Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>>http://www.airliners.net/open.file?id=1025605
С>>Сначала был просто в шоке!
T>В фотошопе и не такое нарисовать можно
С>>ЗЫ: Обратите внимание на комментарии — очень смешно
T>Ага, порадовали
Это не фотошоп, это команда "Русские витязи". Они тоже самое могут сделать и вверх колесами — не сомневайся...
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:
M>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>>>http://www.airliners.net/open.file?id=1025605
С>>>Сначала был просто в шоке!
T>>В фотошопе и не такое нарисовать можно
С>>>ЗЫ: Обратите внимание на комментарии — очень смешно
T>>Ага, порадовали
M>Это не фотошоп, это команда "Русские витязи". Они тоже самое могут сделать и вверх колесами — не сомневайся...
Пока в реале не увижу — не поверю , над землей, если низко лететь, ведь будет совсем другая аэродинамика. Самолет это ведь не экраноплан.
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:
M>Это не фотошоп, это команда "Русские витязи". Они тоже самое могут сделать и вверх колесами — не сомневайся...
Да в принципе ничего особенного, а вот в двигло могло чего-нибудь засосать, над травой летит. Я читал, гайки с бетона при работающем движке затягивает.
Во всяком случае, в ИЛ-2 я это повторю
PS Мой отец подобное видал лет двадцать назад. Он приехал на испытания локатора (как разработчик) в Капьяры, у которого нижняя граница обнаружения порядка 15 метров. Ну и там летал один летчик/испытатель/камикадзе, пытаясь обнаружить фактическую нижнию границу локатара. Как отец говорит, он ощущал не передоваемые ощущения, когда самолет делал разворот на высоте в 100 метров над вышкой, в которой он следит за ходом испытаний. Если не ошибаюсь тогда был 21ый МиГ...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 643>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
T>Пока в реале не увижу — не поверю , над землей, если низко лететь, ведь будет совсем другая аэродинамика. Самолет это ведь не экраноплан.
Из каментов к статье:
A visitor from United States posted Mon April 3, 2006:
I have a friend who as engineer and he passed on the following in regards to the posts asking about the speed of the Sukhoi in the picture:
Based upon the angle of attack, and adjusting for ground effect, I would estimate his speed at something close to 300 knots. Any slower would require a much greater angle of attack and much faster would begin to form some type of condensation in the air around the plane.
T>Пока в реале не увижу — не поверю , над землей, если низко лететь, ведь будет совсем другая аэродинамика. Самолет это ведь не экраноплан.
+ самолет летит без боевой нагрузки, да и топлива максимум 3 — 4 тонны в баках: ласковый как пушинка!
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Заметил, летит с выпущенной топливозаправной штангой: быть может по ней ровняется на некую линию неподалеку. По приборам идти, имхо не реально.
Да какие приборы, какая штанга, летчик такого класса просто одним местом высоту чувствует. Я повторюсь — на симе это сделать легко, значит и в реале не так трудно. Болтанки на такой высоте тоже нет. А вот вторая фотка впечатлила, там, где они как в зеркальном отражении.
Самое интересное, что я не поленился и покопался в их базе фотографий. А там очень много камментов к фотографиям российских самолётов. В основном на Су-27, Су-31, короче, на "сушки" и "миги" последних моделей. Так вот, почти все иностранцы поголовно считают "сушки" самыми лучшими и красивыми машинами! Восхищаются просто не жалея слов.
Кроме американцев... Американцы тоже восхищаются. Сдержано. Только не самолетами, а качеством фотографий.
Здравствуйте, vog, Вы писали:
vog>Да какие приборы, какая штанга, летчик такого класса просто одним местом высоту чувствует.
понимаю, и все таки по штанге еще надежнее идти если есть ориентир (имхо), иначе не понятно зачем она выпущена?
vog>Я повторюсь — на симе это сделать легко, значит и в реале не так трудно.
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Заметил, летит с выпущенной топливозаправной штангой: быть может по ней ровняется на некую линию неподалеку. По приборам идти, имхо не реально.
Почему нереально? Радиовысотомер с голосом отсчитывающий значения.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Почему нереально? Радиовысотомер с голосом отсчитывающий значения.
Это понятно, но насколько тут надо быть увереным, что при изменении значения на +/-1 метр вы адекватно среагируете? Имхо, когда видишь какой-то ориентир идущий параллельно тебе — легче справиться.