуются в самых солидных газетах, и даже имеются мини-компьютеры,
которых можно спросить, благоприятствуют ли звезды задуманной вами
биржевой операции. Человека, утверждающего, что кожура банана способна
повлиять на нашу судьбу сильнее, нежели все планеты и звезды, ни за что не
станут слушать. Некто явился на свет, потому что его папаша однажды ночью,
скажем так, не устранился в нужный момент и лишь из-за этого стал папашей.
Его мамаша, сообразив, что стряслось, принимала хинин, прыгала, не сгибая
ног, со шкафа на пол, но все это не помогло. Таким образом, Некто
появляется на свет, оканчивает какую-то школу, торгует в магазине
подтяжками, служит на почте или в конторе - и вдруг узнает, что
предыстория была совсем другая. Планеты выстраивались именно так, а не
иначе, знаки зодиака старательно и послушно складывались в особенный узор,
одна половина небес сговаривалась с другой, чтобы Некто мог появиться на
свет и встать за прилавок или сесть за конторский стол. Это внушает
бодрость. Все мироздание, видите ли, вертится вокруг него, и пусть оно
недружелюбно к нему, пусть даже звезды расположатся так, что фабрикант
подтяжек вылетит в трубу и Некто потеряет работу, - все-таки это приятней,
чем сознавать, с какой высоты чихают на него звезды и как мало о нем
заботятся. Выбейте у него это из головы, вместе с иллюзиями насчет
симпатии, которую питает к нему кактус на его подоконнике, и что
останется? Босая, убогая, голая пустота, отчаяние и безнадежность.