Приветствую! Я смотрю, это тут далеко не первый пост за этот месяц об уходе жен. Видно звезды не так встали.
Словом, вы поняли, что у меня та же ситуация — уходит жена. Но вопроос мой вовсе не в том как ее удержать. Дело в том, что у нас есть маленькая дочка — 2 года. Для своего возраста очень смышленая и много радости приносит. Умная, порой застенчивая... Беда в том, что развод предотвратить, видимо, не получится. А дочку очень жалко. Люблю я ее сильно. Скорее всего она останется с матерью. (Ну зачем об этом судиться?) С одной стороны ребенок, либо останется без отца, либо без матери. И я вот не заню как быть.
Поделитесь советом, как все организовать так, чтобы развод как можно более мягко отразился на ребенке? Как с ней заниматься, что предпринимать. Как часто. Вобщем что конкретно требуется от меня (и от жены), чтобы ребенок перенес все легко и чтобы остались с ним хорошие отношения — или, учитывая ее возраст, как эти отношения наладить и не потерять в будущем.
Простите за туманность вопроса, но важный он — этот вопрос.
ЗЫ: если это играет какую-то роль, то развод происходит не потому, что кто-то к кому-то ухрдит или изменил. Нет — проблема налаживания коммуникации на личном и духовном уровне. Просто чисто логически мы друг друга понимаем, а семьи их нас не получается. Виноват, видимо, я. А супруга просто не выдержала...